[blindfold] #4781 20 октября 2014 я не знаю, какой холодец ты ел, но в моем холодце всегда было годное вареное мяско СУКА ЕЩЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ В ПРИКУСКУ У МЕНЯ УЖЕ ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ИЗО РТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4783 20 октября 2014 (изменено) вот печень рли противнаяв детстве меня когда мама заставляла её есть я закрывал нос рукой чтобы не чувствовать этот противный вкус Изменено 20 октября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4784 20 октября 2014 Никогда не понимал неосиляторов молока и супов, видимо это на уровне генов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4785 20 октября 2014 ' timestamp='1413819180' post='14822956']я не знаю, какой холодец ты ел, но в моем холодце всегда было годное вареное мяско СУКА ЕЩЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ В ПРИКУСКУ У МЕНЯ УЖЕ ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ИЗО РТА я никакой не ел, за все те празднования нового года, которые я провел с семьей, никто меня так и не смог заставить хотя бы это попробовать.это конечно слабоватая позиция, которая противоречит принципу "не пизди о чем не знаешь", но тут все таки можно сделать исключение, потому что я не люблю мясные бульоны и вареное мясо по отдельности, а уж охлажденное и превращенное в желе тем более А как же язык? Боже, язык, печень и молочные продукты - худшее, что со мной случалось..ах да, язык. тоже какой то дьявольский пиздец, когда мама его готовила (опять же на какие то праздники, ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО))), я отказывался заходить на кухню в процессе варки и еще пару часов после, пока все полностью не проветрится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4786 20 октября 2014 ' timestamp='1413819180' post='14822956']я не знаю, какой холодец ты ел, но в моем холодце всегда было годное вареное мяско СУКА ЕЩЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ В ПРИКУСКУ У МЕНЯ УЖЕ ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ИЗО РТА я никакой не ел, за все те празднования нового года, которые я провел с семьей, никто меня так и не смог заставить хотя бы это попробовать.это конечно слабоватая позиция, которая противоречит принципу "не пизди о чем не знаешь", но тут все таки можно сделать исключение, потому что я не люблю мясные бульоны и вареное мясо по отдельности, а уж охлажденное и превращенное в желе тем болееУ меня примерно такая же тема была с фаршированными перцами, я их в детстве ненавидел, хоть и не пробовал А потом уехал в гости на 2 недели, а там такие правила: жрешь, что дают. не жрешь - остаешься голодный. И вот там однажды были перцы, я пересилил себя и с голодухи попробовал...съел два огромных перца и с тех пор это одно из моих любимых блюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4787 20 октября 2014 а в чем проблема молочных продуктов? ладно там кефир не всем нравится, хотя это годнота лютая но че молоко вам сделало? или йогурт блять, по моему норм продукт Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4788 20 октября 2014 Еще у меня всегда дичайший блевотный рефлекс на всякое вязкое (уверен, что это не то слово, но вспоминать подходящее оч впадлу) говно. Пример: манная каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4789 20 октября 2014 И НЕ УЖЕЛИ ВЫ БЛЯТЬ СНЕЖОК СУКА НЕ ЛЮБИЛИ БЛЯТЬ Я БЫ ЩАС ВЫПИЛ ЛИТР СНЕЖКАсука какой он нахуй вкусный Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4790 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4791 20 октября 2014 (изменено) манная каша, конечно, годнота не для всех. тоже со снежками не ел ее. А вообще любимая каша - это кукурузная. Не все ее пробовали, блять, это просто ЧУДО НАХУЙ Изменено 20 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4792 20 октября 2014 Вы наверное из тех кто не ел в школьных столовках и покупал пирожки, да? элитарии сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4793 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то.чуть не блюванулрли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4794 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то.Печень и язык, лол и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4795 20 октября 2014 а в чем проблема молочных продуктов? ладно там кефир не всем нравится, хотя это годнота лютая но че молоко вам сделало? или йогурт блять, по моему норм продуктпристрастия в еде не особо объективная и обоснованная штука, вот не нравятся какие то продукты и все нах, без причиныс ряженками всякими и кефирчиками вообще иногда страшные вещи происходят, друган любит во время наших ебанутых путешествий заехать в азбуку подхаваться, он берет сендвич и РЯЖЕНКУ или йогурт или хуй знает что это такое, кароче в картонной упаковки и можно пить из горлышка, то есть оно жидкое. и когда в машине он это открывает, я начинаю верещать и умолять его выкинуть это нахуй поскорее. а он снобится, подносит эту ебучую банку ко мне ЧТОБ ВОНЯЛО ПОСИЛЬНЕЕ, пьет крайне медленно и растягивает удовольствие. ууууу блядь кароче если бы было 4 стула - на одном печень точена, на другом язык дроченый, на третьем холодец и на четвертом молочка всякая, я бы себе пальцами выдавил глаза и постарался бы умереть, лишь бы не выбирать из этих стульев Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4796 20 октября 2014 изи сел бы на молочный стул Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4797 20 октября 2014 Аскич, как ты относишься к пендоскому репу? припев <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4798 20 октября 2014 (изменено) СУКА СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК ПРИЕДУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА РАДИ НЕГО Изменено 20 октября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4799 20 октября 2014 ' timestamp='1413820140' post='14823110'][media=] [/media] Аскич, как ты относишься к пендоскому репу? припев <3я к репчику вообще плохо отношусь, что к русскому что к пендоскомумогу иногда послушать ради снобчиков и когда нет выбора (как в ситуации с друганом с ряженкой)конкретно этот трек ок наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4800 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то.Печень и язык, лол и анимею мейк ми сэд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение