teNsA #682 3 октября 2014 (изменено) он еще и очень разный..у меня в важных играх ( против всяких про когда задрачивал еще ) пиздец какой-то начинался с дыханием и всем остальнымну да, а у меня внезапно это перешло на всё время. В данный момент как-будто заново учусь дышать, полный пиздец. Ладно, не гнобите. Внес обратно.а ты где живешь?Если в мск то могу помочь ) Изменено 3 октября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #684 3 октября 2014 он еще и очень разный..у меня в важных играх ( против всяких про когда задрачивал еще ) пиздец какой-то начинался с дыханием и всем остальнымну да, а у меня внезапно это перешло на всё время. В данный момент как-будто заново учусь дышать, полный пиздец. Ладно, не гнобите. Внес обратно.а ты где живешь?Если в мск то могу помочь )У тебя не токо охуенный голос, у тебя еще и охуительные истории.Я в НН. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #685 3 октября 2014 а где ты мой голос слышал ? :D Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #686 3 октября 2014 Мы как-то давно играли в защита древних с тобой и Дисей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #688 3 октября 2014 Наверно нет. Под каким псевдонимом известен в дотерских кругах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #689 3 октября 2014 (изменено) [ims]popcorn, dd)capricorn, saetia- ..лучший друг Дениса, тоже из НН. Изменено 3 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #690 3 октября 2014 представьте что вы ссыте яростно в толчке прям очень могучей струей, и вот внезапно вы видите как из унитаза на вас смотрит какая нибудь стремная хуйня, допустим анаконда. что бы вы сделали? я вот думаю что абсолютное большинство людей ниче бы не сделали и продолжили бы ссать и вглядываться в унитаз, пытаясь понять что это, ну и в итоге все остались бы без члена. а правильным решением было бы сразу отойти от толчка, пусть вы бы и продолжили ссать при этом и стали брызгать на стены и пол и вообще залили бы хорошенько туалет, но зато предостерегли бы себя от возможной опасности лучше ведь туалет помыть чем без члена остаться, я так считаю. а вы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #691 3 октября 2014 (изменено) Зачем тебе член? Все равно в компьютер играешь. Изменено 3 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #692 3 октября 2014 Впервые слышу ес чесн. Да и Денч че-то о нем никогда не рассказывал.Из НН дотеров ток Гаечку знаю. Он мне до сих пор диск с виндовс торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #693 3 октября 2014 май энаканда донт вонт нан анлес ю гат банс хан господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #694 3 октября 2014 (изменено) Зачем тебе член? Все равно в компьютер играешь.ну например писить удобнее из письки, чем не из письки, если у тебя её нету а попкорн настолько уебок что даже не заслужил историй про себя. если в кратце то это что то вроде смеси норма и алексинуса - псевдоилитария и двачевый долбоебизм вкупе с полной терпильностью, никчемностью и постоянным желанием перед кем то пресмыкаться и "дружить" Изменено 3 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #695 3 октября 2014 май энаканда донт вонт нан анлес ю гат банс ханпиздец шахтер из говносити слушает жирножопую негрилу, еще и знает слова..... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #697 3 октября 2014 Все эти разговоры меня знаете на какую мысль навели?Ну, знаете?Конечно знаете.Пришло время ДРОЧИТЬ ПЕНИС Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #698 3 октября 2014 май энаканда донт вонт нан анлес ю гат банс ханпиздец шахтер из говносити слушает жирножопую негрилу, еще и знает слова.....http://ru.wikipedia....g/wiki/Интернет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #699 3 октября 2014 Зачем тебе член? Все равно в компьютер играешь.ну например писить удобнее из письки, чем не из письки, если у тебя её нету а попкорн настолько уебок что даже не заслужил историй про себя. если в кратце то это что то вроде смеси норма и алексинуса - псевдоилитария и двачевый долбоебизм вкупе с полной терпильностью, никчемностью и постоянным желанием перед кем то пресмыкаться и "дружить"Все хотят дружить, все. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #700 3 октября 2014 Леха, мы друг друга друг-друг-друг? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение