scoО #2101 7 октября 2014 у нас еще невский висит на стенеабсолютли?милк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2102 7 октября 2014 у нас еще невский висит на стенеабсолютли? как вам?здоровый да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2103 7 октября 2014 выеби ее In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2104 7 октября 2014 (изменено) а ну-ка расскажи про буратинуи сразу скажи понравился ли ейну там где едет буратино в маршрутке. водитель резко тормозит и слышит крик ЭЙ! ОСТОРОЖНЕЕ, НЕ ДРОВА ВЕЗЕШЬ!улыбнулась вроде, черт ее знает Изменено 7 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2105 7 октября 2014 всем привет я лионель и я главный противник фамильярности- в рашкеКто это сказал, что я противник фамильярности в отношении Рашки? Я, кстати, с большой буквы еще пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2106 7 октября 2014 а ну-ка расскажи про буратинуи сразу скажи понравился ли ейну там где едет буратино в маршрутке. водитель резко тормозит и слышит крик ЭЙ! ОСТОРОЖНЕЕ, НЕ ДРОВА ВЕЗЕШЬ! ей понравилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2107 7 октября 2014 всем привет я лионель и я главный противник фамильярности- в рашкеКто это сказал, что я противник фамильярности в отношении Рашки? Я, кстати, с большой буквы еще пишу А в чем тут овн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2108 7 октября 2014 всем привет я лионель и я главный противник фамильярности- в рашкеКто это сказал, что я противник фамильярности в отношении Рашки? Я, кстати, с большой буквы еще пишу А в чем тут овн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2109 7 октября 2014 Ску, ты на какой-то сверхбландичевский уровень вышел, мне недоступны такие высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2110 7 октября 2014 да вы утомили в чем смысл расовых разборок? мы тут собрались же по интересам, не знаем друг друга в жизни, все народы равны! ( кроме хохлов ебаных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2111 7 октября 2014 леня, а ты по-русски думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2112 7 октября 2014 леня, а ты по-русски думаешь?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2113 7 октября 2014 кто think по английский ставьте american флажок в ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2115 7 октября 2014 лолсмотрел видяшки про украинуа в похожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2116 7 октября 2014 лал, уже месяца 2 как освоил все техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2117 7 октября 2014 всем привет я лионель и я главный противник фамильярности- в рашкеКто это сказал, что я противник фамильярности в отношении Рашки? Я, кстати, с большой буквы еще пишу А в чем тут овн? Это бандитизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2118 7 октября 2014 обожаю после 10 дней лютого вова не отрываясь от компа потом резко выходить из дома в кучу делс утра я думал что это худший день в моей жизни и я больше никогда не сяду за компьютер, потому что он превращает людей в говно. но потом я подлайферился и успокоился, теперь всё хорошо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2119 7 октября 2014 жиза, вообще когда в какую-то игрушку залипаешь больше чем на час чувствуешь ся в реал лайфе каким-то дебелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2120 7 октября 2014 (изменено) спалю вам лютейшей годноты и пойду подгамаюсь в вовчик [media=] [/media] (первые 20 секунд может показаться что не годнота, так что терпите либо с 20й секунды слуханьте)эта песня настоящее искусство уровня поэзии шопена или картин баха Изменено 7 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение