[blindfold] #4781 20 октября 2014 я не знаю, какой холодец ты ел, но в моем холодце всегда было годное вареное мяско СУКА ЕЩЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ В ПРИКУСКУ У МЕНЯ УЖЕ ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ИЗО РТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4783 20 октября 2014 (изменено) вот печень рли противнаяв детстве меня когда мама заставляла её есть я закрывал нос рукой чтобы не чувствовать этот противный вкус Изменено 20 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4784 20 октября 2014 Никогда не понимал неосиляторов молока и супов, видимо это на уровне генов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4785 20 октября 2014 ' timestamp='1413819180' post='14822956']я не знаю, какой холодец ты ел, но в моем холодце всегда было годное вареное мяско СУКА ЕЩЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ В ПРИКУСКУ У МЕНЯ УЖЕ ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ИЗО РТА я никакой не ел, за все те празднования нового года, которые я провел с семьей, никто меня так и не смог заставить хотя бы это попробовать.это конечно слабоватая позиция, которая противоречит принципу "не пизди о чем не знаешь", но тут все таки можно сделать исключение, потому что я не люблю мясные бульоны и вареное мясо по отдельности, а уж охлажденное и превращенное в желе тем более А как же язык? Боже, язык, печень и молочные продукты - худшее, что со мной случалось..ах да, язык. тоже какой то дьявольский пиздец, когда мама его готовила (опять же на какие то праздники, ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО))), я отказывался заходить на кухню в процессе варки и еще пару часов после, пока все полностью не проветрится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4786 20 октября 2014 ' timestamp='1413819180' post='14822956']я не знаю, какой холодец ты ел, но в моем холодце всегда было годное вареное мяско СУКА ЕЩЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ В ПРИКУСКУ У МЕНЯ УЖЕ ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ИЗО РТА я никакой не ел, за все те празднования нового года, которые я провел с семьей, никто меня так и не смог заставить хотя бы это попробовать.это конечно слабоватая позиция, которая противоречит принципу "не пизди о чем не знаешь", но тут все таки можно сделать исключение, потому что я не люблю мясные бульоны и вареное мясо по отдельности, а уж охлажденное и превращенное в желе тем болееУ меня примерно такая же тема была с фаршированными перцами, я их в детстве ненавидел, хоть и не пробовал А потом уехал в гости на 2 недели, а там такие правила: жрешь, что дают. не жрешь - остаешься голодный. И вот там однажды были перцы, я пересилил себя и с голодухи попробовал...съел два огромных перца и с тех пор это одно из моих любимых блюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4787 20 октября 2014 а в чем проблема молочных продуктов? ладно там кефир не всем нравится, хотя это годнота лютая но че молоко вам сделало? или йогурт блять, по моему норм продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4788 20 октября 2014 Еще у меня всегда дичайший блевотный рефлекс на всякое вязкое (уверен, что это не то слово, но вспоминать подходящее оч впадлу) говно. Пример: манная каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4789 20 октября 2014 И НЕ УЖЕЛИ ВЫ БЛЯТЬ СНЕЖОК СУКА НЕ ЛЮБИЛИ БЛЯТЬ Я БЫ ЩАС ВЫПИЛ ЛИТР СНЕЖКАсука какой он нахуй вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4790 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4791 20 октября 2014 (изменено) манная каша, конечно, годнота не для всех. тоже со снежками не ел ее. А вообще любимая каша - это кукурузная. Не все ее пробовали, блять, это просто ЧУДО НАХУЙ Изменено 20 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4792 20 октября 2014 Вы наверное из тех кто не ел в школьных столовках и покупал пирожки, да? элитарии сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4793 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то.чуть не блюванулрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4794 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то.Печень и язык, лол и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4795 20 октября 2014 а в чем проблема молочных продуктов? ладно там кефир не всем нравится, хотя это годнота лютая но че молоко вам сделало? или йогурт блять, по моему норм продуктпристрастия в еде не особо объективная и обоснованная штука, вот не нравятся какие то продукты и все нах, без причиныс ряженками всякими и кефирчиками вообще иногда страшные вещи происходят, друган любит во время наших ебанутых путешествий заехать в азбуку подхаваться, он берет сендвич и РЯЖЕНКУ или йогурт или хуй знает что это такое, кароче в картонной упаковки и можно пить из горлышка, то есть оно жидкое. и когда в машине он это открывает, я начинаю верещать и умолять его выкинуть это нахуй поскорее. а он снобится, подносит эту ебучую банку ко мне ЧТОБ ВОНЯЛО ПОСИЛЬНЕЕ, пьет крайне медленно и растягивает удовольствие. ууууу блядь кароче если бы было 4 стула - на одном печень точена, на другом язык дроченый, на третьем холодец и на четвертом молочка всякая, я бы себе пальцами выдавил глаза и постарался бы умереть, лишь бы не выбирать из этих стульев Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4797 20 октября 2014 Аскич, как ты относишься к пендоскому репу? припев <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4798 20 октября 2014 (изменено) СУКА СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК ПРИЕДУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА РАДИ НЕГО Изменено 20 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4799 20 октября 2014 ' timestamp='1413820140' post='14823110'][media=] [/media] Аскич, как ты относишься к пендоскому репу? припев <3я к репчику вообще плохо отношусь, что к русскому что к пендоскомумогу иногда послушать ради снобчиков и когда нет выбора (как в ситуации с друганом с ряженкой)конкретно этот трек ок наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4800 20 октября 2014 печень и язык высшая еда, молочные продукты вкусняшманная кашка тоже заебись, со сгущеночкой-то.Печень и язык, лол и анимею мейк ми сэд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение