Fint #6523 8 ноября 2014 хз о чем спор, кому-то в деревне хорошо, кому-то нужно смог вдыхать ежедневно, чтобы норм себя чувствоватьздесь нет правильного мненияДа конечно везде есть свои плюсы и минусыПросто для меня провинциальные города это отсутствие цивилизации, большое количество алкашей и безграмотного быдла (про деревни и села так вообще молчу)Но я в такую голосину когда люди с провинции пишут что-то про мегаполисы, что там люди не работают а существуют, все пытаются наебать друг друга, одни зомби и роботы и тдДля меня это равноценно тому, что у девушки все подруги удачно вышли замуж, за симпатичных и успешных парней, а она сама за бедного и неприметного, а потом при встрече доказывает что главное характер, а остальные качества просто навязаны обществом и совершенно не важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6524 8 ноября 2014 симпатичный и успешный парень в треде по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6525 8 ноября 2014 симпатичный и успешный парень в треде по машинамгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6526 8 ноября 2014 ^вот, надеюсь вы меня теперь понимаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6527 8 ноября 2014 ^вот, надеюсь вы меня теперь понимаете))братан, это что за говяжий анус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6528 8 ноября 2014 ^вот, надеюсь вы меня теперь понимаете))братан, это что за говяжий анус?сам должен понимать, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6529 8 ноября 2014 Ндудик, проведи мне экскурсию по питеру (тут стесняющийся смайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6531 8 ноября 2014 Люблю когда люди, которым доказываешь фактами, в чем именно твое мнение отличается от их и почему просто начинают гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6532 8 ноября 2014 Ндуд, не ведись, утром ты обнаружишь пустую квартиру, даже без обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6533 8 ноября 2014 Лионель, не делись собственным опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6534 8 ноября 2014 Ндудик, проведи мне экскурсию по питеру (тут стесняющийся смайл)я, то бишь, не котируюсь у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6535 8 ноября 2014 Ндудик, проведи мне экскурсию по питеру (тут стесняющийся смайл)а ты симпатичная? ( ну если даже не симпатичная, я всегда рад приобщить к прекрасному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 8 ноября 2014 Ндуд, не ведись, утром ты обнаружишь пустую квартиру, даже без обоевТы что, как то проснулся, а в квартире ни Натахи ни обоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6537 8 ноября 2014 Ндуд, не ведись, утром ты обнаружишь пустую квартиру, даже без обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6538 8 ноября 2014 костанелло, ты смотрел графити?Отвратительный фильм. Лучше бы не видел. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6539 8 ноября 2014 костанелло, ты смотрел графити?Отвратительный фильм. Лучше бы не видел.ты мне уже в скайп об этом писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6540 8 ноября 2014 Ндудик, спс. буду в Питере ориентировочно 23-26 ноября Видур, я ж не знала, что тебя можно тоже об этом попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение