Nikki Sixx #12221 17 января 2016 блять зайди в любой спальный район любого советского города и оглядись по лавочкам там, падикам Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12222 17 января 2016 а если серьезно, то я думаю вся проблема в тотальном алкоголизме и непрекращающейся деградации.в деревнях, мне думается, в 13 лет с батькой или пацанами водку пить уже не моветон.да и повезет, если Петька в ближайшем пту чему-то да научится, а не просто будет камни пинать вдоль дороги. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте. ну такое себе, многие из них местные спортсмены, ни разу сижек в руках не держащие, но при этом они слишком далеки от джареда лета да и потом этот фразеологизм говорит именно о взгляде, в чем мы уже разобрались Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #12223 17 января 2016 ' timestamp='1453052823' post='17681532']бытие определяет сознаниефильм "безумный макс" Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12224 17 января 2016 (изменено) блять зайди в любой спальный район любого советского города и оглядись по лавочкам там, падикамЯ не говорю что в городе одни аполлоны а в селах квазимодыя говорю о процентом соотношениизнаю много всяких няш которые выросли в поселке и щас имеющие чуть ли не модельные данныетак же и в среде местных городских есть откровенные "друзья" природы ' timestamp='1453052823' post='17681532'] бытие определяет сознаниефильм "безумный макс"сознание определяет бытиежан поль бельмондо Изменено 17 января 2016 пользователем scoО Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12225 17 января 2016 ну хуй знает че ты хочешь услышатьтебе привели множество аргументов (типа физическая работа, загары, алкоголизм, мода, удаленность от современных трендов и различных удобств и тд и тп) и они в той иной степени правильные, все вместе они и дают такой результата ты уперся и хочешь чтоб тебе дали именно один верный, но его нет)0 Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #12226 17 января 2016 Значит черный гриб - безумный макс, а коричневый - жан поль бельмондо ну хуй знает че ты хочешь услышатьтебе привели множество аргументов (типа физическая работа, загары, алкоголизм, мода, удаленность от современных трендов и различных удобств и тд и тп) и они в той иной степени правильные, все вместе они и дают такой результата ты уперся и хочешь чтоб тебе дали именно один верный, но его нет)0сорре никишесть но ты хуйню несёшь и все эти аргументы хуйня. Он говорит о генетической вырожденности, а ты ему про свой новый чопчоп Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12227 17 января 2016 да ну сука чето в голос проорал про вырожденность Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12228 17 января 2016 мне б какие исследования почитатьили псевдонаучные статейкиили с людьми не прогуливающими биологию попиздетьили там генетикамино в чатосе скорей всего одни гуманитаристы Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12229 17 января 2016 бля, я в тупике Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #12230 17 января 2016 ' timestamp='1453052823' post='17681532']блядь тупомубытие определяет сознаниефильм "безумный макс" глубоко зашло Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12231 17 января 2016 Короче Колян или еще кто нить прочитаешь напиши что нить Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12232 17 января 2016 два часа над этим голову ломал? Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12233 17 января 2016 Ага, аж запутался. Бесит бессилие перед собственным невежеством Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12234 17 января 2016 мне кажется вся проблема твоего загона в том, что у тебя сельский житель больше подходит под описание какого-то крестьянина на руси, который как в 5 утра с первыми лучами солнца встал, так до заката в поте лица и трудился. не думаю, что подобный люд испытывал проблемы с ebalom. сколько я в деревнях был, таких персонажей я не слишком много встретил. моральное и физическое разложение, я думаю, там глубоко укоренилось и будет еще долго о себе напоминать на невзрачных лицах селян. однако есть такая тема, что близнецы, которые росли в разных условиях, имеют определенные различия во внешности, не обусловленные генетикой. но если ты хочешь джареда лето получить из васьки, то тебе придется довольно много колен от селянина пройти, так как гены пальцем не раздавишь, а они тут решающее значение имеют как-то так мне видится этот вопрос Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12235 17 января 2016 блядь пацантректо нить мне может объяснить почему откровенно говоря селюки внешностью отличаются от городскихя не говорю про одежду, вид, взгляд, а именно на генетическом уровне их лицо мягко говоря не такое лицеприятное как у горожанто есть они действительно серые, невзрачные, брови редкие, черты лица смазанные, неполноценныев чем дело? ведь в деревнях блять экология, кислород пиздатый, ибо машин мало, индустриализация почти не развитапродукты свои, свежайшие, первоначальные - казалось бы все должно быть иначе.преимущественно физ труд замещает ежедневную физкультуру, что становится полезнымтак в чем же секрет ёбел?типа в селах чаще пьют, и как правило по черному и из-за этого гены портятся и вылезают все слабости родителей на ебале детей.так почему именно на ебале? когда как в остальном они превосходят городских априорных дохликов. у телок дойки больше, тазы ширеу мужиков мускулатура и остальное строение тела развита более лучше.так назревает ебаный вопрос what with ebalo?ходишь по пгт и городу и сравниваешь. вроде уже давно девки ухаживают за собой везде одинаково, но бабенки из деревень откровенно проигрывают.поясните кто нить тупомуПотому, что вся элита с благородными чертами лица съебуется с деревень(Хули там ловить?) поэтому и остаются, одни лишь унтерменшиПро мускулатуру, в деревнях умственный труд, зачастую, не нужен, когда как физический(Поколоть дрова, вскопать огород, перенести мешок картошки) необходим. В городе же, необходимость умственного труда превалирует над физическим, отсюда то и выходит, что в городе обитают дохляки а в деревнях СИЛАЧИ Ev понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12236 17 января 2016 да вообще развитие мускулатуры и её сравнение тут не очень уместно, так как этот фактор является наиболее спорным, если речь идет о генетике. за исключением определенных рамок (которые с развитие фармакологии улетают все дальше и дальше), человек из себя способен слепить весьма впечатляющие композиции. труд, конечно, облагораживает человека, но с ебалом у тебя такой фокус не прокатит, нужны гораздо большие временные рамки Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12237 17 января 2016 в деревнях концентрация дегродов выше, вот и весь проблемс Ev понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12238 17 января 2016 просто пацаны из деревни не знают про memes просто пацаны из деревни не знают про memes Mistwalker и Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #12239 17 января 2016 (изменено) не знают про memes не знают про memes Изменено 17 января 2016 пользователем Hrumm Ev понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение