slamo #1121 5 октября 2014 Второй день подряд в футбич гоняю, несколько лет мяч в ногах не держал. Самое забавное, что вчера мы с друзьями пришли на стадион, а там тренировалась жемчужина ялта (какого хуя блядь на стадионе для миньки-то профессиональный, ну ладно, почти- клуб??). Ну мы подождали пока они не закончат, чтоб самим побацать, обычно как делается: собираются несколько команд по 6 человек и ебашут по кругу на вылет. А тут эти выблядосы решили остаться поиграть с отсталыми. Уагдайте чья команда ни разу не вылетела?везет, а у нас только летом реально на улице играть, все остальное время приходится зал снимать Лул, я когда в школе учился, на стадионе полдетства провел за игрой в футбол, что летом, что зимой. Правда во времена моего детства у нас был асфальтированный стадион, предназначенный для уличного хоккея (я ебу), с хоккейными воротами и обнесенный сеткой, не то что сейчас позапрошлый мэр отбацал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1122 5 октября 2014 телепортнулся я значитца в шторм... а там.. хаха мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1123 5 октября 2014 (изменено) ну это то понятно, мы в -30 на изичах ходили в футбол играть,а потом все выросли и стали уже зал снимать)ну и офк тоже раньше все поля асфальтовые ну обычно это клетки были, а сейчас все с искусственными покрытиями и поля для большого футбола появились Изменено 5 октября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1124 5 октября 2014 (изменено) Алсо, хочу внести ещё один факт про бомжа. Он проебал на сфах 1х1 мне и мосяну, а мы то совсем не умеем играть на этом герое. Да и вообще играть тоже не умеем Наверно именно поэтому я и не хотел играть с ним, подозревая, что в доте он настолько же конченый, но согласился после пятого его предложения и последующего подтверждения, что он серьезно этого хочет? Изменено 5 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1125 5 октября 2014 Алсо, хочу внести ещё один факт про бомжа. Он проебал на сфах 1х1 мне и мосяну, а мы то совсем не умеем играть на этом герое. Да и вообще играть тоже не умеем Наверно именно поэтому я и не хотел играть с ним, подозревая, что в доте он настолько же конченый, но согласился после пятого его предложения и последующего подтверждения, что он серьезно этого хочет.он тя затраллел прост, а ты и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1127 5 октября 2014 (изменено) яб после такого затролла одной рукой дрочил пенис, а второй сжимал бомбанувший пуканхз как ты держишься Изменено 5 октября 2014 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1128 5 октября 2014 Кажется, я узнаю этот почерк.Помните, один юзер создал голосовалку на свой кик из чатика, а когда 90 процентов проголосовали "за" - выяснилось, что это была просто новая технология затрола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1129 5 октября 2014 мне интересно, как бы все повернулось, если бы по каким-то причинам бомж выиграл? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1132 5 октября 2014 (изменено) я, кстати, таки купил the last of us remasteredза 4 недели времени хватило на то, чтобы дойти до места, где они находят все-таки тачку и заводят её заебись играю Первые часы игры уныловаты, скоро самое гомалово начнется. Точнее, не то что уныловаты, но слабее того что будет дальше. Изменено 5 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1133 5 октября 2014 >2014>тратить жизнь на пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1134 5 октября 2014 я, кстати, таки купил the last of us remasteredза 4 недели времени хватило на то, чтобы дойти до места, где они находят все-таки тачку и заводят её заебись играю Первые часы игры уныловаты, скоро самое гомалово начнется. Точнее, не то что уныловаты, но слабее того что будет дальше.Да, я наслышан, хотя меня с самого начала игра заинтересовала. хочется именно сесть и нормально поиграть, не отрывками по 30-40 минут, а такой возможности пока нетПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ хочется, одним словом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1135 5 октября 2014 НУ ГО КТО НИБУДЬ В ВОВ СУКИ ЕБУЧИЕ НАДО АРЕНАШМОТ НАФАРМИТЬ УУУУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1137 5 октября 2014 Помните как НС рекламировал РОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1138 5 октября 2014 я, кстати, таки купил the last of us remasteredза 4 недели времени хватило на то, чтобы дойти до места, где они находят все-таки тачку и заводят её заебись играю Первые часы игры уныловаты, скоро самое гомалово начнется. Точнее, не то что уныловаты, но слабее того что будет дальше.Да, я наслышан, хотя меня с самого начала игра заинтересовала. хочется именно сесть и нормально поиграть, не отрывками по 30-40 минут, а такой возможности пока нет ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ хочется, одним словомЧто мешает? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1139 5 октября 2014 Помните как НС рекламировал РОТ?помню, как я играл в него..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1140 5 октября 2014 Помните как НС рекламировал РОТ?помню, как я играл в него.....ліл, я думал, что таких людей не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение