NaniQue- #4581 19 октября 2014 симпотичная, разве нет?и губы впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4582 19 октября 2014 а наормальных фото нет?в таком фотошопленном виде и я красавцем буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4583 19 октября 2014 чем-то элисон гарвард напомнила, мб выражением лица на первой картинкежиза, мне вообще нравятся такие вот отстраненные тетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4584 19 октября 2014 а наормальных фото нет?в таком фотошопленном виде и я красавцем будуу нее страница вконтаче выглядит следующим образом: 1 фото, 100 друзей, 300 подпищиковзанавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4585 19 октября 2014 SHOPAHOLIC.GURU – интернет-портал для людей, которые интересуются стилем и модой, ценят качество и комфорт, получают удовольствие от жизни и покупок, но не теряют от шопинга голову. Рассказать об интересных магазинах, дизайнерах, брендах, о творческих людях и их восприятии моды и стиля, предоставить возможность экспертам высказаться на актуальные темы, которые помогут разумно подойти к шопингу, – главные задачи SHOPAHOLIC.GURU. ДУМАЮ ХОРОШАЯ БАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4586 19 октября 2014 Двигай тазом, рычи, показывай что ты самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4587 19 октября 2014 Поищи по друзьям еще,может в обнимкв с кем рибудь нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4588 19 октября 2014 цветы на первое свидание как то не оч, имхо, не знаю почему, я бы без нихуя пошел и в кафешке посидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4589 19 октября 2014 Не покупай цветов никаких. цветы на первое свидание как то не очво, хорош. на секунду опередил буквально. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4591 19 октября 2014 Это смотря какой уровень, иногда цветы в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4592 19 октября 2014 А чем это вам цветы не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4593 19 октября 2014 Без цветов со школьницами можно, а вдруг там МАДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4594 19 октября 2014 с цветами все заебись но не на первом свидании, это слишком навязчиво чтоли, хуй знаетговорили на эту тему с телочками, тож так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4595 19 октября 2014 с цветами все заебись но не на первом свидании, это слишком навязчиво чтоли, хуй знаетговорили на эту тему с телочками, тож так думаютмне тож так кажетсяя за старый добрый бухич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4596 19 октября 2014 ну хз я бы себя как то неловко чувствовал, если бы пришел с цветами, как будто опережаю события чтоли, на 2-3 свидание с цветами уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4597 19 октября 2014 ну смотря куда вы пойдетев ресторан, в кино, в клуб, на выставку, или просто на крыше с глинтвейном посидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4598 19 октября 2014 первая стрелка с чиксой должна быть в средних тонах и относительно будничнаячтобы последующие на фоне предыдущей казались праздникомв поступательном режимеа так, затмив разум на первом - разочаруешь на следующих(эт я в космополитен прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4599 19 октября 2014 с цветами все заебись но не на первом свидании, это слишком навязчиво чтоли, хуй знаетговорили на эту тему с телочками, тож так думаютопередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4600 19 октября 2014 жизнено Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение