Mistwalker #2121 7 октября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2122 7 октября 2014 выдержал ровно мм секунд а дальше ниасилил) паи бень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2123 7 октября 2014 тесты годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2124 7 октября 2014 мистуха рубани правда маткутолько без траленка плз ))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2125 7 октября 2014 спалю вам лютейшей годноты и пойду подгамаюсь в вовчик [media=] [/media] (первые 20 секунд может показаться что не годнота, так что терпите либо с 20й секунды слуханьте)эта песня настоящее искусство уровня поэзии шопена или картин баха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2128 7 октября 2014 (изменено) меня сегодня покатали под это тречо, с сабом ваще мощно было с 20й по 50ю секундуправда уже на относительно небольшой скорости я переадреналинился и порадовался что я с утра кофейку попил и покакал в толчке, а не себе в трусы в тот моментраньше спокойно выдерживал всякие страшные вещи и мог ваще в телефоне чето гуглить в это время, показывая 0 эмоций, а щас уже слишком отвык и остро реагирую Изменено 7 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2129 7 октября 2014 хз когда быстро машина начинает ехать у меня улыбка лезет, я хз почему просто как даун начинаю лыбится,да и не только в машине вообще когда какой то приток адреналина я очень радуюсь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2130 7 октября 2014 всегда знал что панжаби мс чеченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2132 7 октября 2014 Напился... но для чего? В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2134 7 октября 2014 кут а ты ж кавказец не?помнится ты чото скидывал свои фотки или я чето путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2135 7 октября 2014 не, не кавказец, хотя какие-то сходства можно найти, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2136 7 октября 2014 хз когда быстро машина начинает ехать у меня улыбка лезет, я хз почему просто как даун начинаю лыбится,да и не только в машине вообще когда какой то приток адреналина я очень радуюсьну я раньше тоже получал положительные эмоции, в последние разы я получал тока желание вжаться в сиденье и чтоб это закончилось, особенно когда небольшой поток какой нибудь начинается или поворот резкий. ну последние разы все были посреди лютого задротства, похоже реально отвыкаешь от этого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2137 7 октября 2014 самое топовое с пьяным вадилой ехать особенно кгда он и есть ты и ты поворачиваешь на 50-60 км поворачиваешь с полной машиной так что создается ощущение что ближняя к повороту сторона приподнимается и все такие ахуевают :trollface: под мутантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2139 7 октября 2014 сесть пьяным за руль отличный детект Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2140 7 октября 2014 примерно такой же как застучать товарища если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение