lacostique #7381 22 ноября 2014 Теперь это игра угадай фильм по глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7383 22 ноября 2014 Вон зтимку взросление не помогло, и тут не поможет.ну извини, братан, что у меня стиль написания как у тянкиУ тебя мозг как у тянки, ебланоид. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7386 22 ноября 2014 Вон зтимку взросление не помогло, и тут не поможет.ну извини, братан, что у меня стиль написания как у тянкиУ тебя нет стиля. Вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7387 22 ноября 2014 Теперь это игра угадай фильм по глазам.ТЫ ФАСОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7388 22 ноября 2014 Вон зтимку взросление не помогло, и тут не поможет.ну извини, братан, что у меня стиль написания как у тянкиУ тебя нет стиля. Вообще нет.может меня не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7389 22 ноября 2014 репчик вкинут v tred ребзо, слушайте если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7390 22 ноября 2014 Теперь это игра угадай фильм по глазам.ТЫ ФАСОЛЬ.Я АКУЛА ВАЩЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7392 22 ноября 2014 Какая у вас была мечта в детстве?Я не говорю о целях или еще о какой-подобной хуйне, а именно о мечте, невыполнимой, невозможной. Мне, например, хотелось бы никогда не взрослеть. уметь останавливать время на какой-то момент, чтобы всё и все замирали в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7394 22 ноября 2014 нет. чтобы поменять вещи местами и устроить хаос серьезному мэну вместо кейса с бумагами портфель какого-то школьника парикмахеру вместо ножниц какую-то пилу и т.д. такой веселый безобидный хаос был бы когда они все очнулись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7395 22 ноября 2014 не верю что есть пиздюки которые мечтают никогда не взрослеть в детстве нет. чтобы поменять вещи местами и устроить хаоссерьезному мэну вместо кейса с бумагами портфель какого-то школьникапарикмахеру вместо ножниц какую-то пилу и т.д. такой веселый безобидный хаос был бы когда они все очнулись бы бляядь)))0у тебя бабочки из пизды полетели, лишив тебя девственности проникновением не извне а изнутри блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7396 22 ноября 2014 Пинта, чё ты такой злюка? ну это же детская мечта, а ты ее так топчешь( у самого-то какая мечта была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7397 22 ноября 2014 да просто в твоем мире ебать аполлон прикрывает свой срам не фиговым листком а цветком ванили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7398 22 ноября 2014 Пинта, чё ты такой злюка? ну это же детская мечта, а ты ее так топчешь( у самого-то какая мечта была?какой ты уебок Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7399 22 ноября 2014 у самого-то какая мечта была? я в детстве мечтал быть невидимым и грабить таким образом банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7400 22 ноября 2014 да просто в твоем мире ебать аполлон прикрывает свой срам не фиговым листком а цветком ванили как будто что-то плохое у самого-то какая мечта была? я в детстве мечтал быть невидимым и грабить таким образом банки так это же не интересно. адреналин бы не вырабатывался. нафига грабить и не получать удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение