scoО #2901 10 октября 2014 Мне сестра и папа (медики) поясняли, что похмелье и все его симптомы свидетельствуют о каких-либо проблемах с печенью и почками. По идее у абсолютно здорового человека не должно быть после выпивки вообще никаких последствий. Но таких офк не существует практически.ну да, в зависимости от стадий акоголизма. сушнечек, рвота и тд и тп уже символизируетя когда впервые в своей жизни напился, никаких последсткий не ощущал, хотя это днем было и к вечеру я был трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2902 10 октября 2014 БЛЯДЬ ЕВГЕНИЯ ПОПЛАВСКАЯ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬДА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ДУРА ЕБАНАЯНАХУЯ ТЫ РООТ ОТРКЫВАЕШЬ МУСОР ЕБАНЫЙ ПО МАТЕРИ ТВОЕЙ ТОПТАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2903 10 октября 2014 могу за лп расписать потреково МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2906 10 октября 2014 венечка > я > бук > тропик рака > ты > неумоев МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2907 10 октября 2014 (изменено) голоснул с рака срака Изменено 10 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2908 10 октября 2014 скажи спасибо что раньше неумоева поставил, чмырь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2909 10 октября 2014 бляза илзяном миллера и венечку доедал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2910 10 октября 2014 ДА БАБУЛЯ ПОД СПАЙСАМИ ЖЕОНА ДАЖЕ ТОЛИКА С ДОЧКОЙ НЕ УВИДЕЛАНОГИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ, СИДИТ ТРЯСЁТСЯ, ЗАТО ПИЗДИТ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА НАЧАЛА ЖИТЬТОЛЯН К НЕЙ ПОДОШЁЛ - ОНА РЕВЕТЬ НАЧАЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТРЕСТИТЬ МОЛОТИТЬ ЧТО ПРО ТО, ЧТО БОИТСЯ СВОЙ ДОЧЕРИА СНЕГОВОЙ ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ БЛЯДЬ НАХУЙ. В 16 ЛЕТ ТУСОВАТЬСЯ С 65 ЛЕТНЕЙ МЕД СЕСТРОЙА ГОСТИ В СТУДИИ - ЭТОТ ВЕДУЩИЙ С ЧЁЛОЧКОЙ БЛЯДЬ, ОН С КАКОГО ПАДИКА ПОДТЯНУЛСЯ? ЭТОТ ЕБЛАН С КРУГЛОЙ МОРДОЙ ПОЁТ БАСКОВА, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ КАКАЯ-ТО ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА ЭКСТРАПОЛИРУЕТ БЛЯДЬФУФУФУФУ ЗОМБОЯЩИК ДЛЯ БЫДЛА ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕКТО ЭТО СМОТРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2911 10 октября 2014 нехило у тя бомбануло бляза илзяном миллера и венечку доедал?))а изъян за ним всю советскую эстраду подполья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2912 10 октября 2014 не читал миллера офк, я же кожаной иглой не ставлюсь перорально МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2913 10 октября 2014 сложные у вас у московских отношения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2915 10 октября 2014 ты дошутишься так я еще одну чтивачную шутку придумаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2916 10 октября 2014 сложные у вас у московских отношения)))московских))))один хохол другой из таганрога))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2917 10 октября 2014 я новорос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2918 10 октября 2014 а че не воюешь за отчизну, новорос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2919 10 октября 2014 (изменено) ТАМ ЕЩЁ И ПРОБАБУШКА ЕСТЬ :pray: :pray:ТОЛЯН В МАЛИНЕ Изменено 10 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение