Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

блять зайди в любой спальный район любого советского города :xd:

и оглядись по лавочкам там, падикам

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

а если серьезно, то я думаю вся проблема в тотальном алкоголизме и непрекращающейся деградации.

в деревнях, мне думается, в 13 лет с батькой или пацанами водку пить уже не моветон.

да и повезет, если Петька в ближайшем пту чему-то да научится, а не просто будет камни пинать вдоль дороги.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте.

ну такое себе, многие из них местные спортсмены, ни разу сижек в руках не держащие, но при этом они слишком далеки от джареда лета

да и потом этот фразеологизм говорит именно о взгляде, в чем мы уже разобрались

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1453052823' post='17681532']

бытие определяет сознание

фильм "безумный макс"

HHFkr2-r6Ko.jpg

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять зайди в любой спальный район любого советского города :xd:

и оглядись по лавочкам там, падикам

Я не говорю что в городе одни аполлоны а в селах квазимоды

я говорю о процентом соотношении

знаю много всяких няш которые выросли в поселке и щас имеющие чуть ли не модельные данные

так же и в среде местных городских есть откровенные "друзья" природы

фильм "безумный макс"

сознание определяет бытие

жан поль бельмондо

Изменено пользователем scoО
Ev понравилось это

Поделиться сообщением

ну хуй знает че ты хочешь услышать

тебе привели множество аргументов (типа физическая работа, загары, алкоголизм, мода, удаленность от современных трендов и различных удобств и тд и тп) и они в той иной степени правильные, все вместе они и дают такой результат

а ты уперся и хочешь чтоб тебе дали именно один верный, но его нет)0

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

Значит черный гриб - безумный макс, а коричневый - жан поль бельмондо

ну хуй знает че ты хочешь услышать

тебе привели множество аргументов (типа физическая работа, загары, алкоголизм, мода, удаленность от современных трендов и различных удобств и тд и тп) и они в той иной степени правильные, все вместе они и дают такой результат

а ты уперся и хочешь чтоб тебе дали именно один верный, но его нет)0

сорре никишесть но ты хуйню несёшь и все эти аргументы хуйня. Он говорит о генетической вырожденности, а ты ему про свой новый чопчоп

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

да ну :lol:

сука чето в голос проорал про вырожденность

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

мне б какие исследования почитать

или псевдонаучные статейки

или с людьми не прогуливающими биологию попиздеть

или там генетиками

но в чатосе скорей всего одни гуманитаристы

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

бля, я в тупике

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

блядь тупому

фильм "безумный макс"

глубоко зашло
Ev понравилось это

Поделиться сообщением

Короче Колян или еще кто нить прочитаешь напиши что нить

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

два часа над этим голову ломал?

%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-787602.png

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, аж запутался. Бесит бессилие перед собственным невежеством

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется вся проблема твоего загона в том, что у тебя сельский житель больше подходит под описание какого-то крестьянина на руси, который как в 5 утра с первыми лучами солнца встал, так до заката в поте лица и трудился. не думаю, что подобный люд испытывал проблемы с ebalom.

сколько я в деревнях был, таких персонажей я не слишком много встретил. моральное и физическое разложение, я думаю, там глубоко укоренилось и будет еще долго о себе напоминать на невзрачных лицах селян.

однако есть такая тема, что близнецы, которые росли в разных условиях, имеют определенные различия во внешности, не обусловленные генетикой. но если ты хочешь джареда лето получить из васьки, то тебе придется довольно много колен от селянина пройти, так как гены пальцем не раздавишь, а они тут решающее значение имеют

как-то так мне видится этот вопрос

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

блядь пацантре

кто нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городских

я не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожан

то есть они действительно серые, невзрачные, брови редкие, черты лица смазанные, неполноценные

в чем дело? ведь в деревнях блять экология, кислород пиздатый, ибо машин мало, индустриализация почти не развита

продукты свои, свежайшие, первоначальные - казалось бы все должно быть иначе.

преимущественно физ труд замещает ежедневную физкультуру, что становится полезным

так в чем же секрет ёбел?

типа в селах чаще пьют, и как правило по черному и из-за этого гены портятся и вылезают все слабости родителей на ебале детей.

так почему именно на ебале? когда как в остальном они превосходят городских априорных дохликов. у телок дойки больше, тазы шире

у мужиков мускулатура и остальное строение тела развита более лучше.

так назревает ебаный вопрос what with ebalo?

ходишь по пгт и городу и сравниваешь. вроде уже давно девки ухаживают за собой везде одинаково, но бабенки из деревень откровенно проигрывают.

поясните кто нить тупому

Потому, что вся элита с благородными чертами лица съебуется с деревень(Хули там ловить?) поэтому и остаются, одни лишь унтерменши

Про мускулатуру, в деревнях умственный труд, зачастую, не нужен, когда как физический(Поколоть дрова, вскопать огород, перенести мешок картошки) необходим. В городе же, необходимость умственного труда превалирует над физическим, отсюда то и выходит, что в городе обитают дохляки а в деревнях СИЛАЧИ

Ev понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

да вообще развитие мускулатуры и её сравнение тут не очень уместно, так как этот фактор является наиболее спорным, если речь идет о генетике. за исключением определенных рамок (которые с развитие фармакологии улетают все дальше и дальше), человек из себя способен слепить весьма впечатляющие композиции. труд, конечно, облагораживает человека, но с ебалом у тебя такой фокус не прокатит, нужны гораздо большие временные рамки

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

в деревнях концентрация дегродов выше, вот и весь проблемс

Ev понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

просто пацаны из деревни не знают про memes

просто пацаны из деревни не знают про memes

Mistwalker и Ev понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не знают про memes

не знают про memes

Изменено пользователем Hrumm
Ev понравилось это

Поделиться сообщением

memes

Ev понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...