unil #701 3 октября 2014 Зачем тебе член? Все равно в компьютер играешь.ну например писить удобнее из письки, чем не из письки, если у тебя её нету а попкорн настолько уебок что даже не заслужил историй про себя. если в кратце то это что то вроде смеси норма и алексинуса - псевдоилитария и двачевый долбоебизм вкупе с полной терпильностью, никчемностью и постоянным желанием перед кем то пресмыкаться и "дружить"Все хотят дружить, все.Проквочу, чтоб Денч увидел.Бтв двач выпиливать хотят или это утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #702 3 октября 2014 Леха, мы друг друга друг-друг-друг?Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #703 3 октября 2014 (изменено) Зачем тебе член? Все равно в компьютер играешь.ну например писить удобнее из письки, чем не из письки, если у тебя её нету а попкорн настолько уебок что даже не заслужил историй про себя. если в кратце то это что то вроде смеси норма и алексинуса - псевдоилитария и двачевый долбоебизм вкупе с полной терпильностью, никчемностью и постоянным желанием перед кем то пресмыкаться и "дружить"Все хотят дружить, все.Проквочу, чтоб Денч увидел.Бтв двач выпиливать хотят или это утка? Ты у него тоже в игноре, зря стараешься. Изменено 3 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #704 3 октября 2014 Да хз выврыч, не думаю. Этих выпиливаний двача было миллион, и каждый раз ИНФА СОТОЧНАЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #705 3 октября 2014 ставьте лайк, если игнорите ввра вроде как когда читал дотапик, попкорн модером там был какое-то время, голубойник или че-такоену или не они вроде мне аскма чет рассказывал про него дажеили не рассказывал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #706 3 октября 2014 лохикто попкорна не слышал или не знаеттот ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #707 3 октября 2014 ставьте лайк, если игнорите ввра У меня под авой в вк буит больше лайков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #708 3 октября 2014 Зачем тебе член? Все равно в компьютер играешь.ну например писить удобнее из письки, чем не из письки, если у тебя её нету а попкорн настолько уебок что даже не заслужил историй про себя. если в кратце то это что то вроде смеси норма и алексинуса - псевдоилитария и двачевый долбоебизм вкупе с полной терпильностью, никчемностью и постоянным желанием перед кем то пресмыкаться и "дружить"Все хотят дружить, все.Проквочу, чтоб Денч увидел.Бтв двач выпиливать хотят или это утка?и зачем мне это видеть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #709 3 октября 2014 Зачем тебе член? Все равно в компьютер играешь.ну например писить удобнее из письки, чем не из письки, если у тебя её нету а попкорн настолько уебок что даже не заслужил историй про себя. если в кратце то это что то вроде смеси норма и алексинуса - псевдоилитария и двачевый долбоебизм вкупе с полной терпильностью, никчемностью и постоянным желанием перед кем то пресмыкаться и "дружить"Все хотят дружить, все.Проквочу, чтоб Денч увидел.Бтв двач выпиливать хотят или это утка? Ты у него тоже в игноре, зря стараешься.Теперь ты меня проквотил, а значит план все же удался. Да хз выврыч, не думаю. Этих выпиливаний двача было миллион, и каждый раз ИНФА СОТОЧНАЯ.А то я краем уха слышал, что выпил того чувака в прямом эфире срезонировал. ставьте лайк, если игнорите ввра вроде как когда читал дотапик, попкорн модером там был какое-то время, голубойник или че-такоену или не они вроде мне аскма чет рассказывал про него дажеили не рассказывалМне кажется, это обан, чтобы набрать классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #710 3 октября 2014 двачики читаешь шоль, Ромыч? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #711 4 октября 2014 ЭДВАЧ ДВАЯ Ч ДВАЧ ДВЫЧ ЛВРЧ ДВАЩ ТАЩЕМТА НАПРИМЕР КУНТЯН ИЛИТА МЛП АНИМЕБЫДЛО РУЛЕТКИ-КОЛОБКИ ЕОТ ЕОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #712 4 октября 2014 Да нет, сейчас всем уже интересна солевая, не думаю что вообще какой-то повод БЕСПОКОИТСЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #713 4 октября 2014 Завтра сюжет будет на НТВ про двач и этого висельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #714 4 октября 2014 ЭДВАЧ ДВАЯ Ч ДВАЧ ДВЫЧ ЛВРЧ ДВАЩ ТАЩЕМТА НАПРИМЕР КУНТЯН ИЛИТА МЛП АНИМЕБЫДЛО РУЛЕТКИ-КОЛОБКИ ЕОТ ЕОТДва чаю этому господину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #715 4 октября 2014 Теперь ты меня проквотил, а значит план все же удался.какой план про что несешь сукаты там че под герычем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #717 4 октября 2014 >pol Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #718 4 октября 2014 >interПАЛЕРМО)АААХАХАХПХПХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение