NETHERTOXIC #42 2 октября 2014 Я тогда всего лишь пару вопросов придумал от силы :) Поучаствовал бы, но ОРИЕНТИРОВОЧНО в выходные я ОРИЕНТИРОВОЧНО буду робеть. Пишите воды, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 2 октября 2014 по команднам было бы пиздато зделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 2 октября 2014 я ску опятычкоманда молодости нашей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 2 октября 2014 Играть в "интеллектуальную" игру в интернете в которой на время гугла дается 5-10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #47 2 октября 2014 Ну да, ради статуса же играем, можно и погуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 2 октября 2014 Ну да, ради статуса же играем, можно и погуглить.Ты думаешь никто гуглить не будет? Не в статусе дело и без статуса - на "авторитет" бы гуглили и будут гуглить.Играйте, если получите удовольствие от этого, а то опять начнут свою песню, что мне все не нравится и я все обсираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 2 октября 2014 мухеч зачем все опять обсираешь?заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 2 октября 2014 ты заебалтебе хоть че нить нравится в этой жизни?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 2 октября 2014 !рег Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 2 октября 2014 ты заебалтебе хоть че нить нравится в этой жизни??Твоя мамка ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #56 2 октября 2014 есть более точные данные о том, когда будет игра? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #58 2 октября 2014 уведоми, как что прояснится я бы поиграл Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 2 октября 2014 да я думаю на время заморозить проЭктобщественность пока еще не готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 2 октября 2014 если отвалюсь и пропаду - не сердчайтено уж оче хочется попробовать свои говноедские силы!рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение