healms #2781 9 октября 2014 >студийный альбом>студийный КАК ЖЕ ТРУДНО ВСЕ-ТАКИ СМОЧЬ В ЛОГИКУ БАРЬ)Вся суть в студийных альбомах.Как же трудно все-таки в музыку, мисть) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2782 9 октября 2014 я где-то написал, что суть не в студийных? охуенно ты софистику разводишь мой посыл в том, что ты придираешься к тому, что пытаешься выставить за якобы мнение оппонента, хотя прекрасно понятно, что он имеет в виду на самом деле, и на этом строишь свою демагогию как сказали бы у нас в России, ты пиздабол если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2783 9 октября 2014 Желаю твоей кошке добра и поскорее выздоравливать Свози ее к ветеринару, даже если симптомы пройдут. Просто на всякий случай. Мало ли, вдруг серьезное что-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2784 9 октября 2014 реально вдруг че серьезноеведь одну кошку зарыть, а другую на дороге подобрать настолько дороже чем лечить и че-то покупать Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2786 9 октября 2014 I heard from your friends that you've been stricken with fearDesperate for press in your pathetic careerCan't get out of debt since your sales took a diveYou can find out the hard way cowards never thrive Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2787 9 октября 2014 Насчет гуфа категорически несогласен, просто смысл его песен понятен не всем, есть скрытый смысл и нельзя принимать все совсем буквально, нужно читать между строк.Хотя во многих его песнях он говорит прямым текстом.Вообще его песни рассчитаны на определенную аудиторию(я если что не про наркоманов). Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2788 9 октября 2014 а представляете, я уверен что кто-то так и делает, ведь 7 миллиардов на планете Земля все дела. Так вот представляете что кто-то просто заводит кошку и как только она начинает просить еды убивает её нахуй, просто бошкой об стену, а потом находит следующую, топит её нахуй, следующую поджигает, следующую сбрасывает с 20 этажа, следующую просто режет с ножа, следующую об стену головой бьет несколько раз подряд. Убийцы кошек - в этом его суть, в этом он выражает свою неудовлетворенность от жизни и от общения с женщинами. В целом мне кажется любая вещь - которую только можно представить уже происходит, если не под нашими окнами, то на другом конце планеты. Люди - ебанутые существа и разум их предатель и подельник. Я уверен что кто-то, в данный момент какой-нибудь тип убивает шлюху топором, потом убегает, оставив на месте преступления горячие экскременты. Он не будет пойман, следующие 4 недели он будет каждый день передёргивать на эти воспоминания. Потом он пресытится ими и выйдет на новую охоту. Кто это будет, молодая невинная девушка или пожилая тетенька, которая возвращается с работы к своим детям? Рандом - чем больше людей тем больше хуйни. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2789 10 октября 2014 СССССССукаааа. Афкашил периодически в катках с ботами (ну типо так получалось что я все игры жопу рвал чтобы побыстрее победить а команда хуйней занималась и мне это надоело сегодня) смотрел всякое на ютубчике и почитывал всякое, изредка табаясь чтобы подгамзиться (ни одну игру не закончил с 0-0-0 кда и не снесенным зданием) и частенько был нагло выкинут из самой гамзы по какой-то ебучей причине которая была мне непонятна (потом я узнал что это потому что в клиенте стояла галочка на пир-ту-пир соединении) И вот момент истины: подовнел вражеского бота на мидосе и ушел в афк, вернулся снес вражеский нексус а ебучая система ЛИВЕР БУСТЕР взобанела меня на целый ебучий день просто так и линкует мне FAQ типо что бы у вас не случилось мы вас все равно не разбаним))) а ведь у меня купленый квадробуст на 3 дня и я ващет сегодня мог бы уже спокойно добить 30 лвл и ваще пиздос был бы!! А я ещё волновался, сука, что я немного проебался с этими бустами и лишнего хватанул (типо буду уже максимального левела а бусты ещё будут действовать) Ага, как же, сука! Сейчас ещё ваще не хватит, нахуй! Отписал в супорт так они блядь отвечают в течении 2-3 дней всегда Ещё и ответят что я сам виноват, типо хуле тя из игры то кикало?? Я, блять, 2 раза репейр прожимал и сам лол переустанавливал, ковырялся в кабелях модема перетыкивал всё на свете и кабеля выпрямлял думал мож где пережало везде все разобрал а оказалось эта П И Д А Р И С Т И Ч Е С К А Я игра сама эту галочку поставила которую снять надо))) ее)) никакого батхерта в 6 утра НИКАКОГО Н И К А К О Г О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2790 10 октября 2014 (изменено) нехуй в афк уходить, когда люди лоу приорити с ботами отмывают Изменено 10 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2791 10 октября 2014 Удачи в киберспорте, Димас. Ты - топ. Это не лп, тупица, это вообще даже не игра практически - это будет выиграно 100% вне зависимости от твоего присутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2792 10 октября 2014 дак я не об этом говорюзаходишь лп сбить с ботами по 20 мин катки, а там фурион с хеадресской нычку фармит в афки жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2793 10 октября 2014 Сори тогда, Димас. Это я затупел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2794 10 октября 2014 Давайте рейтить секс пистолс и бакетхэда? норм чур не подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2795 10 октября 2014 бакетхэд это парень который рекламируют кфц и у которого тысяча одинаковых треков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2796 10 октября 2014 бакетхэд это парень который рекламируют кфц и у которого тысяча одинаковых треков?да, что то на уровне слеера, только один чувак вместо толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2797 10 октября 2014 Насчет гуфа категорически несогласен, просто смысл его песен понятен не всем, есть скрытый смысл и нельзя принимать все совсем буквально, нужно читать между строк.Хотя во многих его песнях он говорит прямым текстом.Вообще его песни рассчитаны на определенную аудиторию(я если что не про наркоманов).Мой мир разрушен... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2798 10 октября 2014 а представляете, я уверен что кто-то так и делает, ведь 7 миллиардов на планете Земля все дела. Так вот представляете что кто-то просто заводит кошку и как только она начинает просить еды убивает её нахуй, просто бошкой об стену, а потом находит следующую, топит её нахуй, следующую поджигает, следующую сбрасывает с 20 этажа, следующую просто режет с ножа, следующую об стену головой бьет несколько раз подряд. Убийцы кошек - в этом его суть, в этом он выражает свою неудовлетворенность от жизни и от общения с женщинами. В целом мне кажется любая вещь - которую только можно представить уже происходит, если не под нашими окнами, то на другом конце планеты. Люди - ебанутые существа и разум их предатель и подельник. Я уверен что кто-то, в данный момент какой-нибудь тип убивает шлюху топором, потом убегает, оставив на месте преступления горячие экскременты. Он не будет пойман, следующие 4 недели он будет каждый день передёргивать на эти воспоминания. Потом он пресытится ими и выйдет на новую охоту. Кто это будет, молодая невинная девушка или пожилая тетенька, которая возвращается с работы к своим детям? Рандом - чем больше людей тем больше хуйни. глубоко мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2799 10 октября 2014 а представляете, я уверен что кто-то так и делает, ведь 7 миллиардов на планете Земля все дела. Так вот представляете что кто-то просто заводит кошку и как только она начинает просить еды убивает её нахуй, просто бошкой об стену, а потом находит следующую, топит её нахуй, следующую поджигает, следующую сбрасывает с 20 этажа, следующую просто режет с ножа, следующую об стену головой бьет несколько раз подряд. Убийцы кошек - в этом его суть, в этом он выражает свою неудовлетворенность от жизни и от общения с женщинами. В целом мне кажется любая вещь - которую только можно представить уже происходит, если не под нашими окнами, то на другом конце планеты. Люди - ебанутые существа и разум их предатель и подельник. Я уверен что кто-то, в данный момент какой-нибудь тип убивает шлюху топором, потом убегает, оставив на месте преступления горячие экскременты. Он не будет пойман, следующие 4 недели он будет каждый день передёргивать на эти воспоминания. Потом он пресытится ими и выйдет на новую охоту. Кто это будет, молодая невинная девушка или пожилая тетенька, которая возвращается с работы к своим детям? Рандом - чем больше людей тем больше хуйни. глубоко мыслишьон просто как ахиллес вмазался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2800 10 октября 2014 ' timestamp='1412917838' post='14750517']бакетхэд это парень который рекламируют кфц и у которого тысяча одинаковых треков?да, что то на уровне слеера, только один чувак вместо толпы 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение