PintaWisky #5621 29 октября 2014 ахахахКОНТЕНТ контент по качеству равносилен съемке на расположенную на дне унитаза камеру когда я сажусь срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5623 29 октября 2014 православный ютуб такая же ерундавообще на него не захожу, только если лайвы приспичит посмотреть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5624 29 октября 2014 ахахахКОНТЕНТконтент по качеству равносилен съемке на расположенную на дне унитаза камеру когда я сажусь сратьТак темно же будет и тупо черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5625 29 октября 2014 >ты сравнил сан ра и горохова или что?Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?>особенно если читать его чтоб поржатьТогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней.они безусловно являются музыкантамитак же как и он является музыкальным критиком, просто как по мне из него хуевый музыкальный критик, особенно после того, как он поехал крышей. плюс он абсолютно субъективен, если ему что то не нравится - всё пиздец.в рамках разговора о музыке с кем-то я жду просто некоего обмена мнениями, знаниями, можно поспорить... обычное общениев рамках чтения чего-либо, что позиционируется как критика - я жду объективности (если на всю обложку нет надписи "субъективно"), знания истории\теории музыки, умения все это хорошо изложить. Может еше чего забыл, не суть. Горохов тут для меня только в 3 пункт попадает, и на треть второго.Что плохого в чтении про музыку? Я не говорю про случай, когда ты читаешь что, допустим, throbbing gristle это охуенно и легендарно и вообще элитно и тут же бежишь слушать и всем говоришь что слушаешь даже если тебе не нравится. Я говорю про биографии музыкантов или некий анализ произведений. Желательно все вместе, как у Росса того же.он программист же кстати, че то я ща в инете посмотрел и не нашел никакой инфы что он где то учился на художника. рисовал да, а вот учился ли? да уже и не важноНу ок. Есть Алекс Росс - настоящий критик (узнал я о нём от ГРХВ, к слову). А теперь возьмём русскую муз. журналистику или даже, учитывая положение Росса, музыковедение. Много имён/изданий на ум приходит?На самом деле я уже и сам теряю нить разговора, но если альтернатива у ГРХВ на русском языке? Это либо проплаченные статьи, либо высеры уровня волны. ГРХВ тем и хорош, что его ни в гермашке ни в сраной не знали, и он мог творить вообще что угодно. Уж хорошо это или плохо, и насколько серьёзно нужно к этому относиться - каждый сам решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5627 29 октября 2014 бля по холивару сразу вопросы отпадаюткачественный контент ебатьс каких пор такое дерьмо стало вообще именоваться чем-либо кроме дерьма?ах да... с тех пор как пацаны начала 2000х перешли 15 летний порог и почувствовали свербящую необходимость говорить вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5628 29 октября 2014 Тихо-тихо, элитка влилось в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5629 29 октября 2014 Ну давай, Пинтуха, покажи что такое не дерьмо на ютубе? Только не надо мне фулл-хд Бергмана, а именно Ютуб-ориджин контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5630 29 октября 2014 (изменено) ну я попытался предугадать как ты сравниваешь качествотак по каким критериям у тебя измеряется качество?https://www.youtube....p5av0QCAajKTMhw - любой баттл здесьhttps://www.youtube....xA8uYzaIVG6MESQ - любое свежее видео здесьhttps://www.youtube....XANNXcFf2OP8hZg - любой Going Deep здесь ^посмотри что-нибудь из этого и вопрос сразу будет исчерпан. Это - качественный контент. Никаких критериев не нужно, это ощущается. Именно такие люди заслуживают миллионные аудитории, а не всякие челкастые залупаны из 10-А или девочки богатых папочек.не знаю кто такой нигахика и в чем суть его каналано тот же репбатол наши копируют. а при копировании "качество" разумеется теряетсятот же комик-кон. многие наши видеоблоггеры вроде не хуже снимаютединственная разница что у них телки более откровенней одеты Изменено 29 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5631 29 октября 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5632 29 октября 2014 Ну давай, Пинтуха, покажи что такое не дерьмо на ютубе? Только не надо мне фулл-хд Бергмана, а именно Ютуб-ориджин контентнеуважение к рутубу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5633 29 октября 2014 >ты сравнил сан ра и горохова или что?Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?>особенно если читать его чтоб поржатьТогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней.они безусловно являются музыкантамитак же как и он является музыкальным критиком, просто как по мне из него хуевый музыкальный критик, особенно после того, как он поехал крышей. плюс он абсолютно субъективен, если ему что то не нравится - всё пиздец.в рамках разговора о музыке с кем-то я жду просто некоего обмена мнениями, знаниями, можно поспорить... обычное общениев рамках чтения чего-либо, что позиционируется как критика - я жду объективности (если на всю обложку нет надписи "субъективно"), знания истории\теории музыки, умения все это хорошо изложить. Может еше чего забыл, не суть. Горохов тут для меня только в 3 пункт попадает, и на треть второго.Что плохого в чтении про музыку? Я не говорю про случай, когда ты читаешь что, допустим, throbbing gristle это охуенно и легендарно и вообще элитно и тут же бежишь слушать и всем говоришь что слушаешь даже если тебе не нравится. Я говорю про биографии музыкантов или некий анализ произведений. Желательно все вместе, как у Росса того же.он программист же кстати, че то я ща в инете посмотрел и не нашел никакой инфы что он где то учился на художника. рисовал да, а вот учился ли? да уже и не важноНу ок. Есть Алекс Росс - настоящий критик (узнал я о нём от ГРХВ, к слову). А теперь возьмём русскую муз. журналистику или даже, учитывая положение Росса, музыковедение. Много имён/изданий на ум приходит?На самом деле я уже и сам теряю нить разговора, но если альтернатива у ГРХВ на русском языке? Это либо проплаченные статьи, либо высеры уровня волны. ГРХВ тем и хорош, что его ни в гермашке ни в сраной не знали, и он мог творить вообще что угодно. Уж хорошо это или плохо, и насколько серьёзно нужно к этому относиться - каждый сам решит.Альтернативы, к сожалению, действительно нету (кроме паблика русверма), тут ты прав. Есть только более серьезные авторы типа той же Манулкиной или Ковнацкой. Хотя мне по большей части хватает паблосов в вк или парочки блогов. Плюс иногда подумываю забугорных авторов заказать, все равно перевода не дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5634 29 октября 2014 Пацаны, вы же все прекрасно знаете годнотку на ютубе. Это, конечно же, мой канал. Подписывайтесь и рассказывайте друзьям!http://www.youtube.c...uqy_HMVfoKb1Qcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5635 29 октября 2014 хуита какая-то ютуб мой ( ток щас осознал что акк уже 2 года заброшен т.к. не смог залогиниться мейл почтой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5636 29 октября 2014 Проиграл с русверма) Ну а насчёт пабликов/блогов - это вот как раз уровень "допишем биографию исполнителя к релизу". К муз. критике явно никакого отношения не имеет.Тема о блогах меня зацепила, кстати. Формулировка примерно такая: ты не должен отыскивать бриллиант в куче дерьма, но обращаться к проверенному источнику, будучи готовым от его авторства качать любой альбом и не бояться при этом быть разочарованным. Спали какие блоги чекаешь в этой связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5637 29 октября 2014 Ну давай, Пинтуха, покажи что такое не дерьмо на ютубе? Только не надо мне фулл-хд Бергмана, а именно Ютуб-ориджин контент я в душе не ебу что такое ютуб-ориджин контент ебать)))0может ты мне объяснишь специфику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5638 29 октября 2014 очевидно что у американских коллег камеры лучше, гримеры лучше, актеры лучше, сводка лучшеполучается суть твоего качества заключается в бюджете контентаесли что-то и сравнивать то сравнивать с одинаковым бюджетомто есть какие-то идейные проекты, типа козы бк медисона лиззтв и тд и тпно языковой порог не позволит их сравниватьда и глупо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5639 29 октября 2014 Ну давай, Пинтуха, покажи что такое не дерьмо на ютубе? Только не надо мне фулл-хд Бергмана, а именно Ютуб-ориджин контент я в душе не ебу что такое ютуб-ориджин контент ебать)))0может ты мне объяснишь специфику?Бля, слыш, а, может, ты нахуй съебешь? Ну, или, по крайней мере, прекратишь понты кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5640 29 октября 2014 Ну давай, Пинтуха, покажи что такое не дерьмо на ютубе? Только не надо мне фулл-хд Бергмана, а именно Ютуб-ориджин контент я в душе не ебу что такое ютуб-ориджин контент ебать)))0может ты мне объяснишь специфику?Бля, слыш, а, может, ты нахуй съебешь? Ну, или, по крайней мере, прекратишь понты кидать?СЕНЯ, НЕ ПУГАЙ МНЕ ДИЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение