scoО #5821 29 октября 2014 бля и ведь по тексту эдип казнит себя не за инцест а за отцеубийство)))вроде...тогда инцест считался нормой. Ведь были же причины начать считать это чем-то плохим. Как ты думаешь, какие?)) блядь я понимаю что нормой, но по тексту блядь вот щас перечитываю ну типа вето на инцест наложило христианствотипа адам и ева, все люди братья и сестрычтобы человек считал себя априори грешным? Иокаста Чего бояться смертным? Мы во властиУ случая, предвиденья мы чужды.Жить следует беспечно - кто как может...И с матерью супружества не бойся:Во сне нередко видят люди, будтоСпят с матерью; но эти сны - пустое,Потом опять живется беззаботно.ну идеи христианства не более чем идеи законодательства, они планировались как нечто, что поможет хоть как-то создать более приемлемое общество, в котором можно будет не бояться получить ножом в спину прогуливаясь по саду. думаю просто эти ребята начали замечать, что среди таких браков слабоумных рождается больше и поэтому повесили табу. Я не вижу более логичных причин за гранью каприза.На самом деле нужно просто почитать какие то исследования, опыты по бракам среди родственниках. Ведь все табу несут смысл, хоть и ограничивают ту космическую свободу духа. Я где-то читал что среди евреев оч много вырожденцев было, именно из за инцестов, по-моему у климова даже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5822 29 октября 2014 я скидывал уже? http://www.mk.ru/science/2014/10/21/u-uchenykh-poluchilsya-urodlivyy-tutankhamon.html link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5823 29 октября 2014 ахуенный источник братанчувствуется моШЧ научной стороны дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5824 29 октября 2014 На самом деле нужно просто почитать какие то исследования, опыты по бракам среди родственниках. не знаю какие исследования но эта тема мусолилась в каждом произведении о средневековой европе и везде писалось что постоянные родственные браки между монаршими семьями ( в итоге-то и выдать за неродственников порой невозможно было, по всем столицам свои ) вели к генетическим уродствам, физической недостаточности, вырождению но у вас тут какое-то альтернативное видение инцеста в котором все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5825 29 октября 2014 ахуенный источник братанчувствуется моШЧ научной стороны делапоэтому и смайлик братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5826 29 октября 2014 я же забыл, что мы are not bydlo примите мои apologies better посмотрите this ссылку http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2799418/king-tut-girlish-hips-club-foot-buck-teeth-according-virtual-autopsy.html link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5827 29 октября 2014 Элиты увлекались борейной и энергоконцентрирующей энергетикой Святилищ. Которые тоже сильно влияют на генетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5828 29 октября 2014 ВОУ!произведения средневековой европы? или О средневековой европе?) ахуенный источник братанчувствуется моШЧ научной стороны делапоэтому и смайлик братан! я мефу ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5829 29 октября 2014 Элиты увлекались борейной и энергоконцентрирующей энергетикой Святилищ. Которые тоже сильно влияют на генетику. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5830 29 октября 2014 я же забыл, что мы are not bydloпримите мои apologiesbetter посмотрите this ссылкуhttp://www.dailymail...al-autopsy.html ПИУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5831 29 октября 2014 (изменено) На самом деле нужно просто почитать какие то исследования, опыты по бракам среди родственниках. но у вас тут какое-то альтернативное видение инцеста в котором все збс я вроде к этому и веду, нет? Но хотелось бы конечно какой то научный метод почитать в исследовании этого вопроса Изменено 29 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5832 29 октября 2014 ВОУ!произведения средневековой европы? или О средневековой европе?)черт эти пиздаболы писателешки опять меня наебали, пойду искать доклад французской кухарки 16 века по результатам соития с братанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5833 29 октября 2014 (изменено) ВОУ!произведения средневековой европы? или О средневековой европе?)черт эти пиздаболы писателешки опять меня наебали, пойду искать доклад французской кухарки 16 века по результатам соития с братанами ты назови произведения епт))какие-нибудьлучше сразу с цитатой из текста Изменено 29 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5834 29 октября 2014 меня одного бесит вся вот эта тема инцестов, с точки зрения психологии мол это суперважный процесс происходящий у каждого человека, осмысление всей этой хуитыбля ну жизнена же ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5836 29 октября 2014 и кстати ндудуд никогда не воспринимай художественную литературу как исторический труд, отображающий то или иное время)))это аухенное заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5837 29 октября 2014 Но ведь каждый писатель изображает и описывает свою эпоху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5839 29 октября 2014 У тебя наверно есть информация, делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5840 29 октября 2014 бля проебал ссылку на DAILYTIMESONLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение