nikita_furion #801 4 октября 2014 я думаю если увидишь анаконду в толкане в процессе мочеиспускания, то непроизвольно начнется процесс каловыделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #802 4 октября 2014 у меня все по классике было, шнур забиралии офк по этой же классике у меня был запасной я думаю если увидишь анаконду в толкане в процессе мочеиспускания, то непроизвольно начнется процесс каловыделенияя думаю если увидишь анаконду в толкане в процессе мочеиспускания стоит обратить внимание на цвет мочи ибо она будет какой нить перламутровой и фосфорнойпотому что после употребления веществ наверно так и естьа без веществ ты анаконду в унитазе не увидишьона блять тупо не пролезет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #803 4 октября 2014 пиздец а если это маленькая анаконда???????????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #804 4 октября 2014 История про флаг на 10 аскичей из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #806 4 октября 2014 ты про свою чтоли? анакондочку анакондишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #808 4 октября 2014 в детстве ездил в деревню, где была хуева тьма всяких змей (в основном ужей и гадюк)с тех пор как то не очень стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #809 4 октября 2014 прикиньте днем гамал рандом бг, 5 раз подряд попал на берег древних, который не выигрывается альянсом по каким то причинам5 раз проебал. подряд. НА РАНДОМ БГ КОТОРОЕ КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛО ОДИНАКОВЫМну ладно, щас гамаю и все норм, но вдруг попадается берег древних.. офк проебываю, ищу новую карту. СНОВА БЕРЕГ ДРЕВНИХ. проебываю, ищу новуюи знаете что? (смотреть под миникартой) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #811 4 октября 2014 а блять что за графон, ужас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #812 4 октября 2014 анаконда в унитазе это не жизненно нихуя, тем более уж в нашей странев нашей стране жизненно это когда муха в сельском толчке в очко врезаетсяеще в нашей стране жизненно какать в вагонах старых поездов в раскорячку и бояться, что с поезд сойдет с рельс пока ты срёшь и тебя потом найдут мертвым и всего в говне господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #813 4 октября 2014 Ой, как хорошо-то в чатике сегодня! 89/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #814 4 октября 2014 (изменено) ни разу не срал в поездахездил бывало по три дня в них, и как то даже не хотелось правда помню в волгограде стоянка была минут сорок или даже час, спокойно сходил за чирибас в толчек вокзала Изменено 4 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #815 4 октября 2014 анаконда в унитазе это не жизненно нихуя, тем более уж в нашей странев нашей стране жизненно это когда муха в сельском толчке в очко врезаетсяеще в нашей стране жизненно какать в вагонах старых поездов в раскорячку и бояться, что с поезд сойдет с рельс пока ты срёшь и тебя потом найдут мертвым и всего в говнежиза пздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #816 4 октября 2014 У мя тож бтв было: сижу на очке дома, слышу громкий плюх. Думаю, странно, я вроде не такой гигант мысли. Заглядываю а там крыса здоровая. Из стены выбежала и в канализацию. Стену заделали и скоро кошку завели, я слегка пересрался так сказать в тот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #817 4 октября 2014 крысы это вообще отдельный разговорпросто наиебанутейшие созданиесродни пираньям на суше Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #818 4 октября 2014 Наник чиста на жизничах про мух! Калстори: В деревушке был забавный кудрявый мальчишка. Нам тогда было по 12~ лет. Так вот он забавился срать во время купания в реке. Да и ваще любил посрать. Не знаю места в радиусе 10 км от деревни. Где он говном землю не пометил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #819 4 октября 2014 козырная пунктуация, кемиш господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение