AskMe- #101 2 октября 2014 Поймал себя на мысле, что обновляю топан в надежде, что что-то сейчас точно произойдет. Ну, знаете, что-то хорошее..новая жизнь?моя завтра например начинается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #102 2 октября 2014 Поймал себя на мысле, что обновляю топан в надежде, что что-то сейчас точно произойдет. Ну, знаете, что-то хорошее..новая жизнь?моя завтра например начинаетсяСколько жизней уже прожито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #103 2 октября 2014 (изменено) начинать новую жизнь в день который назван в честь говеного персонажа книги Изменено 2 октября 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 2 октября 2014 Поймал себя на мысле, что обновляю топан в надежде, что что-то сейчас точно произойдет. Ну, знаете, что-то хорошее..новая жизнь?моя завтра например начинаетсяСколько жизней уже прожито?важно лишь то, сколько будет впередиа впереди лишь одна, самая последняя и настоящая, в которой я буду одновременно лайферить И играть в вов. раньше было немыслимо даже хотя бы гамать в доту, но теперь я постиг дзен и пройду финальное испытание вовом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #106 2 октября 2014 (изменено) Хочу предупредить здесь сидящих об опасности повторить судьбу Толяна. Снеговой не остановится, наоборот он только вошел во вкус. Опьяненный безнаказанностью изверг снова вышел на тропу вымогательства. Кто знает, может быть прямо сейчас твоя бабушка переписывает на него квартиру, в которой ты так надеялся сычевать до самой смерти. Или он пока обрабатывает её, опутывает старый разум колючей проволокой лжи и обмана. Зверь обезумел, закон не сможет совладать с ним. Будьте бдительны, все в ваших руках Изменено 2 октября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 2 октября 2014 Внес небольшую корректировку в раздел 'для ньюфагов' первого поста.Проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #108 2 октября 2014 (изменено) достойный юзер хостит достойный чатик Изменено 2 октября 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #109 2 октября 2014 и вообще какого хуя приплетать в осколки прошлго свое личное отношение к кому-то это как га фанарт везде бомжа добавить короче не выноси свой бугурт из конфы линк на профиль зенитчика был нерабочим, да и самого профиля на этом сайте он больше не имеет. но у него есть подрастающая смена. мое личное отношение? 90% юзеров чатика, за исключением мистволкера, шаффла, тебя, мб еще кого-то (блайндфолд?) считают бомжа тем самым законченным уёбком, не быть которым реквестируется для получения к себе нормального отношения. ну вы поняли)) законченного уебка не считают законченным уебком норм и мистволкер А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? НУ ВЫ ЗНАЕТЕ)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #110 2 октября 2014 пиво никогда таким вкусным не бывает как после того как на футболе набегаешься ммммм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 2 октября 2014 наш клуб на выезде забил 9 мячей, все заебком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #112 2 октября 2014 я хз вы сами себе виноваты с бомжомя его кинул в игнор еще с тех времен как он только тут осел и знаете что? мне это не помогает потому что постоянно когда я вижу строчку "это сообщение написано бла-бла-бла... все равно смотреть?" снизу я всегда вижу кучу постов которые содержат имя Егор и мне приходится "все равно смотреть" что бы понять о чем речьи каждый раз там какая-то хуйня и я жалею что это сделал так вот к чему это я? хз, просто хотел рассказать раз речь о бомжике зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 2 октября 2014 совет 12 чатикаопятыч, чаки, блайндыч, мистволкер, гиш, аскми, шафл, соловей, ску, дрогбик, адидаши, ваш покорный слугану и где ваш запал, господа?отписывайтесь подробно по ситуации бомжа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #114 2 октября 2014 я хз вы сами себе виноваты с бомжомя его кинул в игнор еще с тех времен как он только тут осели знаете что? мне это не помогает потому что постоянно когда я вижу строчку "это сообщение написано бла-бла-бла... все равно смотреть?"снизу я всегда вижу кучу постов которые содержат имя Егор и мне приходится "все равно смотреть" что бы понять о чем речьи каждый раз там какая-то хуйня и я жалею что это сделалтак вот к чему это я? хз, просто хотел рассказать раз речь о бомжике зашла совет 12 чатикаопятыч, чаки, блайндыч, мистволкер, гиш, аскми, шафл, соловей, ску, дрогбик, адидаши, ваш покорный слугану и где ваш запал, господа?отписывайтесь подробно по ситуации бомжаНейтрально (за бомжа) будут блайндыч, шафл, дрогбик и ты. Может быть ещё ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 2 октября 2014 за себя ответь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #116 2 октября 2014 Не ради срача, но НАЙС ГОВНО ЖРЁШЬ ВЫБЛЯДОК.Что это блядь за фарс? Как с голосовалкой для зенитчика, но та хотя бы для жуса нужна была. Бомж противен абсолютно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #119 2 октября 2014 каждый может оказаться на месте бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение