Lionell #7801 4 декабря 2014 такого не знаюСейчас Рождественский пост, первая неделя на исходе, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7804 5 декабря 2014 (изменено) такого не знаюСейчас Рождественский пост, первая неделя на исходе, полет нормальныйаааааа, говорящее дерьмо Изменено 5 декабря 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7805 5 декабря 2014 Лёх, не иди по опасной дороге селфовна если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7806 5 декабря 2014 Я вообще сначала хотел сказать.АААААА, ГОВОРЯЩИЙ ХРИСТИАНИН.Но побоялся что не смогут в тонкоту. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7807 5 декабря 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7808 5 декабря 2014 Казалось бы пукан бронебойный, но нет.зотролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7810 5 декабря 2014 рип http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7812 5 декабря 2014 PC. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7813 6 декабря 2014 сможешь объяснить почему?и как выбирать её,у неё же хард есть,то есть я смогу закидывать с инетика игрушечки и хуярить как боженька,или для чего он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7814 6 декабря 2014 РС это компьютер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7816 6 декабря 2014 в детстве все хуесосили репчик, но каждый дома втихаря слушал многоточие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7817 6 декабря 2014 Децлтво какое-то у вас. У меня не так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7819 6 декабря 2014 Ты должен сам прийти к этому. Понять где можно проебаца, а где -- нет. Не думаю что тебе это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7820 7 декабря 2014 в детстве все хуесосили репчик, но каждый дома втихаря слушал многоточие Я не знаю почему ты читаешь рэпГоворишь что ты МС,но у тебя таланта нетНе знаю почему я водкой запиваю водуЗачем ты педик суеш себе самотык в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение