Drogbik #781 4 октября 2014 зашел в чатик вся страница хуй пойми в каких людях подумал что не туда зашел перезашел тоже самое блять кто это такие нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #782 4 октября 2014 (изменено) iбать?! УЭТЭФ ТАКИЕ ВЕЩИ ТВОРЯТСЯ В МИРЕ ВОЕННОГО РЕМЕСЛАначали появляется вещи за хонор и АСКИЧ НА БГ УЖЕ НАСТРЕЛИВАЕТ НУБСЕЙ СУКАбегу такой блять к врагу на базу сразу по пути приста забиваю нахуй кулаками и собаку натравил на него потому что мое ружье СИНЕЕ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ЭПОС И ОНО НЕ СТРЕЛЯЕТ ВАЩЕ НУ МНЕ ПОХУЙ Я ЛЮТЫЙ БЕГУ ЗНАЧИТ ДАЛЬШЕ ФЛАГ ЗАБИРАЮ БЕГУ ОБРАТНОвокруг все врывается минометы стрелы летят танки едут ОТОРВАННЫЕ КОНЕЧНОСТИ ЛЮДИ КРИЧАТ ДЫМ ОГОНЬ СМЕРТЬ И АСКИЧ С ФЛАГОМ ТАКОЙ СУКА БЕЖИТ НА ГЕПАРДЫЧАХ ЧИСТО РИСКУЕТ добегаю до базы своей УЖЕ ВАЩЕ КРОВЬЮ ИСТЕКАЮ И тут из базы МЕДИКИ ЛЕКАРИ толпой вываливаются нахиливают бинтуют таблетки мне горстями в ебало кидают грят ЛЕЧИСЬ АСКИЧ ЖИВИ ТОКА НЕ УМИРАЙ ТЕРПИ АСКАН ТЕРПИ и аскан сука на терпычах чисто на базе разбирает сотню врагов всех хуярит тем временем союзники флаг наш отбивают и я ставлю И ВСЕ ТАКИЕ ОЙ НУ АСКИЧ НУ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШ СУКАпотом наш поц флаг захвватывает бежит такой я тоже рядом с ним ВРУБАЮ ДУХ СТАИ И МЫ БЫСТРО В СТАЕ ОХОТНИК И РАЗБОЙНИК БЕЖИМ БЕЖИМ ТАКИЕ и тут засада ВЫВАЛИВАЮТСЯ 5 ЧЕЛОВЕК НА НАСразбойник говорит АСКИЧ НАМ ПИЗДАНО АСКИЧ НЕ ТАК ПРОСТОДНОМУ В ЕБАЛО СКАТЕР ДРУГОМУ ВИВЕРНУ ТРЕТЬЕМУ ТРАПУ ЧЕТВЕРТ ОМУ ДРУГУЮ ТРАПУ ОТТОЛКНУЛ ЕГО НАХУЙ В РЕКУ УЛЕТЕЛ ПЯТОГО САЙЛЕНС И ВРАГИ ТАКИЕ ОЙ НУ АСКИЧ НУ ТЫ ЗАДР ВАЩЕ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЕБАШИТЬ НУ НЕЛЬЗЯ ой сука :pray:до чего же преичи ВСЕ СРОЧНО ГАМАТЬ В ВОВПРЕИЧАСКАН Изменено 4 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #784 4 октября 2014 хорошая историяя будто пережил ее вместе с тобой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 4 октября 2014 >играть в доту с наником>2013ты чепт ты че? представьте что вы ссыте яростно в толчке прям очень могучей струей, и вот внезапно вы видите как из унитаза на вас смотрит какая нибудь стремная хуйня, допустим анаконда. что бы вы сделали? я вот думаю что абсолютное большинство людей ниче бы не сделали и продолжили бы ссать и вглядываться в унитаз, пытаясь понять что это, ну и в итоге все остались бы без члена. а правильным решением было бы сразу отойти от толчка, пусть вы бы и продолжили ссать при этом и стали брызгать на стены и пол и вообще залили бы хорошенько туалет, но зато предостерегли бы себя от возможной опасности лучше ведь туалет помыть чем без члена остаться, я так считаю. а вы?денч, тебя разве мама не учила что мальчики сидя не писают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #786 4 октября 2014 пиздец, наник где ты был раньше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #787 4 октября 2014 ЛЮТАЯ ГОДНОТАОАХЪАХАХАВОВААХВПРЯМ ОБОСРАЛСЯ ПАОАХВЫВХОВАЫОВЗХСЛУШАЙТЕ ВСЕАЭВЫАЛПЖЦУЛПЖЛЦПОКА ПОЛЮОАХАХАОЪАОААХАОАХХАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #789 4 октября 2014 шквариться с каждым днем все больше ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #790 4 октября 2014 >играть в доту с наником>2013ты чепт ты че? представьте что вы ссыте яростно в толчке прям очень могучей струей, и вот внезапно вы видите как из унитаза на вас смотрит какая нибудь стремная хуйня, допустим анаконда. что бы вы сделали? я вот думаю что абсолютное большинство людей ниче бы не сделали и продолжили бы ссать и вглядываться в унитаз, пытаясь понять что это, ну и в итоге все остались бы без члена. а правильным решением было бы сразу отойти от толчка, пусть вы бы и продолжили ссать при этом и стали брызгать на стены и пол и вообще залили бы хорошенько туалет, но зато предостерегли бы себя от возможной опасности лучше ведь туалет помыть чем без члена остаться, я так считаю. а вы?денч, тебя разве мама не учила что мальчики сидя не писают?что значит сидя? ты стоишь ссышь в толкан и смотришь туда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #791 4 октября 2014 я только хотел написать, что посты бомжа скоро начнут содержать что то типа АХАХАЗЫХВЗАЙЦУЙЦУЙЦкак вот, случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #792 4 октября 2014 жаль, что это пост - пародирование аскмеха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 4 октября 2014 бля, ну тогда вообще изиты не можешь по прихоти перестать ссать?я могу! вообще я всегда боялся в сельские очки сратьтипо ты срешь а под тобой все жужжит, вдруг какая-то муха-спринтер решит на всей скорости влететь тебе прямо в дырку?что ты тогда будешь делать, а?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #794 4 октября 2014 бля, ну тогда вообще изиты не можешь по прихоти перестать ссать?я могу! вообще я всегда боялся в сельские очки сратьтипо ты срешь а под тобой все жужжит, вдруг какая-то муха-спринтер решит на всей скорости влететь тебе прямо в дырку?что ты тогда будешь делать, а?А?в анальную дырку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #795 4 октября 2014 бля, ну тогда вообще изиты не можешь по прихоти перестать ссать?я могу! вообще я всегда боялся в сельские очки сратьтипо ты срешь а под тобой все жужжит, вдруг какая-то муха-спринтер решит на всей скорости влететь тебе прямо в дырку?что ты тогда будешь делать, а?А?останавливать ссанину очень неприятно и вызывает плохие ощущения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #797 4 октября 2014 какая то параноя непонятная вот у меня знакомая рассказывала как она как то решила у подруги в новостройке (!) в туалет сходить самый обычный с унитазоми короче только она задрала юбку как оттуда крыса вылезла теперь она перед каждым пипи минут 10 тыкает ершиком в унитаз проверяя наличие всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #798 4 октября 2014 вот представь что ты приказал себе не хотеть ссать потому что ты люто гамаешь в вови ты 30 часов сидел гамал и пил водичку у компа. а потом ты пошел ссать перед сном И СТОИШЬ ЯРЫМ НАПОРОМ ССЫШЬ МИНУТ 5 НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, вот разве можно это остановить?я вчера так ссал и во время ссанья стал думать про анаконду.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #799 4 октября 2014 видишь высовывающеюся анаконду - закрываешь крышку и садишься на нее сверхупрям как в ловце снов кингаглавное за зубочисткой не тянуться иначе пиздец придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 4 октября 2014 тыкать ершиком в унитазчто-то типа того как у меня мамка монитор выключала, когда не хотела чтоб я гамонил в школкея конеш актерски расстраивался и обижался, она с довольным видом уходила а я дальше гомол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение