Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

у меня иногда бывает, что по какому-то посту или совокупности постов хочу вынести юзеру обвинительный вердикт, обматерить там, но в итоге мне как-то неудобно человеку писать гадости всякие, да и вообще не мое, думаю, дело, че он там из себя представляет, и забиваю

а как у вас?

Поделиться сообщением

у меня иногда бывает, что по какому-то посту или совокупности постов хочу вынести юзеру обвинительный вердикт, обматерить там, но в итоге мне как-то неудобно человеку писать гадости всякие, да и вообще не мое, думаю, дело, че он там из себя представляет, и забиваю

а как у вас?

я давно в интернете в открытую никого не оскорблял

взрослею мб потихоньку, хз

Поделиться сообщением

ну ты вообще весь ламповый и божий одуванчик, интересно послушать злыдней

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

в последнее время изо всех сил стараюсь ни до кого не доебываться, потому что это ну очень хуевая черта характера. как то раз на какой то дачной тусе доебался по пьяни до девочки, мол она огурцы вот посолила заранее, до того как началось ЗАСТОЛЬЕ (я как истинный джентльмен приехал на пьянку уже бухим), а это не по сабжу потому что они щас влагу начнут выпускать и будут течь :lol: нет ну вот как бы не сказать что ДОЕБАЛСЯ, просто отметил, но наверно не очень красиво выглядело, как будто доебался

и вот ирл я научился полностью контролировать свой баттхерт. но бля когда заходишь в ИНТЕРНЕТ, а здесь люди которые смотрят аниме и делят музыку на год тиры.. ооооо

но я стараюсь изо всех сил.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати жизненно очень, я одно время на пьянках с незнакомыми людьми доебывался, начинал что-то высмеивать и так поругавшись там с несколькими людьми задумался, что надо почаще свое мнение держать при себе и вообще не вести себя как заносчивый мудак, и мне кажется я исправился

но вот кстати еще тема, что можно молчать и просто слушать неприятных тебе личностей, но ты ведь себя не заставишь относиться к ним хорошо, это уже надо комплексно что-то менять в своей голове ( если ставить себе подобную цель )

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати жизненно очень, я одно время на пьянках с незнакомыми людьми доебывался, начинал что-то высмеивать и так поругавшись там с несколькими людьми задумался, что надо почаще свое мнение держать по себе и вообще не вести себя как заносчивый мудак, и мне кажется я исправился

но вот кстати еще тема, что можно молчать и просто слушать неприятных тебе личностей, но ты ведь себя не заставишь относиться к ним хорошо, это уже надо комплексно что-то менять в своей голове ( если ставить себе подобную цель )

ну блин, чтобы слушать и с позитивом воспринимать всю ту хуйню, которую говорят люди вокруг тебя, надо либо несколько раз хорошенько головой о стену удариться, либо, хз, принять постриг.

оптимально - научиться фильтровать, типа как шерлок холмс ._. услышал какую-нибудь ахинею - и тут же забыл. мечта...

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

а он так делал? я и не помню

ну как забыл, ты же предположительно участник диалога

я бы не отказался иметь способность невозмутимо с улыбкой высказать свое мнение и не беситься от того что вокруг меня все фанаты императора или там русский реп по вене ставят. а еще встретили какого-то херка, бывшего однокурсника друга, и он с нами в баре как начал заливать про какую-то хуйню неинтересную типо прокачки тачек или получение прав и что ты прикажешь с ним делать

Поделиться сообщением

я бы не отказался иметь способность невозмутимо с улыбкой высказать свое мнение и не беситься от того что вокруг меня все фанаты императора или там русский реп по вене ставят. а еще встретили какого-то херка, бывшего однокурсника друга, и он с нами в баре как начал заливать про какую-то хуйню неинтересную типо прокачки тачек или получение прав и что ты прикажешь с ним делать

ну там было типа у дойля, что "холмс, как вы можете не знать про то, что земля вертится вокруг солнца?? - ватсон, увольте, мне эта инфа в хуй не вперлась"

а ваще - если во время разговора со каким-то чуваком/чувихой понимаешь, что он/она несет абсолютную чушь (не просто мнение, отличное от твоего - иную точку зрения с хорошими аргументами мне, наоборот, интересно слушать, мб че новое узнаю етц), то просто отключаешься, банально отделываясь всякими "м-м" и "ну да". ну это в том случае, если ты уверен в том, что если ты начнешь излагать собеседнику свою точку зрения, то он её не сможет адекватно воспринять. проще говоря, если твой собеседник - тупой.

Поделиться сообщением

ну там было типа у дойля, что "холмс, как вы можете не знать про то, что земля вертится вокруг солнца?? - ватсон, увольте, мне эта инфа в хуй не вперлась"

а ваще - если во время разговора со каким-то чуваком/чувихой понимаешь, что он/она несет абсолютную чушь (не просто мнение, отличное от твоего - иную точку зрения с хорошими аргументами мне, наоборот, интересно слушать, мб че новое узнаю етц), то просто отключаешься, банально отделываясь всякими "м-м" и "ну да". ну это в том случае, если ты уверен в том, что если ты начнешь излагать собеседнику свою точку зрения, то он её не сможет адекватно воспринять. проще говоря, если твой собеседник - тупой.

ну да

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты по-видимому предлагаешь отсидеть номер и больше по возможности с человеком в такой обстановке не связываться, это так-то не всегда решение и к тому же я говорю что охота нормально общаться без обиняков и илитки головного мозга

может есть какие-то методы? наверняка у этого мастера эффективности в "как завоевывать друзей и оказывать влияние" какие-нить хитрости восприятия рассказываются. кто читал, колитесь

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

ну ты по-видимому предлагаешь отсидеть номер и больше по возможности с человеком в такой обстановке не связываться, это так-то не всегда решение и к тому же я говорю что охота нормально общаться без обиняков и илитки головного мозга

ну круг общения надо же как-то фильтровать.

а вот илитизм из башки хер выкинешь, да.

Поделиться сообщением

ну я прост когда думаю, на кого бы хотел быть похож ментально, я не представляю как скажем какой-нить Хем или Высоцкий надменно так посматривает на окружающих людей, вы говно мол

Поделиться сообщением

каждый дрочит как хочет и имеет свои вкусы, понятия и жизненные ценности, которые не обязательно должны совпадать с вашими. поэтому ко всем нужно относиться толерантно. если, конечно, человек не анимешник, или жирный, или репчик, или илита в интернете, или бабка с тележкой в метро в 7 утра, блочащая проход.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я с этого и начал. вопрос - как к этому прийти?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я прост когда думаю, на кого бы хотел быть похож ментально, я не представляю как скажем какой-нить Хем или Высоцкий надменно так посматривает на окружающих людей, вы говно мол

про Высоцкого, кстати, ходила одна история в свое время

Рассказывает Вадим Туманов:

...Нередко слышу: "Высоцкого попросили, и он спел. Его пригласили в компанию, на банкет, на светский раут, и он пришел."

На самом деле он был очень избирателен в личных знакомствах. И уж, во всяком случае, пел, когда хотел петь. Не иначе. Вот несколько эпизодов.

Случайно оказавшийся в обществе Высоцкого подвыпивший майор заказал еще и "культурную программу":

- Спой, Володя!

Высоцкий не терпел фамильярности в обращении с собой и сам ее не допускал в отношениях с другими.

- Слушай, майор,- не выдержал он наконец,- постреляй, а?!

Так что не все так однозначно.

Как прийти к тому, что ты описываешь? Ну хз, познать дзен или в монастырь уйти.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ну тут скорее речь о чувстве собственного достоинства, а вообще конечно неоднозначно

хотел начать про Толстого, но щас же как закидают ссаными тряпками, заклеймленными ругательным словом "чтивачи" ((

но приятно верить в идеал )

Поделиться сообщением

ну всё пацаны, заебали нудеть

НДУДЕТЬ АХАХХА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чтивачи быдло элита построк год тир щит тир аниме ахах музыка ыыыхыхахах сукаааааааааааааааааааааааааааааа

test

Поделиться сообщением

Президент в чате

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...