slamo #3901 16 октября 2014 ребята я вам пранк принес[media=]http://www.youtube.com/watch?v=oFMsqrG9RWg[/media]в рилейтедах проиграл с "can i take a selfy?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3902 16 октября 2014 ЕСЛИ ПРАВОЙ ЧЕШЕШЬ ТО К ДЕНЬГАМЕСЛИ ЛЕВОЙ ТО ПО ЕБЛЕТУ ПОЛУЧИШЬну конечно сука я левой чешу, потому что правая рука на мышкеты специально так написал, а на самом деле все наоборот и скоро бабосы придут откуда нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3903 16 октября 2014 офк потому что я знаю, что я не умею стрелять и даже в пиздец какой ситуации я не воспользуюсь имза то у меня есть нож, которым я умею работатьскоро научат стрелять не сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3905 16 октября 2014 никита ты тоже тупой? хули тебе бояться чувака с тяжелой бензопилой, который до тебя добежит тока секунд за 10 + от него помансовать изи можноа ты в этот момент негр из гетто, с тремя пулевыми времен подростковых набегов на супермаркеты, с валыной за 10 баксов и не помнишь че такое страх??????? :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: ЕСЛИ ПРАВОЙ ЧЕШЕШЬ ТО К ДЕНЬГАМЕСЛИ ЛЕВОЙ ТО ПО ЕБЛЕТУ ПОЛУЧИШЬну конечно сука я левой чешу, потому что правая рука на мышкеты специально так написал, а на самом деле все наоборот и скоро бабосы придут откуда нибудьнапример тебя отпиздят и положат монетки на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3907 16 октября 2014 я думал дрогбан норм тип, а у него диванная аналитика на уровне хохлотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3908 16 октября 2014 смотрите в слудующем выпуске как дрогбик просит мужика с бензопилой обоссать его вместо того чтобы резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3909 16 октября 2014 ну ваще я просто видел уже один из пранков этого же канала вродегде как бы негр успел приставить пистолет к виску пранкера когда набежали люди с криками стап стап итс джоук пок пок пок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3911 16 октября 2014 ну ваще я просто видел уже один из пранков этого же канала вродегде как бы негр успел приставить пистолет к виску пранкера когда набежали люди с криками стап стап итс джоук пок пок поки негр конечно же не является частью этого пранкаагашуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3912 16 октября 2014 (изменено) в том то и дело что блять там все подставное и реакция актеров такая спецом чтобы никиты на ютюбе сморели и дивились, какой же страшный пранк у пацанов получился, вот как все испугались и бегут с криками а потом он ставит лайк под видео и думает что абсолютно все люди именно так бы и поступили, потому что всякий диванный филасаф в душе еще и психолог уровня бреда пита в бойцовском клубе, псевдонаука = псевдоутверждения Изменено 16 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3913 16 октября 2014 я не понел, вы тут серьезно считаете что не найдется чувака со стволом, который просто достанет его и выстрелит, если на него побежит чувак с бензопилой, только что пиливший кусок человека? серьезно? даже в мск можно без проблем получить с травмата, а если еще рядом какой нибудь православный концерт был или дело вообще в подмосковье, то шансов больше получить, чем не получить. че уж говорить про США, где люди носят при себе гораздо чаще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3914 16 октября 2014 это никита так думаетпотому что он - еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3915 16 октября 2014 в том то и дело что блять там все подставное и реакция актеров такая спецом чтобы никиты на ютюбе сморели и дивились, какой же страшный пранк у пацанов получился, вот как все испугались и бегут с криками а потом он ставит лайк под видео и думает что абсолютно все люди именно так бы и поступили, потому что всякий диванный филасаф в душе еще и психолог уровня бреда пита в бойцовском клубе, псевдонаука = псевдоутвержденияу меня нет аккаунта на ютубе, можешь облизать мой джонсон пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3916 16 октября 2014 да ладно чувак успокойся, ты тут не первый и не последний кого я заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3917 16 октября 2014 (изменено) 123 Изменено 16 октября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3918 16 октября 2014 На студаке пишется не только дата выдачи, но и дата окончания действия, вообще-то.Если действителен - 99% что прокнет, поскольку на фото смотрят очень редко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3920 16 октября 2014 сука ну до чего же жизненно ну этож надо ващевот самое жизненное что я видел в интернете когда либо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение