Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

ахахах

КОНТЕНТ

контент по качеству равносилен съемке на расположенную на дне унитаза камеру когда я сажусь срать

Поделиться сообщением

православный ютуб

7bfac7b78d.png

Поделиться сообщением

ахахах

КОНТЕНТ

контент по качеству равносилен съемке на расположенную на дне унитаза камеру когда я сажусь срать

Так темно же будет и тупо черный экран

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>ты сравнил сан ра и горохова или что?

Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?

А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?

>особенно если читать его чтоб поржать

Тогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней.

они безусловно являются музыкантами

так же как и он является музыкальным критиком, просто как по мне из него хуевый музыкальный критик, особенно после того, как он поехал крышей. плюс он абсолютно субъективен, если ему что то не нравится - всё пиздец.

в рамках разговора о музыке с кем-то я жду просто некоего обмена мнениями, знаниями, можно поспорить... обычное общение

в рамках чтения чего-либо, что позиционируется как критика - я жду объективности (если на всю обложку нет надписи "субъективно"), знания истории\теории музыки, умения все это хорошо изложить. Может еше чего забыл, не суть. Горохов тут для меня только в 3 пункт попадает, и на треть второго.

Что плохого в чтении про музыку? Я не говорю про случай, когда ты читаешь что, допустим, throbbing gristle это охуенно и легендарно и вообще элитно и тут же бежишь слушать и всем говоришь что слушаешь даже если тебе не нравится. Я говорю про биографии музыкантов или некий анализ произведений. Желательно все вместе, как у Росса того же.

он программист же кстати, че то я ща в инете посмотрел и не нашел никакой инфы что он где то учился на художника. рисовал да, а вот учился ли? да уже и не важно

Ну ок. Есть Алекс Росс - настоящий критик (узнал я о нём от ГРХВ, к слову). А теперь возьмём русскую муз. журналистику или даже, учитывая положение Росса, музыковедение. Много имён/изданий на ум приходит?

На самом деле я уже и сам теряю нить разговора, но если альтернатива у ГРХВ на русском языке? Это либо проплаченные статьи, либо высеры уровня волны. ГРХВ тем и хорош, что его ни в гермашке ни в сраной не знали, и он мог творить вообще что угодно. Уж хорошо это или плохо, и насколько серьёзно нужно к этому относиться - каждый сам решит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бля по холивару сразу вопросы отпадают

качественный контент ебать

с каких пор такое дерьмо стало вообще именоваться чем-либо кроме дерьма?

ах да... с тех пор как пацаны начала 2000х перешли 15 летний порог и почувствовали свербящую необходимость говорить вслух

Поделиться сообщением

Тихо-тихо, элитка влилось в топан :popcorn:

Поделиться сообщением

Ну давай, Пинтуха, покажи что такое не дерьмо на ютубе? Только не надо мне фулл-хд Бергмана, а именно Ютуб-ориджин контент

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я попытался предугадать как ты сравниваешь качество

так по каким критериям у тебя измеряется качество?

https://www.youtube....p5av0QCAajKTMhw - любой баттл здесь

https://www.youtube....xA8uYzaIVG6MESQ - любое свежее видео здесь

https://www.youtube....XANNXcFf2OP8hZg - любой Going Deep здесь

^

посмотри что-нибудь из этого и вопрос сразу будет исчерпан. Это - качественный контент. Никаких критериев не нужно, это ощущается. Именно такие люди заслуживают миллионные аудитории, а не всякие челкастые залупаны из 10-А или девочки богатых папочек.

не знаю кто такой нигахика и в чем суть его канала

но тот же репбатол наши копируют. а при копировании "качество" разумеется теряется

тот же комик-кон. многие наши видеоблоггеры вроде не хуже снимают

единственная разница что у них телки более откровенней одеты

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Ну давай, Пинтуха, покажи что такое не дерьмо на ютубе? Только не надо мне фулл-хд Бергмана, а именно Ютуб-ориджин контент

неуважение к рутубу

www.opennic.org

Поделиться сообщением

>ты сравнил сан ра и горохова или что?

Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?

А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?

>особенно если читать его чтоб поржать

Тогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней.

они безусловно являются музыкантами

так же как и он является музыкальным критиком, просто как по мне из него хуевый музыкальный критик, особенно после того, как он поехал крышей. плюс он абсолютно субъективен, если ему что то не нравится - всё пиздец.

в рамках разговора о музыке с кем-то я жду просто некоего обмена мнениями, знаниями, можно поспорить... обычное общение

в рамках чтения чего-либо, что позиционируется как критика - я жду объективности (если на всю обложку нет надписи "субъективно"), знания истории\теории музыки, умения все это хорошо изложить. Может еше чего забыл, не суть. Горохов тут для меня только в 3 пункт попадает, и на треть второго.

Что плохого в чтении про музыку? Я не говорю про случай, когда ты читаешь что, допустим, throbbing gristle это охуенно и легендарно и вообще элитно и тут же бежишь слушать и всем говоришь что слушаешь даже если тебе не нравится. Я говорю про биографии музыкантов или некий анализ произведений. Желательно все вместе, как у Росса того же.

он программист же кстати, че то я ща в инете посмотрел и не нашел никакой инфы что он где то учился на художника. рисовал да, а вот учился ли? да уже и не важно

Ну ок. Есть Алекс Росс - настоящий критик (узнал я о нём от ГРХВ, к слову). А теперь возьмём русскую муз. журналистику или даже, учитывая положение Росса, музыковедение. Много имён/изданий на ум приходит?

На самом деле я уже и сам теряю нить разговора, но если альтернатива у ГРХВ на русском языке? Это либо проплаченные статьи, либо высеры уровня волны. ГРХВ тем и хорош, что его ни в гермашке ни в сраной не знали, и он мог творить вообще что угодно. Уж хорошо это или плохо, и насколько серьёзно нужно к этому относиться - каждый сам решит.

Альтернативы, к сожалению, действительно нету (кроме паблика русверма), тут ты прав. Есть только более серьезные авторы типа той же Манулкиной или Ковнацкой. Хотя мне по большей части хватает паблосов в вк или парочки блогов. Плюс иногда подумываю забугорных авторов заказать, все равно перевода не дождешься.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Пацаны, вы же все прекрасно знаете годнотку на ютубе. Это, конечно же, мой канал. Подписывайтесь и рассказывайте друзьям!

http://www.youtube.c...uqy_HMVfoKb1Qcw

Поделиться сообщением

3b81590b88.png

b32fb6b25b.jpg

хуита какая-то ютуб мой ( ток щас осознал что акк уже 2 года заброшен т.к. не смог залогиниться мейл почтой )

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Проиграл с русверма) Ну а насчёт пабликов/блогов - это вот как раз уровень "допишем биографию исполнителя к релизу". К муз. критике явно никакого отношения не имеет.

Тема о блогах меня зацепила, кстати. Формулировка примерно такая: ты не должен отыскивать бриллиант в куче дерьма, но обращаться к проверенному источнику, будучи готовым от его авторства качать любой альбом и не бояться при этом быть разочарованным. Спали какие блоги чекаешь в этой связи.

Поделиться сообщением

я в душе не ебу что такое ютуб-ориджин контент ебать)))0

может ты мне объяснишь специфику?

Поделиться сообщением

очевидно что у американских коллег камеры лучше, гримеры лучше, актеры лучше, сводка лучше

получается суть твоего качества заключается в бюджете контента

если что-то и сравнивать то сравнивать с одинаковым бюджетом

то есть какие-то идейные проекты, типа козы бк медисона лиззтв и тд и тп

но языковой порог не позволит их сравнивать

да и глупо это

Поделиться сообщением

Бля, слыш, а, может, ты нахуй съебешь? Ну, или, по крайней мере, прекратишь понты кидать?

Поделиться сообщением

Бля, слыш, а, может, ты нахуй съебешь? Ну, или, по крайней мере, прекратишь понты кидать?

СЕНЯ, НЕ ПУГАЙ МНЕ ДИЧЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...