shuffle #1341 6 октября 2014 http://volnorez.com/...-my-little-loli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1344 6 октября 2014 В 17 я мечтал завалить училку по инглишу. Больше нихуя не нужно было. Планы блять какие то, взгляды. Один взгляд на ее жопу должен был затмевать всю мирскую хуйнюв старика решил поиграть? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1345 6 октября 2014 Суть в том что кто "выше" тому априори гари потер не принесет счастье. Если тебе не приносит счастье экзи дилеммы или психология то нахуй это читаешь. Смотри гп, читай мангу, только не вылазь из песочницы когда большие дяди строят храмНачнём пожалуй с того, что экзистенциальной не дилеммы не приносят счастья априори, это не развлекательное чтиво, и если не уметь от него разряжатся Гарри Поттером или фэнтези, то можешь в скором времени завтракать рядом с Наполеоном и Робеспьером. И почему это мне запрещено участвовать во взрослом обсуждении, если я в нем кое-что да понимаю? Неужели из-за мальчика в очках и с волшебной палочкой мне запрещёно участвовать в этой великой стройке? http://volnorez.com/...-my-little-loliЗацепил как-то долю там, и трахнул бы будь из рашки, эх. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1346 6 октября 2014 Нет. Всё потому что ты хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1347 6 октября 2014 В 17 я мечтал завалить училку по инглишу. Больше нихуя не нужно было. Планы блять какие то, взгляды. Один взгляд на ее жопу должен был затмевать всю мирскую хуйнюв старика решил поиграть? ))))))Бтв да, вижу и сейчас как ску засматривается на жопу какой-нибудь начальницы, но уже с высокими помыслами и осознавая красоту женского тела. Нет. Всё потому что ты хохол.Печалька. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1348 6 октября 2014 ску же строит храм, откуда у него начальница? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1349 6 октября 2014 http://volnorez.com/...-my-little-loliпристально и внимательно ее слушал в течение минут двух и не понял вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1350 6 октября 2014 Мария... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1351 6 октября 2014 я с вами не согласен, потому что своеобразная магия Гарри Поттера заключалась в том, что он одинаково нравился\нравится людям с абсолютно разным бэкграундом или уровнем образованности. Другой разговор, что человек, обладающий определенным литературным вкусом и опытом, уже через год-другой не вспомнит об этой книге ничего, кроме имен трех главных героев А подобного рода чтиво все равно нужно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1353 6 октября 2014 Зачем семенишь чакич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1354 6 октября 2014 Во-первых, воу воу биторд полегче. Во-вторых, слишком толсто - так думает абсолютное большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1355 6 октября 2014 Абсолютное большинство россиян, важная поправка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1356 6 октября 2014 (изменено) Я не могу это всерьёз воспринимать. Быть хохлом и не жалеть об этом всё равно что если бы баба стала феминисткой. Это уже край нахуй.При чём ещё баба может быть там страшной или ебанутой (что и так подразумевается), ну хуй с ним - могут быть какие-то мотивы. Но вот зачем люди становятся хохлами? Вот это действительно загадка. Изменено 6 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1357 6 октября 2014 Не стыдится быть россиянином, вот это да, по тяжёлой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1358 6 октября 2014 Хз, мне норм хохловалось до всей этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1359 6 октября 2014 вот это вы овните друг друга, пиздец Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1360 6 октября 2014 Отработал пол денька сегодня на взрослычах ваще,с обувью проебался и ласты заболели так бы изи весь день отработалНорм коллективчик,я самый молодой походу в отделенорм тянки админши есть,милфочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение