healms #8821 30 января 2015 Событие, достойное камбека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8822 30 января 2015 нормас так у меня, ровненько http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8823 30 января 2015 Думаешь кто-то поверит, что у тебя там музыка, маленький извращенец? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8825 31 января 2015 О5дото больше не пишет... Привет, Ску!привет, Петян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8826 31 января 2015 привет как дела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8828 31 января 2015 О5дото больше не пишет... Привет, Ску!привет, Петянстановись нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8829 31 января 2015 Надеюсь на демоут кудряшки сью в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8830 31 января 2015 А что Федоров исполнял?мда мде мду хаха ты что тупой!? очевидно РУССКИЙ РОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8831 31 января 2015 А что Федоров исполнял?мда мде мду хаха ты что тупой!? очевидно РУССКИЙ РОК!какой волны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8832 31 января 2015 русский рок это одна волна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8833 1 февраля 2015 О5дото больше не пишет... Привет, Ску!привет, Петянстановись нахуйсадись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8834 1 февраля 2015 ты уже присел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8835 1 февраля 2015 привет как деладарова, всё отлично братан. Как сам? Вчера сержант всех построил и заставил танцевать в полтора. Было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8836 1 февраля 2015 защитился, теперь я только дотер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8837 1 февраля 2015 Красавец. У нас один старлей ненавидит дотеров. Говорит у него брат дебил дотер. А сам в танки играет оправдывая это тем что так он изучает историю военной техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8838 1 февраля 2015 лол, все правильно дотеров нужно гнобить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8839 1 февраля 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8840 2 февраля 2015 история одного расследования сижу пержу ничо не делаю хиккую знач как обычно скроблю годноту без звука и вдруг слышу подозрительно знакомую мелодию да ето же радиохед!! неужели чаки-сенпай был прав что радиохед гавно и пидарасы и они внаглую передрали у годноты целый трек! сразу заподозрив заговор ебучих рептилоидов я полез на рум и википедию чтобы сравнить даты релиза и каково было мое удивление когда я увидел что тот самый трек у радиоголовы вышел на целый, блядь, на 2 года раньше чем у годноты! (я ахуел проста) но подождите подождите самый кайф ещё впереди ета история должна была закончится тем что инспектор провалил дело и все оказалось наоборот и годнота украла у другой годноты годноту но как и в любой хорошей истории кульминация заключается в финале: детектив должен был бы для сравнения привести два отрывка на ргхост чтобы привести в доказательство схожесть и вот он поставил 1 трэк а потом другой а потом опять 1 а потом опять другой и даже слушал их одновременно и так чот получилось что чет нехуя не похоже))) соре гайс дебел я короче) обращайтесь если че! Всегда ваш - разоблачитель мифов инспектор Г. p.s кстати о заговоре рептилодов трек у радиохед назывался параноид андроед... совпадение??? не брезгую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение