Гость IM JUST SO COOL #5101 23 октября 2014 вы в первую чтоли ебошите?Нет. Просто во второй тоже добавили рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5102 23 октября 2014 вы в первую чтоли ебошите?Нет. Просто во второй тоже добавили рейтинг.ааа, а то я уже обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5103 23 октября 2014 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=112329528&id=163472642&hash=b5fca84b50c40cfd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5104 23 октября 2014 этот форум не воспринимает фрэймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5105 23 октября 2014 теперь юрон не единственный на пд кто у меня в игноредобавил всем известного вам угадаете кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5106 23 октября 2014 Лионеля? Так его фидака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5107 23 октября 2014 Слишком много вариантов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5108 23 октября 2014 Я подпроектировался сегодня под дедлайн, а препод не захостил пару. Зря подпроектировался сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5109 23 октября 2014 теперь юрон не единственный на пд кто у меня в игноредобавил всем известного вам угадаете кого?) бомжа? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5110 23 октября 2014 (изменено) слишком сложно охарактеризовать того кого ваще не существует по сути)) лан не буду ниче грить но вот когда вы через какое то время поймете какой же это отвратительный уебок я появлюсь и скажу а я это знал ещё вот тогда!!(вот сейчас)(то есть конеш я догадывался ещё до этого) Изменено 23 октября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5111 23 октября 2014 стоп гнобя в анранкеде левой ногой учусь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5112 23 октября 2014 слишком сложно охарактеризовать того кого ваще не существует по сути)) лан не буду ниче грить но вот когда вы через какое то время поймете какой же это отвратительный уебок я появлюсь и скажу а я это знал ещё вот тогда!!(вот сейчас)(то есть конеш я догадывался ещё до этого)Ясно. Ты мне тоже никогда не нравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5113 23 октября 2014 талян ну ты че) думал так я про тя думаю эт точно не ты!) ну ты конечно знатное петухло вот про ненравился эт пипецотгадайте терь кто у меня третий в игноре на пд(хаххаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5114 23 октября 2014 Чет ты в раж вошел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5115 23 октября 2014 слишком сложно охарактеризовать того кого ваще не существует по сути)) лан не буду ниче грить но вот когда вы через какое то время поймете какой же это отвратительный уебок я появлюсь и скажу а я это знал ещё вот тогда!!(вот сейчас)(то есть конеш я догадывался ещё до этого)test test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5116 23 октября 2014 талян ну ты че) думал так я про тя думаю эт точно не ты!) ну ты конечно знатное петухло вот про ненравился эт пипецотгадайте терь кто у меня третий в игноре на пд(хаххаха)Мож я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5117 23 октября 2014 слишком сложно охарактеризовать того кого ваще не существует по сути)) лан не буду ниче грить но вот когда вы через какое то время поймете какой же это отвратительный уебок я появлюсь и скажу а я это знал ещё вот тогда!!(вот сейчас)(то есть конеш я догадывался ещё до этого)а я то че тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5118 23 октября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5119 23 октября 2014 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5120 23 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение