LLeum #5201 25 октября 2014 (изменено) чай,гимнастерка,щщи,пивная пена встречай,с распростертыми к черту,чтобы волна шипела Изменено 25 октября 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5202 25 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NJujCD-rfAk&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwgпиздюк который с середины и до конца просто топовый пояснил уебкам чтоб уеб*вали на**й б**ть за**али уже бл*ять еб*чие пид*ры бл*ть сь*бите на*хуй и телок своих заберите Такой крик души. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5204 25 октября 2014 Крezи маrkeтиng. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5205 25 октября 2014 минус "уважаемый топан" лучший день эвер если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #5206 25 октября 2014 минус "уважаемый топан" лучший день эверзапрети мне в уважаемом треде поститзапрети мне лану дель рей там поститьзапрети мне новый альбом её слушатья всё равно буду, буду тебя любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5207 25 октября 2014 ахах сука такая спица блять тявкает, пизда вам говорит, а голос блять дрожит нахуй, задыхается блять, чуть слезу не проебал , че то в голос блятья хз как бородач сдержался не въебать ему блять, чисто из за камер наверно, хотя они один хуй могли тупо вырезать я хз корочено ушлепок весело кончено мякуал сука дрищендос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5208 25 октября 2014 Я канеш не люблю стопхамы (и не смотрю, сейчас исключение), но на месте того пацана мог быть кто угодно, даже тевтон. У всех денек мог не задастся с самого утра и тп. Человек мож завтра уже готовился начать жизнь? А тут эти выблядки с камерами, телки какие-то упоротые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5209 25 октября 2014 And miles to go before i sleep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5210 25 октября 2014 жалко, что они в этих видосах не показывают, как им по ебалу дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5211 25 октября 2014 Посмотрел немного бокс - бьют не меня это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5212 25 октября 2014 сегодня неудачный день все падает из рук МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #5213 25 октября 2014 Посмотрел немного бокс - бьют не меня это приятносделай мне больно, всё добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5214 25 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/983113783EZ KATKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #5215 25 октября 2014 (изменено) У меня вопрос к Аскми:Вот ты когда в раздевалке качалки, и видишь что мужик снял труселя, ты смотришь на его писю?У меня просто не получается не пялится. Изменено 25 октября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5216 25 октября 2014 Видимо, ты латентный гей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5217 25 октября 2014 мне с кем-нибудь о чем-нибудь хочется попиздеть, дайте скайп, если неохота сюда, то дайте в личку. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5218 25 октября 2014 мне с кем-нибудь о чем-нибудь хочется попиздеть, дайте скайп, если неохота сюда, то дайте в личку.ggc13ruma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5219 25 октября 2014 У меня вопрос к Аскми:Вот ты когда в раздевалке качалки, и видишь что мужик снял труселя, ты смотришь на его писю?У меня просто не получается не пялится. ннайссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5220 25 октября 2014 Кто заметил, что я изменил, тому класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение