Lionell #4721 20 октября 2014 Именно так я себе представляю Денча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4722 20 октября 2014 ЛИОНЕЛЫЧ ПРЕКРАЩАЙ Я ЖЕ НА РАБОТКЕ НЕ ХОЧУ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД КОЛЛЕГАМИ СВОИМ СТОЯКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4724 20 октября 2014 ' timestamp='1413807799' post='14821488']ЛИОНЕЛЫЧ ПРЕКРАЩАЙ Я ЖЕ НА РАБОТКЕ НЕ ХОЧУ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД КОЛЛЕГАМИ СВОИМ СТОЯКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4727 20 октября 2014 АХ ТЫ ПАДОНАК ЧТО ТВОРИШЬ ИРОД СМЕРД ЧАТЛАНИН ПАХТАКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4729 20 октября 2014 Два праздника в один день. Инна ГомесСергей ЖигуновОлег ДерипаскаАлександр ТихоновАйзек АзимовТиа Каррере изи вин (не ебу шо за люди)Впрочем, я не удивлен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4730 20 октября 2014 (изменено) пиздец это хеалмс либо такой тупой что смеется над слабыми шутками либа лимонер не связывайтесь с ним еще и выебывается типа азимова читал просто конченый) Изменено 20 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4731 20 октября 2014 Гоген, Каддафи, Донцова, Курникова.Изивин. пиздец это хеалмс либо такой тупой что смеется над слабыми шутками либа лимонер не связывайтесь с ним еще и выебывается типа азимова читал просто конченый) :lol: (3 смайлика рофла, а не 1 = сильная шутка) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4732 20 октября 2014 А че Гоген книжки писал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4734 20 октября 2014 Как можно такое спрашивать вообще, сидишь в муз. разделе и не знаешь Гогена. все таки тупой)))Че из Гогена читал, тупой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4736 20 октября 2014 лионель старый извращенец хранит фотку пинтуху в хайрезеа мы искали ' timestamp='1413808923' post='14821686']А че Гоген книжки писал?))адвокааат :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4737 20 октября 2014 я сейчас открыл новый гель для душа и он просто очень охуенно пахнет, я сижу и обнюхиваю себя в разных местахвозможно я пойду еще разок помоюсь через часик, чтобы опять вкусить этот запах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4738 20 октября 2014 Эмиль Беринг, создатель противодифтерийной сыворотки, первый Нобелевский лауреат по физиологии и медицинеВалентин Распутин, писатель, общественный деятельЛеонид Енгибаров, артист цирка, клоун-мимЖорес Алферов, Нобелевский лауреат в области физики еще 15 марта зарезали цезаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4739 20 октября 2014 я сейчас открыл новый гель для душа и он просто очень охуенно пахнет, я сижу и обнюхиваю себя в разных местахвозможно я пойду еще разок помоюсь через часик, чтобы опять вкусить этот запахАкс эффект, надеюсь? Я после акса нюхаю себя полчаса минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4740 20 октября 2014 ' timestamp='1413810224' post='14821890']я сейчас открыл новый гель для душа и он просто очень охуенно пахнет, я сижу и обнюхиваю себя в разных местахвозможно я пойду еще разок помоюсь через часик, чтобы опять вкусить этот запахАкс эффект, надеюсь?Я после акса нюхаю себя полчаса минимум аксы неочень и доебалиперешел на палмолив Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение