PintaWisky #261 2 октября 2014 как же меня заебало слово легитимный за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 2 октября 2014 Бля не специально, брат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #263 2 октября 2014 (изменено) Короче всё, вы мне надоели, будете пиздеть - будете валяться Изменено 2 октября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #265 2 октября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #266 2 октября 2014 да прибудет с нами перемога МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #267 2 октября 2014 ну да, сам понимаешь22 звучит солидно, типа взрослыйЧет у меня бомбануло после этой хуйни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #268 2 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #269 2 октября 2014 эх раньше 5 литров пива и туда-сюда еще, а щас вдруг 2.5 и с головой непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #271 2 октября 2014 Если долго не пьешь - всегда так. Я вот полгода не пил, приехал в общагу и с бутылочки пивка уже слегка весело становится.Хотя с другой стороны был на др одногруппника, вроде бы много пили, но почти не развезло. Странная штука этот организм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #272 2 октября 2014 много пили много ели - так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #273 2 октября 2014 (изменено) У меня наоборот. Я бухал без кд и мог выпить просто дохуя, но потом, с течением времени, стал набухиваться очень быстро, притом еще в такие моменты начинали тормоза отказывать и я творил ебанутейшую хуйню всякую неадекватную.Потому сейчас не пью почти. А если пью, то после 0.25 какого-нить 40-градусного напитка (0.5 на двоих грубо говоря) мне уже более чем нормально. Изменено 2 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #274 2 октября 2014 Никогда не творю неадекватной херни по пьяни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #275 2 октября 2014 (изменено) 7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых Gish, healms, bomj666elite, nDuD, Ev, VladEul, n0rm Димон, помнишь как тебя шлагбаум победил?К разговору о бухаче вспомнилось.. Изменено 2 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #276 2 октября 2014 я пока еще могу заточить литруху крепкой в жало и в силу флегматичности оставаться спокойным, но что-то пивные нормативы стали сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #277 2 октября 2014 Во-во, с 40 градусных все нормик, а вот пивас как-то посильнее будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 2 октября 2014 Заточу литруху водяры без закуски из горла и буду разговаривать с вами за жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 2 октября 2014 Скорее умрешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #280 2 октября 2014 убивает нахуй Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение