Mistwalker #6321 6 ноября 2014 некоторые мемесы могут оказаться жуткими барянами-бабарянами но мне как-то похуй))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6323 6 ноября 2014 на вате фриличнеужно опять академ авангард выкачивать ._____________________ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6324 6 ноября 2014 нах выкачивать если есть спотифай с плейлистами если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6325 6 ноября 2014 эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6326 6 ноября 2014 кому нахуй твой спотифай упал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6327 6 ноября 2014 эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилназад в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6328 6 ноября 2014 эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилназад в школузнал же, что не надо было спектральный анализ прогуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6330 7 ноября 2014 ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6331 7 ноября 2014 эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилпотратить 2часа=инвайт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6332 7 ноября 2014 (изменено) эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилпотратить 2часа=инвайт потратить 2часа=инвайт2часа=2ч>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Изменено 7 ноября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6333 7 ноября 2014 (изменено) соловеиЧ, Чего не спишь?) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6334 7 ноября 2014 (изменено) в егоры шпилю (игори(игры(games))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6335 7 ноября 2014 (изменено) krasava, а я youtube смотрю, гляди какая гитарка! [media=] [/media] тут чутка подробнее и нимитол[media=] [/media] Пездос, я хотел её взять когда она стоила 10к, а сейчас цены в 2-3 раза выше, пушто сняли с производства(для своих денег охуенная гитара) хз интересно тебе это или нет, прост хотел поделицца=) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6336 7 ноября 2014 паделица?? ты че малекула??? а мож физрук?? еее гитарки)) еее хело китти как в 2004) лень смареть да и пох как то давай лучш че нить смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6337 7 ноября 2014 смешное??я те че веселые картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6339 7 ноября 2014 тоже не мое руки после того как посикаю, проще с утра хер помыть, чем каждый раз руки намывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение