PintaWisky #1281 6 октября 2014 само собой когда круг интересов сужается до прочтения куска фентези, музыки из колонки "популярное" вконтакте и просмотра в киношке новых "трансформеров" это констатирует недалекость, вместе с тем получается, что разбавить свою высококультурную жизнь томиком гудкайнда в выходной день ( или что щас в моде ) не возбраняется, так ведь? многие люди с как ты выразился высококультурной жизнью читают отдыха ради беллетристикуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1282 6 октября 2014 Петь на кого учиться думаешь?ни на кавоахахаЫВЭЫХЪФВХах)))))ЙЦ))не знаю пока, честно говоря ._. посмотрел только что трансформеров последних бтв буба test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1283 6 октября 2014 Завтра я еще не умру но кто его знаетпадать не больно вставать легкосчастье свое, счастье свое не видят ооокаждый день ты просыпаешься с мыслью, а не последний ли это день?Батя дай совет да впаясай в путьлев николаевич толстой убегай не стойтолько два коротких года я не виделся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1284 6 октября 2014 пинтависки такой суровый интеллектуальный сноб друзья то есть? (не в интернете) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1286 6 октября 2014 само собой когда круг интересов сужается до прочтения куска фентези, музыки из колонки "популярное" вконтакте и просмотра в киношке новых "трансформеров" это констатирует недалекость, вместе с тем получается, что разбавить свою высококультурную жизнь томиком гудкайнда в выходной день ( или что щас в моде ) не возбраняется, так ведь? многие люди с как ты выразился высококультурной жизнью читают отдыха ради беллетристикуи?и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1288 6 октября 2014 ну вот, а потом вопросы, че это чатик умер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1290 6 октября 2014 пинтависки такой суровый интеллектуальный сноб друзья то есть? (не в интернете)тихо-тихо, не серди нашего ученого мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1291 6 октября 2014 Петь на кого учиться думаешь?ни на кавоахахаЫВЭЫХЪФВХах)))))ЙЦ))не знаю пока, честно говоря ._. посмотрел только что трансформеров последних бтв бубачто значит не знаю. Как можно жить не думая о будущем? Как можно пускать всё на самотек? Как можно не знать чего хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1294 6 октября 2014 не, я думал это цитата какая-тону чоя может и думаю, но не знаю, на кого учиться будуне такое уж это простое дело(узнать на кого учиться буду) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1295 6 октября 2014 Чего хочешь? Да. С удовольствием. Здесь нельзя строить. Да да! Зулджин будет отомщен! Выполню любой приказ. Мой клинок жаждет крови. Знахаря вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1296 6 октября 2014 Вызывали X_Xне знаю даже, это тоже не так просто (узнать),-, test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1297 6 октября 2014 Чем бы заняться? Такова воля богини. Настал час возмездия. Собирайтесь, войны ночи. Богиня, не оставь меня в пути. Уаааррр. Смерть осквернителям этих земель. Мой лук всегда со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1298 6 октября 2014 всегда думал что там говорят наставь меня в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1300 6 октября 2014 У меня проблемы с этими слуховыми аспектами. Возможно так и говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение