PintaWisky #2081 7 октября 2014 базаришь ващевсе лучшие тракторы и комбайны на посевные заслали в крымкрестьяне негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2083 7 октября 2014 (изменено) не ну ачо, говорят чтоб на работу устроиться надо сначала пару сот километров намотать на автобусахсука кайф наверное пиздееццц еще и бесплатно, ну разве это не лучшое что есть в жизни В Омске трубы потеплели в 99% домов, в оставшихся — завершается необходимый ремонт коммуникаций. звучит как "туалетный утенок убивает до 99% бактерий" Изменено 7 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2084 7 октября 2014 а ты чтоб не спиздеть сколько получаешь на своей в месяц?800 тысяч где то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2086 7 октября 2014 (изменено) не ну ачо, говорят чтоб на работу устроиться надо сначала пару сот километров намотать на автобусахсука кайф наверное пиздееццц еще и бесплатно, ну разве это не лучшое что есть в жизнис окраины до центра где то минут 30 в час пик. с пробками и бутылками то есть. без пересадоктем более беженцам и без их ведома предлагают работунужно же показать что россия и украина как земля и небоя думаю этому хуесосу сдавшему свое правительство во имя свободы устроили прием по евростандарту копеек?)))ну как бизнес попрет, сам же знаешь штука непостоянная, нужно постоянно крутится, следить за спросом, конкуренцияэто те не хухры мухры Изменено 7 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2087 7 октября 2014 Все правильно: титульной нации в Рашке все привилегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2088 7 октября 2014 всем привет я лионель и я главный противник фамильярности- в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2089 7 октября 2014 в месяц 100к же, зачем тралите ))) не факт конечно что возьмут "я вам позвоню" молблин собедесующая такая телка классная, не первая красавица но харизма так и претзамужняя ток ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2090 7 октября 2014 у лени просто лицо в копоти от горящих покрышек в то время как у его сограждан от угольных шахтя бы сам на этой почве поехал мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2091 7 октября 2014 (изменено) должно быть она целеустремленная и от амбиций просто тошниттаких надо брать. такие знают чего хотят в жизни [media=] [/media]хотя не, не он.но кабинет один в одину нас еще невский висит на стене Изменено 7 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2092 7 октября 2014 да вообще мировая теткарасскажите. говорит, анекдот )) я анекдотов не ведаю, про буратину рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2093 7 октября 2014 да вообще мировая теткарасскажите. говорит, анекдот )) я анекдотов не ведаю, про буратину рассказалпро бутерброд с гавном надо было рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2094 7 октября 2014 а ну-ка расскажи про буратинуи сразу скажи понравился ли ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2095 7 октября 2014 представьте ребят вам говорят расскажите анекдотчто бы рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2096 7 октября 2014 всем привет я лионель и я главный противник фамильярности- в рашкеКто это сказал, что я противник фамильярности в отношении Рашки? Я, кстати, с большой буквы еще пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2097 7 октября 2014 представьте ребят вам говорят расскажите анекдотчто бы рассказали?представил такую хуйнюдумаю ничего бы вспомнить не смог и провалил собесодухухотя про хрущева бы наверно рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2098 7 октября 2014 у нас еще невский висит на стенеабсолютли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2099 7 октября 2014 представьте ребят вам говорят расскажите анекдотчто бы рассказали?я бы про синего человека из другого анекдота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 7 октября 2014 а бы рассказал парочу про москалей - они самые ржачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение