Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

это сон или реально было? :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ну вы пиздец тут все

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

сказал чел с лазерным котом-пушкой)))))000

Поделиться сообщением

ты со всего говна в голос?

Это ты меня говном щас назвал?

Поделиться сообщением

ты со всего говна в голос?

в голос с того какое ты говно

Поделиться сообщением

Пока батя в бане был ни одной страницы не нафлудили, уебки

Я бы рассказал кулстори, как я выписался из госпака, но пошли вы нахуй

toeq, [blindfold] и dickspeaker понравилось это

Поделиться сообщением

расскажи кулстори как ты стал таким замечательным, выдающимся человеком

Поделиться сообщением

Пока батя в бане был ни одной страницы не нафлудили, уебки Я бы рассказал кулстори, как я выписался из госпака, но пошли вы нахуй

расскажи, пожалуйста.

я лайкнул твой пост

Поделиться сообщением

кароче на следующий день после капельницы мне уже стало заебись и я хотел выписаться, пошёл к начальнику отделения, он говорит - не, браток, минимум 21 день нужно лежать с таким заболеванием, я говорю - у меня дембель через 14 дней, вы тралите меня штоли? он говорит, что ему похуй

такой расклад дел меня не устраивал и я начал искать лазейки, один кореш мне подсказал, что можно выписаться путём нарушения режима, мол его так из мед.роты турнули

так как других вариантов я не нашёл я начал вести себя как дикий уебан, тут как раз ко мне подходит местный старшина (какой-то чухан 50 кг) и говорит - ты сегодня будешь дневалить в тихий час, я говорю - ты что, ебанутый? иди нахуй, тебе надо ты и дневаль, он сказал, что будет жаловаться начальнику, ну а это мне как раз и надо

потом медсестра начала выёбываться, что я не сдаю телефон, оказывается, что телефон выдаётся на час с 20-00 по 21-00 ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), я сказал, что не намерен здесь сдохнуть от скуки и нихуя не буду отдавать, плюс в тот момент я смотрел стрим папеча, что придало мне силы духа и смелости

на следующий день меня вызывает начальник отделения и говорит - ты ёбнутый бес, я тебя выписываю, пиздуй к хуям в свою часть, бегай с гранатометом по полям

в этот же день за мной приехали и забрали в часть, взводный сначала начал бычить на меня, что я так хуёво себя вёл, но я расписал ему всю ситуацию и в итоге словил от него симпу и потом ещё насосаллимонил у него увал и сгонзал ещё раз в городок, прикупил пиздатую кофту, похавал в макдаке и посмотрел на тёлочек

:buba: :buba: :buba: :buba:

плюс если всё сложится, как надо, то уже в следующую субботу я буду лежать на берегу и ебать мулаток, снюхивая кокс с их жоп, ебашить в дотан у себя в магнитогорске

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, МИР, ГДЕ Я ГНИЛ, РОДНОЙ МАГНИТКИ ОГНИ, ТУТ БРАТКИ ИДУ К НИМ В ОБЕ СТУПНИ

Поделиться сообщением

Бронхит или пневмач?

Поделиться сообщением

в кардиологию положили, хуй знает, подозрение на миокардит вроде было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...