Seadog #7481 24 ноября 2014 (изменено) называется то ли Ancient fight то ли Ancient warsв общем ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ГО СКАТАЕМдобавляйтесь seadogz ( я есть у лионеля в друзяках, через него найдете) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7483 24 ноября 2014 терпеть до гидр? хАХАХХАХАХ сразу видно дрогбан и в кф еборит нипахуйне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7484 24 ноября 2014 у кого-то есть акк на вафле или вате?зачем тебе ? там тоже самое что и на рутрекере Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7485 24 ноября 2014 да? на вате есть все что угодно на рутрекер даже ланы дель рей нема МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7486 24 ноября 2014 ваще ебашу)) да я играл всего два раза и то заставили, просто помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7487 24 ноября 2014 да? на вате есть все что угодно на рутрекер даже ланы дель рей немаоттуда всё льют на рутрекер, а если что-то нету то можно попросить в специальной теме и тебе найдут и скачают даже c педро или ексиго сам топ юзером на вате был Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7489 24 ноября 2014 вот и молчи, дрогбиккф это чуть более тонкая вещица чемЫЫ гидра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7490 24 ноября 2014 ску где служишь? как служба идет?артиллерия, тверская обл бологое. 29 присяга. Пока кмб лафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7491 24 ноября 2014 Тоже скучаешь за Аскичем, анимешник? Совесть мучит, да? да не оч как-то, скорее чуйство гордости) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7492 24 ноября 2014 братишка, когда в мск в увал? я бы с порта выпилхуй знает, часов 7 на поезде до мск, наверно никогда:(. После присяги увал дня три что ли Никитос а ты когда ? Никитос а ты когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7493 24 ноября 2014 в бологом поезда долго останавливаются если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7494 24 ноября 2014 Весело у вас тут пацаны. Куда чак делся, совсем удалился? В скайпе бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7496 24 ноября 2014 два дня назад друга в армию отправилтож в артелерию тока пенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7497 24 ноября 2014 Пиздец ты попал дрогбан)) весело там?ну тут пацаны по мдк и насваю с ягой угарают. Сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7500 24 ноября 2014 ну бля, 7 часов это хуйня так-тогде там тусить в бологомдеревня же ебанаяа тут наник, ильзян МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение