Lionell #6641 8 ноября 2014 этой девахой был жирный анимешник Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6643 8 ноября 2014 Гатыч, ты видела фотку Ндуда? Он с бородой, уберсекс, ты бы поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6644 8 ноября 2014 блин, точно. не скидывай, а то у тебя же еще и борода шикарная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6646 8 ноября 2014 блядь и тут ноев ковчег ну что ж ты будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6647 8 ноября 2014 ага, видела. а еще у него голос шикарный) но я же в любофф не верю, так что мне эт не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6648 8 ноября 2014 предвкушаю счастливое будущее чатика)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6650 8 ноября 2014 блядь тебе же лет 15о какой любви ты блядь говоришь?))у тебя хоть волосы над клитором начали блядь расти?не верит она)))0может быть ты разочаровалась в мужчинах??)))ахахахБЛЯДЬ УБЕЙ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6651 8 ноября 2014 дядя Пинта, а что с вами не так? почему вы такой злой постоянно? а что такое клитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6652 8 ноября 2014 у него просто не растут, потому и злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6654 8 ноября 2014 Да вы просто не понимаете, ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ, зациклены на самках, а он гений, его никто не обсуждает, потому что вы серая промытая массаВАМ ПОНЯТНО?Лохи, отбросы без мненияНикакой ндивидуальностиФу, как можно с вами общатьсяЛюди зацикленные на плотских инстинктахС мнением навязанным обществомВСЕ, ПИНТАЧ, УХОДИМ!!!11Они не заслуживают твоего общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6655 8 ноября 2014 блондич как в старые добрыеубрал зарвавшегося юнца с первой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6657 8 ноября 2014 короче я расчехлил свой бубалех сразу предупреждаю пиковых под говном чтобы не возбуждались пинтуха я не про тебя, на тебя выписал индульгенцию на неделю, проводи вивисекцию от финтов, рады тебе как дорогому гостюРебят, я сеня в Третьяковку ходил. Больше всего впечатлила картина "Мистуокер выписывает индульгенцию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6658 8 ноября 2014 предвкушаю счастливое будущее чатика))))))))))))))))))))))привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6659 8 ноября 2014 я так понел что финит и гайка это и есть янус и анусдва порождения одного зенитчика бтв коуб от норма охуенный если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6660 8 ноября 2014 ' timestamp='1415483678' post='14982146']короче я расчехлил свой бубалех сразу предупреждаю пиковых под говном чтобы не возбуждались пинтуха я не про тебя, на тебя выписал индульгенцию на неделю, проводи вивисекцию от финтов, рады тебе как дорогому гостюРебят, я сеня в Третьяковку ходил. Больше всего впечатлила картина "Мистуокер выписывает индульгенцию" vgolos test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение