n0rm #5841 29 октября 2014 хватит обсуждать хуйню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5842 29 октября 2014 ебатьпишет некий человек в соулсике:[0:04:19]Too many zooz! Nice stuff man, thanks for sharing!пишу ок, нп, наслаждайсяследующее сообщение от него[0:05:47] wanna buy some drug :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5843 29 октября 2014 (изменено) бля норм я ебошу в каэс как царь и бог и всегда в топчике и выигрываю дахуябуквально недавно был стрик из 6 побед и мне один хуй не дают сильвер4чо делать? (кроме удаления каэса) Изменено 29 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5844 29 октября 2014 го я вас протащу с акка егора, хотите? только сам вспомню как играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5845 29 октября 2014 да хуле епт я сам себя как бы нормально тащу но мне тупо не дают ранг новыйможет это из-за большого количества киков и ливов в прошлом, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5846 29 октября 2014 посморел фильм о чувствах и любви к жизни, расплакался и теперь иду типа спать а сам буду думать и опять плакать и не усну до евронюса и вы и дальше хуйней страдайтеразлогиниваюсь нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5847 29 октября 2014 да хуле епт я сам себя как бы нормально тащу но мне тупо не дают ранг новыйможет это из-за большого количества киков и ливов в прошлом, хзтебе нужен крутой худ и канфиг професионала! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5848 29 октября 2014 (изменено) да хуле епт я сам себя как бы нормально тащу но мне тупо не дают ранг новыйможет это из-за большого количества киков и ливов в прошлом, хзтебе нужен крутой худ и канфиг професионала! нахуй мне вся эта хуйня если у меня есть подарочный юэспи гуардиан и стикер шериф (кстати играю с канфигам эдварда ухахах)))0 я же в отличии от тебя не продаю подарки Изменено 29 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5849 29 октября 2014 нашел кому дарить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5851 29 октября 2014 Чет за своей игрой все веселье пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5852 29 октября 2014 и кстати ндудуд никогда не воспринимай художественную литературу как исторический труд, отображающий то или иное время)))это аухенное заблуждениехорошо, учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5853 29 октября 2014 у меня пиздатые вепоны бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5854 29 октября 2014 Стоило читать все эти срачи только ради этого. :pray: если подумать то каждое новое поколение лучше предыдущего, почему например в средневековье не придумали свою продоту? окей у них не было компов и инета, но они могли же например приходить в какое нить место и там ебать на словах мамок друг друга, обзываться быдлами, проводить контесты, искать команды по доте и получать семеры за оскорбление модеровно они его не сделали, потому что развитие было на более никзом уровне чем сейчас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5856 29 октября 2014 Дрогбан порой шутит лучше всех в чатике.Вот только не всегда понятно шутка это или нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5857 29 октября 2014 (изменено) да хуле епт я сам себя как бы нормально тащу но мне тупо не дают ранг новыйможет это из-за большого количества киков и ливов в прошлом, хзвроде как ты должен выиграть типов, которые рангом повыше будутя вот тоже никак не могу орла апнуть Стоило читать все эти срачи только ради этого. :pray: если подумать то каждое новое поколение лучше предыдущего, почему например в средневековье не придумали свою продоту? окей у них не было компов и инета, но они могли же например приходить в какое нить место и там ебать на словах мамок друг друга, обзываться быдлами, проводить контесты, искать команды по доте и получать семеры за оскорбление модеровно они его не сделали, потому что развитие было на более никзом уровне чем сейчасКстати, в древнем риме форумы тоже были. Изменено 29 октября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5859 30 октября 2014 (изменено) Проиграл с русверма) Ну а насчёт пабликов/блогов - это вот как раз уровень "допишем биографию исполнителя к релизу". К муз. критике явно никакого отношения не имеет.Тема о блогах меня зацепила, кстати. Формулировка примерно такая: ты не должен отыскивать бриллиант в куче дерьма, но обращаться к проверенному источнику, будучи готовым от его авторства качать любой альбом и не бояться при этом быть разочарованным. Спали какие блоги чекаешь в этой связи.http://www.freejazzblog.org/http://avantmusicnews.com/был еще один но забыл названиееще на саундклауде подписан на всякие крутые лейблыСтавлю плюс. Не http://destination-out.com/ случайно?Неплохое местечко было. (Внизу ещё куча линков на схожие ресурсы). А если уж затрагивать тему муз.критики и литературы о фри-джазе на русском языке, то, строго говоря, у нас есть только один такой человек и одна такая работа. Зато какая! Хоть и написана была уже давным-давно, но до сих пор ни на йоту не утратила актуальности и значимости.Интересно, Лепрекон, назовёшь то, что я имею в виду? Изменено 30 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение