Drogbik #3082 10 октября 2014 ладно парни я впервые после долгих отношений и расставания пошел на свиданиеобещаю что если она не слушает пост рок плюнуть ей в лицо короче она нормальная, не ебанутая, шутки понимает и не сноб вроде как не знаю на ебало могла бы быть и по лучше но как говорят быдло - с пивасом покатит хех вообще уже полтора года не общался с бабами по близкому после трех летних отношений поэтому как то странное ощуещениевроде и охото а вроде и не мое бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать других какойто тупик Бабу лучше найдешь 100%, так сразу перестанешь.Потом сам будешь удивляться, какой неидеальной она была.бля буду, больше всего этого и хочу, братан забыть бывшую я хз пока не верится, слишком часто она мне снится, хотя я о ней почти и не думаю, какое то подсознательное мышление Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3083 10 октября 2014 ебуну тут вариантов немногоили заразу через рану подхватил и хуй забил на начальную фазу инфекции, или курил дохуя и просто кровь перестала в ногу локально поступать, хотя там немного по-другому все выглдядит. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3084 10 октября 2014 ладно парни я впервые после долгих отношений и расставания пошел на свиданиеобещаю что если она не слушает пост рок плюнуть ей в лицо короче она нормальная, не ебанутая, шутки понимает и не сноб вроде как не знаю на ебало могла бы быть и по лучше но как говорят быдло - с пивасом покатит хех вообще уже полтора года не общался с бабами по близкому после трех летних отношений поэтому как то странное ощуещениевроде и охото а вроде и не мое бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать других какойто тупикбез фото не разобраться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3085 10 октября 2014 Дрогбан же скидывал и хвастался, что она мисс университета стала Пиздос, ньюфаги ебаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3087 10 октября 2014 8 елизавет боярских из 8 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3088 10 октября 2014 да вроде нормальная, немного на гусеву похожа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3089 10 октября 2014 мде клевета это наше все Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3091 10 октября 2014 чёт губы уёбищныеНА СВОИ ПОСМОТРИ!!1111 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3092 10 октября 2014 (изменено) цветы фотошопом приделали Изменено 10 октября 2014 пользователем aiwwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3093 10 октября 2014 слишком часто она мне снится, хотя я о ней почти и не думаю, какое то подсознательное мышлениеВот это жизненно) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3094 10 октября 2014 (изменено) мде клевета это наше все Вообще-то я помочь хотел, брат у брата, ну, сам знаешь..Чтоб все завидовать начали. чёт губы уёбищныеНу если для вас и такая киска не очень, то я хз даже Изменено 10 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3095 10 октября 2014 >бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать другихЖИЗНИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3096 10 октября 2014 а мне сегодня снилось, то есть вчера. Что я просто беру рукой и выдираю изо рта 2 гниющих нахуй зуба и мне ок, потом сон меняется и какая-то телка меня прижимает и обжимает, я эт пресекаю, а на следующий день иду куда-то, вроде на работу, а она оказывается тоже там работает и она всех нахуй там поубивала и сама застрелилась. Такие дела, уебанские сны. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3097 10 октября 2014 http://vocaroo.com/i/s0RYt4OwjoX4 Пиздатострадальцы ебаны Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3098 10 октября 2014 (изменено) хз, она не "не очень"просто обычная девушка, ничего особенного Изменено 10 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3099 10 октября 2014 А мне уже давненько ебанутые сны не снились, даже скучаю немножко по ним. Записывать нечего. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3100 10 октября 2014 ну ваще да, стремна как то хз, она не "не очень"просто обычная девушка, ничего особенногочувак гиш скинул какую то рандомную фотку забей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение