Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

коты - хуйня

кошки - заебись

суки - хуйня

кабели - зебись

Ебать ты латентный.

Поделиться сообщением

пока вы обсуждаете искусство, мы с мессером ебемся в виде животных

так то.

pKMCbRy.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И кто кого, я не разобрал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

коты - хуйня

кошки - заебись

суки - хуйня

кабели - зебись

Ебать ты латентный.

ну типа я люблю кошек гладить например

как то нежиться с ними, спать (в известном смысле)

и как то неловко когда это самец

Поделиться сообщением

Так ты не латентный, ты пидор и зоофил, как можно вообще задумываться про пол животного? Тебе ли не похуй?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец вы строчите. не буду вас читать короч

Поделиться сообщением

ваще мне дико доставила фраза лепрекона что мол лучше уж такую убогую тему обсуждать чем говно и хуй в пизде

ну так если ты считаешь себя выше этого самого говна и хуев, начни разговор на интересную тему сам, заведи эту вакханалию в правильное, по твоему мнению, русло.

я не к тому, что мне обидно, что тему, начало которой дал непосредственно я, обозвали зашкварной

она, конечно же, наивна и глупа

но блядь вот эта созерцательная позиция местной интеллигенции да и вообще повсеместно пиздец как бесит

ведь можно дохуя лулзов словить с таких даже, казалось бы, наивняков

но нет, ебать, мы будем закатывать глазки под лоб и молча негодовать, тем не менее, ежедневно заходя сюда

и опять тут можно вернуться к просветительской деятельности, о которой был когда-то тоже спор

и к тому что чатик сгнил

и к тому что человек обнищал

если есть что рассказать или об чем подискутировать, то почему бы и нет, ебать?

и сноб, которым меня попрекали недавно, куда больше выражается отнюдь не в отношении к каким-либо материям, а вот в таком вот высокомерном молчании

Поделиться сообщением

Так ты не латентный, ты пидор и зоофил, как можно вообще задумываться про пол животного? Тебе ли не похуй?

ваще большая разница

коты намного упрямей и агрессивней

ты че кошек мало встречал?

бля от породы конечно дохуя зависит, но нормального здорового кота ты не потискаешь как следует

я кстати был на курсах фелинологии, даже заплатил за них, но из 5 занятий ток на трех был

(зря я думал что в ебурге остановлюсь у друзей на недельку и не буду бухать совсем)

про собак даже говорить не хочу, суки и кабели это небо и земля

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ну очевидно, что из "мелких/няшненьких/муси-пусичных" домашних животных ты предпочитаешь самочек - не трудно догадаться, что тобой руководит во время твоих "поглаживаний". А вот как только речь зашла о друге человека, так ты сразу переметнулся, ибо женственное начало в тебе тяготеет к большим и смачным кабелиным стволам. Когда ты видишь огромную Московскую Сторожевую твоё подсознание так и шепчет тебе "понюхай у него под попой", "мы будем отлично смотреться, если он пристроится сзади" и т.д.

То есть от маленькой из беззащитной ты бы на изичах не отказался, как и любой другой, но твой интерес и влечение настолько сильно, тебя так заботит тема, что ты бы сам не отказался и местами поменяться, что вытекает из твоих предпочтений в сфере больших и сильных.

мимо фрейд

(А ещё это всё значит, что ты хочешь сосать член и вообще ТЫ ПИДОР!)

Поделиться сообщением

big21.gif

кстати не люблю большие породы собак

ротвеллер считаю идеальной

Поделиться сообщением

ну так если ты считаешь себя выше этого самого говна и хуев, начни разговор на интересную тему сам, заведи эту вакханалию в правильное, по твоему мнению, русло.

я вот пытаюсь иногда, а мне говорят азаза подтралычи =/

россоха

Поделиться сообщением

ваще мне дико доставила фраза лепрекона что мол лучше уж такую убогую тему обсуждать чем говно и хуй в пизде

я не к тому, что мне обидно, что тему, начало которой дал непосредственно я, обозвали зашкварной

она, конечно же, наивна и глупа

но блядь вот эта созерцательная позиция местной интеллигенции да и вообще повсеместно пиздец как бесит

ведь можно дохуя лулзов словить с таких даже, казалось бы, наивняков

но нет, ебать, мы будем закатывать глазки под лоб и молча негодовать, тем не менее, ежедневно заходя сюда

и опять тут можно вернуться к просветительской деятельности, о которой был когда-то тоже спор

и к тому что чатик сгнил

и к тому что человек обнищал

если есть что рассказать или об чем подискутировать, то почему бы и нет, ебать?

и сноб, которым меня попрекали недавно, куда больше выражается отнюдь не в отношении к каким-либо материям, а вот в таком вот высокомерном молчании

я согласился с "идея сравнения искусств и выяснений, а-ля какое из них элитней - полнейшее говнище."

В остальном меня всё устраивает, иначе я бы не писал тут ничего.

Тут действительно редко появляются интересные мне темы для разговора. Как и везде, впрочем. В жизни это решается поиском людей со схожими интересами, а тут приходится ловить момент. А самому их начинать - тоже надо уметь, я вот не умею особо.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Некоторые предпочитают не открываться, а другие - это андрюши вангварды, которые "у меня нет никакой позиции, я просто смотрю аниме))". Звёзды в небе должны сойтись, чтобы в чатике пошёл жаркий дискусс.

Поделиться сообщением

с другой стороны это так блядь символично: "русская интеллигенция молчит"

проекция на века

Поделиться сообщением

(изменено)

Это были 5 худших страниц чатика

Хехеехххееххеее

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Хехеехххееххеее

Ну тут плюсану, мне куда больше нравится эпек от аскмича.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

с другой стороны это так блядь символично: "русская интеллигенция молчит"

проекция на века

Жизнь учит :nate:

Поделиться сообщением

Некоторые предпочитают не открываться, а другие - это андрюши вангварды, которые "у меня нет никакой позиции, я просто смотрю аниме))". Звёзды в небе должны сойтись, чтобы в чатике пошёл жаркий дискусс.

по-моему нужна просто тема поинтереснее, от этого переливания из пустого в порожнее в теме "что первично музыка или литература))0" нападает дикая зевота и желание вникать в проблему быстро отпадает

Поделиться сообщением

Хехеехххееххеее

ты че ахуел?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...