scoО #941 5 октября 2014 я бычок подниму горький дым затянуне жалейте меня, я отлично живу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #942 5 октября 2014 только кушать охота порой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #943 5 октября 2014 (изменено) я не думал что когда-нибудь это скажуно в моей команде самым нормальным был анальный клоун Изменено 5 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #944 5 октября 2014 Попросил прикурить у бомжа,он смутился на долю минутки,а потом суетясь и дрожапротянул мне "бычок" самокрутки. И, потешно тряхнув головой,он как будто на миг возгордился, дескать, видишь, браток, я живой,я кому-то еще пригодился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #945 5 октября 2014 На шако мода как-то вымерла и остались самые преданные "фанаты" :D Чтобы играть шако нужно контрджанглить, а контрджанглить на низком эло (до платины) никто не умеет или не хочет (или умеют тока первые 5 минут т.e. стартануть с реда и прибежать на вражеский ред или простейший инвейд(ну или сразу бежать боксы ставить на вр. баф)). У меня френд тоже постоянно на шакичей бугуртит в своей команде, а я их обожаю просто :3 Ну то есть не тех щеко, которые афк фармят фф-статик-ие и бегают сплитпушат лайны пока вы 4х5 играете, а тех, которые звеня бубенцами на шляпе опускают другие бубенцы всем вражеским лайнами в рот и тащат на себе ирли пез_дос проста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #946 5 октября 2014 только таких шако не существует если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #947 5 октября 2014 последние разы я играл с шако который даже не думал ганкать, а потом удивился почему он юзлес МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #948 5 октября 2014 Я И ЕСТЬ ШАКОИ Я СУЩЕСТВУЮРАЗНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #950 5 октября 2014 на тему сранья еще кайфец вспомнилзнаете когда здоровая какаха выходит прям ядренная такая лютая и вы сидите такие уууууу ооооооо давай сукккка ооооооооо и потом чувствуете как ваше расширенное до 5 сантиметров в диаметре очко сужается обратнои кайф такой)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 5 октября 2014 ДВАЧ ТЯН КУН ГОДНОТА ЕОТ АНОНИМУС /Б/ ЦП ЛУЛЗЫ ЛОЛИ КАПЧА ВАЙП САЖА ТРЕД БАМП БОРДА ФАГ КАМВХОРА БОГИНЯ БИТАРД ГЕТ 9000 ВИН ФЕЙЛ ДЕАНОН жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #952 5 октября 2014 на тему сранья еще кайфец вспомнилзнаете когда здоровая какаха выходит прям ядренная такая лютая и вы сидите такие уууууу ооооооо давай сукккка ооооооооо и потом чувствуете как ваше расширенное до 5 сантиметров в диаметре очко сужается обратнои кайф такой))ФУ ЛАТЕНТНЫЙ БЕЙ ЕГО ПАСАНТРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #953 5 октября 2014 я бы мог вам рассказать ахуительную стори про то как прямо около двери квартиры обосрался, но как нибудь в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 5 октября 2014 я вчера ходил на кинчик исчезнувшаяи знаете что, это единственный кинчик, который я сморел в кинотеатре за 5 лет и который мне даже понравилсяв нем конеш нету души, великой идеи и тд, но смотреть пиздос интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #956 5 октября 2014 (изменено) В кино калично смотреть что-либо.Этот фильм тоже собираюсь посмотреть (когда нормальный рип выйдет, конечно) Изменено 5 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #958 5 октября 2014 В кино калично смотреть что-либо.Этот фильм тоже собираюсь посмотреть (когда нормальный рип выйдет, конечно)+ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #959 5 октября 2014 (изменено) в москве кстати есть где-то кинотеатр где с сабичами премьеры крутят, но я хожу в кинч раз в год и всегда забываю посмотреть где Изменено 5 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #960 5 октября 2014 Кино хуета полная,но если я не посмотрю хоббита 3 в день когда он выйдет в киношке то лучше вообще не жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение