Drogbik #3082 10 октября 2014 ладно парни я впервые после долгих отношений и расставания пошел на свиданиеобещаю что если она не слушает пост рок плюнуть ей в лицо короче она нормальная, не ебанутая, шутки понимает и не сноб вроде как не знаю на ебало могла бы быть и по лучше но как говорят быдло - с пивасом покатит хех вообще уже полтора года не общался с бабами по близкому после трех летних отношений поэтому как то странное ощуещениевроде и охото а вроде и не мое бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать других какойто тупик Бабу лучше найдешь 100%, так сразу перестанешь.Потом сам будешь удивляться, какой неидеальной она была.бля буду, больше всего этого и хочу, братан забыть бывшую я хз пока не верится, слишком часто она мне снится, хотя я о ней почти и не думаю, какое то подсознательное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3083 10 октября 2014 ебуну тут вариантов немногоили заразу через рану подхватил и хуй забил на начальную фазу инфекции, или курил дохуя и просто кровь перестала в ногу локально поступать, хотя там немного по-другому все выглдядит. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3084 10 октября 2014 ладно парни я впервые после долгих отношений и расставания пошел на свиданиеобещаю что если она не слушает пост рок плюнуть ей в лицо короче она нормальная, не ебанутая, шутки понимает и не сноб вроде как не знаю на ебало могла бы быть и по лучше но как говорят быдло - с пивасом покатит хех вообще уже полтора года не общался с бабами по близкому после трех летних отношений поэтому как то странное ощуещениевроде и охото а вроде и не мое бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать других какойто тупикбез фото не разобраться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3085 10 октября 2014 Дрогбан же скидывал и хвастался, что она мисс университета стала Пиздос, ньюфаги ебаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3087 10 октября 2014 8 елизавет боярских из 8 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3088 10 октября 2014 да вроде нормальная, немного на гусеву похожа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3091 10 октября 2014 чёт губы уёбищныеНА СВОИ ПОСМОТРИ!!1111 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3092 10 октября 2014 (изменено) цветы фотошопом приделали Изменено 10 октября 2014 пользователем aiwwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3093 10 октября 2014 слишком часто она мне снится, хотя я о ней почти и не думаю, какое то подсознательное мышлениеВот это жизненно) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3094 10 октября 2014 (изменено) мде клевета это наше все Вообще-то я помочь хотел, брат у брата, ну, сам знаешь..Чтоб все завидовать начали. чёт губы уёбищныеНу если для вас и такая киска не очень, то я хз даже Изменено 10 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3095 10 октября 2014 >бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать другихЖИЗНИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3096 10 октября 2014 а мне сегодня снилось, то есть вчера. Что я просто беру рукой и выдираю изо рта 2 гниющих нахуй зуба и мне ок, потом сон меняется и какая-то телка меня прижимает и обжимает, я эт пресекаю, а на следующий день иду куда-то, вроде на работу, а она оказывается тоже там работает и она всех нахуй там поубивала и сама застрелилась. Такие дела, уебанские сны. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3097 10 октября 2014 http://vocaroo.com/i/s0RYt4OwjoX4 Пиздатострадальцы ебаны Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3098 10 октября 2014 (изменено) хз, она не "не очень"просто обычная девушка, ничего особенного Изменено 10 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3099 10 октября 2014 А мне уже давненько ебанутые сны не снились, даже скучаю немножко по ним. Записывать нечего. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3100 10 октября 2014 ну ваще да, стремна как то хз, она не "не очень"просто обычная девушка, ничего особенногочувак гиш скинул какую то рандомную фотку забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение