GlobaLWarming #6402 7 ноября 2014 Погодка на этой неделе жпрейж. Спать до обеда вошло в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6403 7 ноября 2014 А есть пацаны котирующие Операцию пластилин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6404 7 ноября 2014 Ты на петроградке что ль живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6405 7 ноября 2014 Ты на петроградке что ль живёшь?Универ там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6406 7 ноября 2014 Спать вошло в норму.Ты свернул не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6407 8 ноября 2014 Поворот не тудаТы идешь через дома. Высокие.Выжал соки я.Из тебя.Просто нравится,Мне.Твоя задница.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6408 8 ноября 2014 эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилназад в школузнал же, что не надо было спектральный анализ прогуливатьНа кого учился? Погодка на этой неделе жпрейж. Спать до обеда вошло в норму. Жизненно, абсолютно всю неделю пропустил из-за сна. Вообще просыпаться в самую рань - лучшее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6410 8 ноября 2014 нельзя дурачком можно стать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6411 8 ноября 2014 Рано или поздно придется и тогда вообще пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6412 8 ноября 2014 Можно просто не спать)нарко мэн чтоле бляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6413 8 ноября 2014 (изменено) бесит когда под спидами сидиш играеш 2 дня берешь сижку каждую 15 минут и после первой тяжки уже курить не хочеца)) а потом ещё отходосы))) ууу элито проблемы ставь лайк если джизасёня проснулся в 7 от каких то смсок мол ваш заказ пришол мона до 8 забрать жопа в мыле побежал искать пункт выдачи ну а хули если сёдня можно сходить нахуй мне потом идти попал под дождь ебаный типичный питерский пидарас меня ещё 1 с лужи окатил и телка какая то проиграла с этого которая навстречу шла так бы и уебал дуре сука каробкой собсно все Изменено 8 ноября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6414 8 ноября 2014 воще мерзкий этот дождик наш, хочу в футбол поиграть но там в прогнозе дождь на сутки вперед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6415 8 ноября 2014 бесит когда под спидами сидиш играеш 2 дня берешь сижку каждую 15 минут и после первой тяжки уже курить не хочеца)) а потом ещё отходосы))) ууу элито проблемы ставь лайк если джизасёня проснулся в 7 от каких то смсок мол ваш заказ пришол мона до 8 забрать жопа в мыле побежал искать пункт выдачи ну а хули если сёдня можно сходить нахуй мне потом идти попал под дождь ебаный типичный питерский пидарас меня ещё 1 с лужи окатил и телка какая то проиграла с этого которая навстречу шла так бы и уебал дуре сука каробкой собсно всея нихуя тебя не понял чувак, но ты мне близок, ты сказал и достучался до сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6416 8 ноября 2014 [media=] [/media]Бля, как же жизненно и охуенно, ну просто нельзя же так ебашить-то.В памяти прямо ясно всплывает один момент из далекого-далекого детства, когда однажды в воскресенье я совершенно случайно проснулся рано утром и услышал как издалека, из небольшой церквушки, находящейся в нескольких километрах от дома, летят звуки праздничного перезвона, добираясь прямо до самой моей постели. И я сел на подоконник, открыл окно и слушал. Было ясное такое чисто весеннее утро, ещё с небольшим морозцем, но уже тёплое, снег вовсю таял. Всё это так живо, так отчётливо.Но как это звучит всё ещё и в контексте всей остальной части картины! Как это соотносится особенно со второй темой! Как он к этому подводит! А как он потом ещё и басовый колокол даёт!! Аааа, у меня слов не хватает.Извините, просто услышал, что-то накатило и захотелось поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6417 8 ноября 2014 (изменено) Утречко.Концовка прям действительно жиза, кул. Изменено 8 ноября 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6418 8 ноября 2014 То чувство, когда пять лет учишься и не знаешь, что один из твоих кафедральных преподов аудиофил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение