MaZziK #2541 9 октября 2014 А ещё элитная игра (хз как это называется), но суть в том, что нужно попасть в штангу/перекладину/крестовину и там соответственно очей насыпается. Для ХСов++ чиста.Штуки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2542 9 октября 2014 Квадрат хуйня. И малина хуйня. И три касания хуйня. Недоигрища для лсов в футболе.плюсую, только нубарезы предпочитали квадрат футболу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2543 9 октября 2014 А ещё элитная игра (хз как это называется), но суть в том, что нужно попасть в штангу/перекладину/крестовину и там соответственно очей насыпается. Для ХСов++ чиста.у нас она называлась тысяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2544 9 октября 2014 Я с тобой и не воюю. Это ты всё пукан не залатаешь с тех времён, когда я твою фотку на аватару ставил. Против того же пинты или раписта ничего не имею, если только они не пытаются тут свой микроклимат наводить. (очень хуёвый ко всему прочему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2545 9 октября 2014 А ещё элитная игра (хз как это называется), но суть в том, что нужно попасть в штангу/перекладину/крестовину и там соответственно очей насыпается. Для ХСов++ чиста.ТРИСТАона называлась триста потому что надо было столько очков набрать для вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2546 9 октября 2014 А ещё элитная игра (хз как это называется), но суть в том, что нужно попасть в штангу/перекладину/крестовину и там соответственно очей насыпается. Для ХСов++ чиста.у нас она называлась тысячаа у нас 300 (вроде) БЛЯДЬ ДРОГБИК НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАШИТЬ ПРЯМ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ ООООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2548 9 октября 2014 Так триста это же типа футбола в одни ворота, нет? Когда пробивается пенальти, а потом, если мяч остался в поле, то команда пробивавшая пытается забить, а те, кто стояли на воротах, мяч поймать. По-моему у нас это называлось ТРИСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2549 9 октября 2014 А ещё элитная игра (хз как это называется), но суть в том, что нужно попасть в штангу/перекладину/крестовину и там соответственно очей насыпается. Для ХСов++ чиста.ТРИСТАона называлась триста потому что надо было столько очков набрать для винасап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2550 9 октября 2014 (изменено) Так триста это же типа футбола в одни ворота, нет? Когда пробивается пенальти, а потом, если мяч остался в поле, то команда пробивавшая пытается забить, а те, кто стояли на воротах, мяч поймать. По-моему у нас это называлось ТРИСТА.а ты че имел ввиду? это и есть то что ты сказалесли ты пробил и попал в штагу то разыгрывается 50 очков например Изменено 9 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2551 9 октября 2014 Я с тобой и не воюю. Это ты всё пукан не залатаешь с тех времён, когда я твою фотку на аватару ставил. Против того же пинты или раписта ничего не имею, если только они не пытаются тут свой микроклимат наводить. (очень хуёвый ко всему прочему)неслабо тебе печет, ты же признавался уже что хейтишь меня, чего отнекиваешьсячсв не позволяет? а кушать за мной ы, отказ, бангла и прочую годноту позволяет, да?стыдно когда видно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2552 9 октября 2014 ヽ༼ ಠ益ಠ ༽ノ RIOT ヽ༼ ಠ益ಠ ༽ノ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2554 9 октября 2014 петь сколько времни? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2555 9 октября 2014 Как об стенку горох. Хейтил, так хейтил - пускай. Сейчас же всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2556 9 октября 2014 петь сколько времни?1141lol test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2557 9 октября 2014 хуй знает, только агрессию и вижу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2558 9 октября 2014 Милые бранятся - только тешатся. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2559 9 октября 2014 ться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2560 9 октября 2014 Кидай заявку на ластике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение