Гость IM JUST SO COOL #2301 8 октября 2014 Не объелся тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2302 8 октября 2014 с чего там объедаться? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2303 8 октября 2014 Дабы не вводить никого в заблуждение. не понял МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2304 8 октября 2014 АСКИЧ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ДОЛГО НЕ ПИТЬ?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2305 8 октября 2014 И я про то же. Ты как будто ради фотографии всё затеял, а не чтоб поесть. Хотя может быть у тебя это было чисто на закусычах, но тогда тоже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2306 8 октября 2014 я с июля вроде не пил ниразу. ну пару раз пивка попил дома, но это не пить, это хуйнячрезмерное употребление творит с жизнью плохие вещи, даже хуже чем вов. поэтому лучше не пить И я про то же. Ты как будто ради фотографии всё затеял, а не чтоб поесть. Хотя может быть у тебя это было чисто на закусычах, но тогда тоже хз.не знаю че ты доебался, там обычная средняя порция на одного. я должен был поросенка себе зажарить к ужину и цыплятами его обложить? или че? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2308 8 октября 2014 Дабы не вводить никого в заблуждение. не понялНу тип я подставил твою аватарку и подпись к посту бомжа. Думаю, соль объяснять не надо. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2309 8 октября 2014 Дабы не вводить никого в заблуждение. не понялНу тип я подставил твою аватарку и подпись к посту бомжа. Думаю, соль объяснять не надо.я не шарил норму аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2310 8 октября 2014 Дабы не вводить никого в заблуждение. не понялНу тип я подставил твою аватарку и подпись к посту бомжа. Думаю, соль объяснять не надо.типо бомж меня копирует? мне темная башня нравится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2311 8 октября 2014 нашел щас в фотках ништячек с водкобухательного периодапиздец кайф был как же я давно не пил оооооооожрач правда не особо водочный, но мне тогда похуй былоухххх, ДенчЩас я пойду пересматривать всего Малаховского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2313 8 октября 2014 (изменено) Дабы не вводить никого в заблуждение. не понялНу тип я подставил твою аватарку и подпись к посту бомжа. Думаю, соль объяснять не надо.типо бомж меня копирует? типо мысли, убеждения, мнения и интересы, которые 'имеет' бомж, на самом деле вдолблены ему в голову его друзяшками, в число коих ты входишь (надеюсь, ты не обиделся, что я тебя так шкваранул?) >типо бомж меня копирует? ему определенно нравится твой стиль, скажем так Изменено 8 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2314 8 октября 2014 так-то бомжу до норма еще расти и расти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2315 8 октября 2014 бомж хуевого кумира себе выбралваще продото не то место где нужно кому то подражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2316 8 октября 2014 просто егор впитывает знания и опыт, зря конечно, но лучше так чем слесарем потом работать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2318 8 октября 2014 да уж, слесаря это конечно полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2319 8 октября 2014 да уж, слесаря это конечно полная хуйня когда как, кстатибывает хуи пинают на заводике каком-нибудь и получают больше работяг на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2320 8 октября 2014 хз дрогбик, если не ошибаюсь, 5к за смену выносит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение