MeganFox #1321 6 октября 2014 А танец круче литературы?Чето запутался, пора спать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1322 6 октября 2014 Да не, тут посыл "музыка не сосёт, не надо грязи". А то що литература топчик я не спорю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1323 6 октября 2014 Да суть не в фоне, ты ж сам сказал, что что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1324 6 октября 2014 Разбираться в музыке, помимо всего прочего, во сто крат сложнее, чем в любом другом виде искусства. Музыка сегодня вообще уже так не воспринимается массами, калловыми массами...мимо не знаю о чём речь, просто прочитал пост опятыча на последней странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1325 6 октября 2014 блядь, как можно хейтить гаррипоттера?)) это надо быть ей-богу отбитым типомя просто недоумеваю как можно загоняться по гарри будучи взрослым блядь человеком))просто пытаюсь прикинуть каким же полоумным кретином нужно быть, чтобы пересматривать блядь фильмы про ебаного гарри мать его поттера в двадцать с хуем летчто блядь? я не прав что ли? это же блядь полный бред.я представляю как этот здоровяк лежит на ебаной кровати с горячим ноутбуком на пузе и с умиленной ухмылкой а может даже восторженно смотрит блядь фильм про гарри поттера ПРО ГАРРИ ПОТТЕРАнет ну не еблан ли он А? НЕ ЕБЛАН ЛИ ОН?Да какая тебе разница блять, что я смотрю в 20 лет, хоть Гарри Поттера, хоть ебаного тёмного эльфа.Если это приносит мне счастье,ьнастоящее блять, настоящее счастье, почему я блять должен ломать себя и говорить что мне больше нравится читать экзистенциальные дилеммы, изучать психологию и сущность человека. Я хочу блять придти и почитать/посмотреть то, что нравится мне, пусть это будет Гарри Поттер блять или что угодно, почему ты имеешь право ставить себя выше меня, если в это время читаешь томик Буковского или перечитываешь Достоя, это твоё право, но ставить себя выше из-за этого - нонсенс.Перевожу с опиатычевского на русский: Пинта, не мели х**ни, музыка - топчик, литература сосетУ вас протух переводчик с опятычевского на человеческий, в его языке нет понятия что кто-то или что-то сосёт, там такие хитромудрые завороты которые не оставляют точного ответа плохой/хороший, все как и в жизни, она не чёрная и белая, в ней куда больше цветов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1326 6 октября 2014 эта натужная попытка сказать умную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1327 6 октября 2014 Спасибо, что освятил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1328 6 октября 2014 Киньте ссылку где вы радио слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1329 6 октября 2014 http://www.chanson.ru/мимо элита му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1330 6 октября 2014 шансон и сразу шутку вспомнил:барабанщик группы Бутырка не очень доволен тем, что ему нужно сидеть и стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1331 6 октября 2014 http://volnorez.com/radio-my-little-loli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1332 6 октября 2014 шансон и сразу шутку вспомнил:барабанщик группы Бутырка не очень доволен тем, что ему нужно сидеть и стучатьНормальный пассаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1335 6 октября 2014 Суть в том что кто "выше" тому априори гари потер не принесет счастье. Если тебе не приносит счастье экзи дилеммы или психология то нахуй это читаешь. Смотри гп, читай мангу, только не вылазь из песочницы когда большие дяди строят храм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1337 6 октября 2014 http://www.jazzradio.com/много каналов, много приятной музыки послушал бы подробнее про свои взгляды на жизнь уровня семнадцатилетнего ребенка Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1338 6 октября 2014 В 17 я мечтал завалить училку по инглишу. Больше нихуя не нужно было. Планы блять какие то, взгляды. Один взгляд на ее жопу должен был затмевать всю мирскую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1339 6 октября 2014 тоже хотел завалить свою училку, так как ненавидел инглиш просто что есть сил и боялся его как огняу меня от словосочетания слов have и been холодный пот выступал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1340 6 октября 2014 В провинциальной школе быть батей инглиша проще всего (в смысле чем быть батей по другим предметам), поэтому годная англичанка - большая удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение