nDuD #481 3 октября 2014 нахер вообще нужна заочка? в смысле, не проще просто забить на учебу?это для тех кто корпус найти не может это было ровно 4 года назад, ну ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #482 3 октября 2014 (изменено) Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсяХз мне норм, после технаря поступил на очку два месяца проучусь и на год в отпускзаебись быть дяденькой среди малолеток?так то норм, в паралельных групах телочки симпотные учаться, и через год они будут готовы к употреблению, как раз когда дембельнусь )нас 5 человек пришло из нашего технаря и так еще человека 4в группе 18 человек , 5 из них я уже не вижу недели 3 Изменено 3 октября 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #483 3 октября 2014 нахер вообще нужна заочка? в смысле, не проще просто забить на учебу?это для тех кто корпус найти не может это было ровно 4 года назад, ну ты вспомнил не вспомнил, а напомнил что ты тоже был молодым и глупым россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #484 3 октября 2014 а так тебя 20по фоткам там ровесник шафла, ну лан тадапотому что фотки двухгодичной давности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #486 3 октября 2014 Как люди вообще выживают на ебучем 1 курсе? Я уже готов суицидитьсясамый легчайший курс я на нём вроде даже все экзамены в срок сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #487 3 октября 2014 о чем поет ночная птица?одна в осенней тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 3 октября 2014 http://w-o-s.ru/article/8663 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #489 3 октября 2014 (изменено) Вы заслуженный середнячок Изменено 3 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #490 3 октября 2014 вот так угадай пару вариантов и ты уже модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #491 3 октября 2014 (изменено) Вы прошаренный дилетантВероятно, вы либо просто угадали, либо пролистывание музыкальных пабликов «ВКонтакте» не пропало даром. Не совсем позор, но Александр Горбачев вами гордиться нне будет.не знаю ни одной группы vodka balalaika Gorbachev Изменено 3 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #492 3 октября 2014 Правильных ответов: 12/14.Вы музыкальный задротДо совершенства вам не хватает совсем немного — то ли что-то на Pitchfork пропустили, то ли американский гаражный рок мало слушаете, непонятно. Еще немного старания, и вы можете считать себя настоящим экспертом в музыке, в которой кроме вас действительно разбирается еще только кучка гиков. Не ответил про шугейз и джесси Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #493 3 октября 2014 че они заладили со своим питчфорком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 3 октября 2014 Угадал про геев и Girls. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #495 3 октября 2014 Кстати, не ответить про interpol - зашквар. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #496 3 октября 2014 ответить больше чем на 4 - детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #497 3 октября 2014 Я МОДНЫЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #498 3 октября 2014 (изменено) фух Правильных ответов: 4/14.Правильных ответов: 4/14. Изменено 3 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #499 3 октября 2014 "Счастье,- говорил он,-Есть ловкость ума и рук.Все неловкие душиЗа несчастных всегда известны.Это ничего,Что много мукПриносят изломанныеИ лживые жесты. В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым -Самое высшее в мире искусство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение