GlobaLWarming #3421 11 октября 2014 Пару дней назад я покупал творог в магазе у знакомого продавца усача-добряка. Обычно творог беру на определенную сумму и он очень радуется, когда ему удается взвесить ровно на эту сумму. Хороший мужик в общем.Рядом с ним стоит жена, которая отвечает за бакалейный отдел, в том числе и за продажу яиц.Так вот после творога у мужа, я решил закупить еще и яичек у жены.Раньше уже приходилось брать у них яйца: тогда предложили на выбор большие или супер-большие. Я решил шикануть и взять супер-большие за 65 рублей. Не такие уже и большие они были на самом деле. По крайней мере после оглашения такого броского ярлыка хотелось как минимум удивиться.-У вас яйца есть?-Есть, конечно. Десяток?-Угу.Тут добряк вмешался:-Бери, - говорит, - не пожалеешь. Татарские, вчера привезли. С двумя желтками.Последняя фраза немного смутила, но я лишь улыбнулся, расплатился и вышел из магаза.Кстати, друг, который был со мной, окрестил жертвой маркетинга: якобы мужик тот еще пиздабол и чего только не наплетёт.Минут сорок назад я проголодался и решил утолить аппетит остатками куры, предварительно поджаренные с луком и яйцами.Нормально получилось. И желтка действительно два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3422 11 октября 2014 2 желтка 2014 год Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3423 11 октября 2014 ты походу дописать что то забыл? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3424 11 октября 2014 а я не ел два днятоже заебатая история ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3425 11 октября 2014 плачу если слышу себя в записиЯ тоже.кому? тем кто постоянно слышит ваш голос?) суть не в моем голосе, а в твоем желании везде партаком светанутьСуть в твоем голосе)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3426 11 октября 2014 только что на одной сковородке зажарил картошку яйца и вареную колбасуи съел всёвсё сытно я считаю Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3427 11 октября 2014 (изменено) только что на одной сковородке зажарил картошку яйца и вареную колбасуи съел всёвсё сытно я считаюС двумя желтками? ты походу дописать что то забыл?Тоже так считаю. Изменено 11 октября 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3429 11 октября 2014 бля, почему каждый раз, когда я хожу ночью за хавкой, часы показывают элитное времято 3:22, то 2:28 то 3:33, 4:44, 5:55 етцу вас бывает такое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3430 11 октября 2014 А два желтка обычного размера, или маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3431 11 октября 2014 3:33 - время дьявола. Я бы поостерегся. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3433 11 октября 2014 С двумя желтками. Кстати, насчет яиц, я раньше любил вареные в крутую, прям В КРУТУЮ, чтоб желток аж крошился от того наскока он в крутую. потом перешел на жареные, но от них как-то хуево потом становится, как будто говна навернул, будь то омлет, глазунья или что угодно. а теперь доставляют только вареные всмятку, не настолько жидкие чтобы ложкой есть, но около того, даже может ближе к "мешочку". А вы как упарываете яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3434 11 октября 2014 Шуф, расскажи свои методы подката к 15-летним девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3435 11 октября 2014 глазунья ,поверх укропчик и пару кружков колбаски нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3436 11 октября 2014 Шуф, расскажи свои методы подката к 15-летним девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3437 11 октября 2014 Дай угадаю, секрета-то и нет, ПРОСТО, без задней мысли добавляешься и начинаешь общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3438 11 октября 2014 я щас сознание потеряю от голодану почему я с утра так и не сходил в магазин и не купил еды, ну почемуууууу сукааа ооооо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3439 11 октября 2014 А два желтка обычного размера, или маленькие?Дефолтные, да.С двумя желтками. Кстати, насчет яиц, я раньше любил вареные в крутую, прям В КРУТУЮ, чтоб желток аж крошился от того наскока он в крутую. потом перешел на жареные, но от них как-то хуево потом становится, как будто говна навернул, будь то омлет, глазунья или что угодно. а теперь доставляют только вареные всмятку, не настолько жидкие чтобы ложкой есть, но около того, даже может ближе к "мешочку". А вы как упарываете яйца?Если жарю яйца, то сначала одну сторону, потом переворачиваю и другую. Не могу в жидкие субстанции в яичнице.С варёными дефолт: всмятку 5 мин, вкрутую 10 мин.Но вот одногруппник варит яйца 2(sic!) часа. Говорит, шо так вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3440 11 октября 2014 я щас сознание потеряю от голодану почему я с утра так и не сходил в магазин и не купил еды, ну почемуууууу сукааа оооооПожарь лапши со специями, только не новори что ее у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение