Mistwalker #2181 7 октября 2014 стоп горение бра4о если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2183 7 октября 2014 дрогбан, не слушай его, он траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2184 7 октября 2014 бля эти траллы заебалиплодятся как мошки в гнилом луке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2186 7 октября 2014 (изменено) Изменено 7 октября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2189 7 октября 2014 чтиво бтв какой унылый раздел, я как ни заходил туда посмотреть, такое ощущение что там все время обсасывают одних и тех же писателей, через пост буковски всякие, миллеры и проч. и куча топиков про фантастикувозможно читал не то, ноу оффенс плизбук-то ладно, а чем тебе миллер не угодил?или тебе вся художка 20 не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2191 7 октября 2014 чтиво бтв какой унылый раздел, я как ни заходил туда посмотреть, такое ощущение что там все время обсасывают одних и тех же писателей, через пост буковски всякие, миллеры и проч. и куча топиков про фантастикувозможно читал не то, ноу оффенс плизбук-то ладно, а чем тебе миллер не угодил?или тебе вся художка 20 не нравится?неожиданно ты сделал вывод на основе одного лишь миллера я бы сказал что я очень люблю художку 20 века, практически всю. (крутую офк)а миллер мне не очень нравится просто, не мой писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2192 7 октября 2014 чтиво бтв какой унылый раздел, я как ни заходил туда посмотреть, такое ощущение что там все время обсасывают одних и тех же писателей, через пост буковски всякие, миллеры и проч. и куча топиков про фантастикувозможно читал не то, ноу оффенс плизбук-то ладно, а чем тебе миллер не угодил?или тебе вся художка 20 не нравится?неожиданно ты сделал вывод на основе одного лишь миллера я бы сказал что я очень люблю художку 20 века, практически всю. (крутую офк)а миллер мне не очень нравится просто, не мой писательни бук, ни миллер. на них не сходится конечно, да и вообще не в этом делопросто заодно предположил, ее многие недолюбливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2193 7 октября 2014 почти не встречал таких людей кстати, особенно среди начитанных товарищейпо моему это предрассудки на уровне "русская современная литература говно, не читаю" или что-нибудь в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2194 7 октября 2014 (изменено) Сейчас я буду смотреть всего первого 'Чужого', а потом подгамываться в новый хоррор по мотивам (опционально). Изменено 7 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2195 7 октября 2014 А я буду всю ночь ебланить, а под утро, возможно, сделаю часть курсача, которую нужно показать преподу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2196 7 октября 2014 седня у бара какой-то мудень накинулся на алкаша спящего, начал орать на него хули ты лег тут мол чмо уеба и т.п. и явно имел недобрые намеренияя подхожу грю слышь оставь в покое человека иди мол по своим делам, а он мне СОРИ БРАТ я из Израиля приехал на неделю у нас там НЕ ПРИНЯТО лежать так, извини, шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2197 8 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2198 8 октября 2014 (изменено) В фильме есть очень милый котик. Надеюсь, с ним все будет хорошо.. Изменено 8 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2199 8 октября 2014 Наверну-ка я вторую часть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2200 8 октября 2014 (изменено) Я вот тоже скачал эту гаму, а поиграть руки не доходятПотом напишешь, как она Изменено 8 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение