grandique #43 2 октября 2014 есть кто в квейк лайв бахнуть?естьhttp://steamcommunity.com/id/notsofar/добавляйдуэль офк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 2 октября 2014 жалко сейчас нельзя поставить редирект на свой профиль какой-то одной для всех ссылкой, тогда бы все поняли что они никому не нужны в этой жизни если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #45 2 октября 2014 >все>имплаинг кто-то читает осколки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 2 октября 2014 ты лолер ваще нахуй если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 2 октября 2014 sic МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 2 октября 2014 че блятьго 1на1 на верхнем лайне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #49 2 октября 2014 и вообще какого хуя приплетать в осколки прошлго свое личное отношение к кому-тоэто как га фанарт везде бомжа добавить короче не выноси свой бугурт из конфылинк на профиль зенитчика был нерабочим, да и самого профиля на этом сайте он больше не имеет.но у него есть подрастающая смена.мое личное отношение?90% юзеров чатика, за исключением мистволкера, шаффла, тебя, мб еще кого-то (блайндфолд?) считают бомжа тем самым законченным уёбком, не быть которым реквестируется для получения к себе нормального отношения. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 2 октября 2014 открываю первую страницуску дрогбик - не считаютмазик - сам является уебкомбьютифл дрим - смотри мазиклионель - не считаетшафл зондер - не считаютпес - залетныйадидаши - не считаетт4рт - залетныйфилмайнейм - залетныйграндик - был забанен в закрытом разделе нафф сейдбарян - нафф сейд что-то хз даже всем похуй на бомжа кроме тебя, судя по всему МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #52 2 октября 2014 адидаши - не считает ващет считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 2 октября 2014 ладно, ты считаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 2 октября 2014 (изменено) А мож мы у перечисленных тобой лично спросим?Не забыл ли ты, что это далеко не все юзеры? [media=] [/media] адидаши - не считает ващет считаюПожалуйста, первый пошел. Изменено 2 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 2 октября 2014 иди воевать, ирод МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 2 октября 2014 за азов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение