n0rm #921 5 октября 2014 ты ему дрочил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #922 5 октября 2014 красава, норм, иди на хуй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #925 5 октября 2014 го МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #927 5 октября 2014 мы уже начали( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #929 5 октября 2014 Го в лол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 5 октября 2014 Я просто пообещал себе не употреблять маты на пд (#novayazhizn). Зачем тролл пацаны (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #931 5 октября 2014 (изменено) ах**енно бл*ть решил матом не ругаться Изменено 5 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 5 октября 2014 кароче я долго сидел в толчке и наслаждался сраньем и мне не хотелось выходить, чтобы не встретиться с этим чуваком, потому что мы оба срали и оба знали что каждый из нас знает что мы срем и было бы неловко. в итоге спустя минут 20 я вышел и он офк тоже, ну мы так переглянулись чисто понимающе и пошли дальше :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #933 5 октября 2014 Я просто пообещал себе не употреблять маты на пд (#novayazhizn). Зачем тролл пацаны ((вые**н засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #934 5 октября 2014 История про флаг на 10 аскичей из 10Прочел и будто там был, преичи. би э чемпион мб еще и пост рок послушаешь чтобы доканца аутизм развить Без хуйни давай, дрогбан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #935 5 октября 2014 Я просто пообещал себе не употреблять маты на пд (#novayazhizn). Зачем тролл пацаны ((вые**н засчитанБыл один мальчик, который много выебывался, в итоге он стал лионеллем. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: ЛУЧШЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, А ТО СТАНЕТЕ ЛИОНЕЛЛЕМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #936 5 октября 2014 (изменено) би э чемпион[media=] [/media]Лойс Изменено 5 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #937 5 октября 2014 Спасибо за пояснение, от души! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #938 5 октября 2014 Всегда пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #939 5 октября 2014 Эй, ребята, как допьёте вы вино,Мне бутылки вы оставьте заодно,Пожалейте вы несчастного бомжуЯ их в сумку аккуратно положуОтнесу я завтра их в приёмный пункт,Мне за них шестьдесят копеек отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #940 5 октября 2014 Бомж, разлогинтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение