shuffle #2322 8 октября 2014 Меня реально удивляет Толян. С одной стороны он весь такой из себя домосед, хикка и домашний. С другой стороны, он очень легко воспринял разрушение своего уютного мирка. Вот у него была своя комната, его крепость, где было так тихо, надежно и хорошо. Обои теплых цветов, нелепый коврик с оленем, приставочки и пекарня, тайник со вкусняшками у окна и т.д. Все на своих местах. Да если бы мне пришлось переезжать сейчас, допустим, из своей хаты в другую, то я был бы мрачнее тучи. А Толян бодрый и улыбается! При том что я если перееду, то в такие же условия, а Толяну придется в одной комнате с мамкой жить, что пиздец. Он какой-то реально непосредственный, его ничто не задевает. Мне кажется, это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2323 8 октября 2014 Дабы не вводить никого в заблуждение. не понялНу тип я подставил твою аватарку и подпись к посту бомжа. Думаю, соль объяснять не надо.типо бомж меня копирует? типо мысли, убеждения, мнения и интересы, которые 'имеет' бомж, на самом деле вдолблены ему в голову его друзяшками, в число коих ты входишь (надеюсь, ты не обиделся, что я тебя так шкваранул?)выходит что кизер тоже шкварнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2324 8 октября 2014 все же морфин слухалитакой вопрос: как бы вы отнеслись к you look like rain с женским вокалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2326 8 октября 2014 Не помню эту песню. А ваще они же такие бассовые - нахуя там женский вокал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2327 8 октября 2014 все же морфин слухалитакой вопрос: как бы вы отнеслись к you look like rain с женским вокалом?было бы немного пошлокак все эти уебищные каверы на релакс фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2328 8 октября 2014 как вам новель ваг? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2330 8 октября 2014 все же морфин слухалитакой вопрос: как бы вы отнеслись к you look like rain с женским вокалом?было бы немного пошлокак все эти уебищные каверы на релакс фмда вроде не очень пошло если правильно петьтам от исполнения зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2331 8 октября 2014 Посоветуйте пост-рока с женский вокалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2332 8 октября 2014 все же морфин слухалитакой вопрос: как бы вы отнеслись к you look like rain с женским вокалом?Ето троленк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2333 8 октября 2014 Давненько Морфин не слушал, спасибо за напоминание. Вот это кайф. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2334 8 октября 2014 все же морфин слухалитакой вопрос: как бы вы отнеслись к you look like rain с женским вокалом?Ето троленк?нетв какой-то степени мне кажется что так даже лучше чем исполнял бы какой-то парень потому что тогда идет автоматически сравнение с сэндменом и тут уж у оригинала все отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2335 8 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iuLSLP4VzbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2336 8 октября 2014 все же морфин слухалитакой вопрос: как бы вы отнеслись к you look like rain с женским вокалом?Ето троленк?нетв какой-то степени мне кажется что так даже лучше чем исполнял бы какой-то пареньпотому что тогда идет автоматически сравнение с сэндменом и тут уж у оригинала все отсасываютПросто подобной музыки с женским вокалом завались же, не? (Я сейчас не буду приводить примеры, пушто не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2338 8 октября 2014 http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o299376/ Oooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2340 8 октября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CLtc803QSAw[/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 8 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение