Drogbik #5922 30 октября 2014 у него есть лучше выпуски бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5923 30 октября 2014 Глава Apple Тим Кук: Я горжусь тем, что я гей Как можно этим гордиться? Месить глину это какое-то великое достижение? Сукаблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5924 30 октября 2014 Глава Apple Тим Кук: Я горжусь тем, что я гей Как можно этим гордиться? Месить глину это какое-то великое достижение? Сукаблядьпохуй ваще блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5925 30 октября 2014 А у меня бомбануло на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5926 30 октября 2014 это отсылка к прошлому видео гордиться пидорством одно и то же что гордиться тем что ты дличто есть "не подавай виду что тебя загнобили, обидели, обделили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5927 30 октября 2014 А у меня бомбануло на ровном местеБыдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5928 30 октября 2014 чо где кс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5929 30 октября 2014 Глава Apple Тим Кук: Я горжусь тем, что я гей Как можно этим гордиться? Месить глину это какое-то великое достижение? СукаблядьА ты гордишься тем, что ты натурал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5930 30 октября 2014 Зырьте чо могу: http://www.dotabuff.com/matches/992645543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5931 30 октября 2014 Глава Apple Тим Кук: Я горжусь тем, что я гей Как можно этим гордиться? Месить глину это какое-то великое достижение? Сукаблядьпопробуй сказать, я горжусь, что я натуралтебя сразу гомофобом заклеймят ебанные двойные стандартики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5932 30 октября 2014 Гордиться что ты натурал - быть дауном. Это не выбор и ваще ничего не значит. Такого мусора 7 миллиардов. А вот гордиться гомосексуальностью можно. Тем паче, когда это выбор взрослого и состоявшегося человека - Меркури, этот хуй вот например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5934 30 октября 2014 Гордиться что ты натурал - быть дауном. Это не выбор и ваще ничего не значит. Такого мусора 7 миллиардов. А вот гордиться гомосексуальностью можно. Тем паче, когда это выбор взрослого и состоявшегося человека - Меркури, этот хуй вот например.Зоофилам и некрофилам тоже тогда нужно гордиться? Ну они тип тоже в меньшинстве и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5935 30 октября 2014 гомосексуализм это выбор мозгом, а не хуемнедаром вся интеллектуальная элита гомосексуалисты, ведь ты не поддаешься низменным инстинктам, ты следуешь пути разума и выбираешь рационализм тупой биологии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5936 30 октября 2014 Ну в таком ключе выгоднее быть асексуалом, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5937 30 октября 2014 гомосексуализм это выбор мозгом, а не хуемнедаром вся интеллектуальная элита гомосексуалисты, ведь ты не поддаешься низменным инстинктам, ты следуешь пути разума и выбираешь рационализм тупой биологииЭто только гипотеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5938 30 октября 2014 только в пчелки в попке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5939 30 октября 2014 так чо где кс? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5940 30 октября 2014 так чо где кс?Труппа трупов откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение