Гость IM JUST SO COOL #1501 6 октября 2014 коты - хуйнякошки - заебись суки - хуйнякабели - зебисьЕбать ты латентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1502 6 октября 2014 пока вы обсуждаете искусство, мы с мессером ебемся в виде животныхтак то. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1503 6 октября 2014 И кто кого, я не разобрал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1504 6 октября 2014 коты - хуйнякошки - заебись суки - хуйнякабели - зебисьЕбать ты латентный.ну типа я люблю кошек гладить напримеркак то нежиться с ними, спать (в известном смысле)и как то неловко когда это самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1505 6 октября 2014 Так ты не латентный, ты пидор и зоофил, как можно вообще задумываться про пол животного? Тебе ли не похуй? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1506 6 октября 2014 Пиздец вы строчите. не буду вас читать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1507 6 октября 2014 ваще мне дико доставила фраза лепрекона что мол лучше уж такую убогую тему обсуждать чем говно и хуй в пиздену так если ты считаешь себя выше этого самого говна и хуев, начни разговор на интересную тему сам, заведи эту вакханалию в правильное, по твоему мнению, русло.я не к тому, что мне обидно, что тему, начало которой дал непосредственно я, обозвали зашкварнойона, конечно же, наивна и глупано блядь вот эта созерцательная позиция местной интеллигенции да и вообще повсеместно пиздец как беситведь можно дохуя лулзов словить с таких даже, казалось бы, наивняковно нет, ебать, мы будем закатывать глазки под лоб и молча негодовать, тем не менее, ежедневно заходя сюдаи опять тут можно вернуться к просветительской деятельности, о которой был когда-то тоже спори к тому что чатик сгнили к тому что человек обнищалесли есть что рассказать или об чем подискутировать, то почему бы и нет, ебать?и сноб, которым меня попрекали недавно, куда больше выражается отнюдь не в отношении к каким-либо материям, а вот в таком вот высокомерном молчании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1508 6 октября 2014 Так ты не латентный, ты пидор и зоофил, как можно вообще задумываться про пол животного? Тебе ли не похуй?ваще большая разницакоты намного упрямей и агрессивнейты че кошек мало встречал?бля от породы конечно дохуя зависит, но нормального здорового кота ты не потискаешь как следует я кстати был на курсах фелинологии, даже заплатил за них, но из 5 занятий ток на трех был(зря я думал что в ебурге остановлюсь у друзей на недельку и не буду бухать совсем) про собак даже говорить не хочу, суки и кабели это небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1509 6 октября 2014 Ну очевидно, что из "мелких/няшненьких/муси-пусичных" домашних животных ты предпочитаешь самочек - не трудно догадаться, что тобой руководит во время твоих "поглаживаний". А вот как только речь зашла о друге человека, так ты сразу переметнулся, ибо женственное начало в тебе тяготеет к большим и смачным кабелиным стволам. Когда ты видишь огромную Московскую Сторожевую твоё подсознание так и шепчет тебе "понюхай у него под попой", "мы будем отлично смотреться, если он пристроится сзади" и т.д.То есть от маленькой из беззащитной ты бы на изичах не отказался, как и любой другой, но твой интерес и влечение настолько сильно, тебя так заботит тема, что ты бы сам не отказался и местами поменяться, что вытекает из твоих предпочтений в сфере больших и сильных.мимо фрейд(А ещё это всё значит, что ты хочешь сосать член и вообще ТЫ ПИДОР!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1510 6 октября 2014 кстати не люблю большие породы собакротвеллер считаю идеальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1511 6 октября 2014 ну так если ты считаешь себя выше этого самого говна и хуев, начни разговор на интересную тему сам, заведи эту вакханалию в правильное, по твоему мнению, русло.я вот пытаюсь иногда, а мне говорят азаза подтралычи =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1512 6 октября 2014 ваще мне дико доставила фраза лепрекона что мол лучше уж такую убогую тему обсуждать чем говно и хуй в пиздену так если ты считаешь себя выше этого самого говна и хуев, начни разговор на интересную тему сам, заведи эту вакханалию в правильное, по твоему мнению, русло.я не к тому, что мне обидно, что тему, начало которой дал непосредственно я, обозвали зашкварнойона, конечно же, наивна и глупано блядь вот эта созерцательная позиция местной интеллигенции да и вообще повсеместно пиздец как беситведь можно дохуя лулзов словить с таких даже, казалось бы, наивняковно нет, ебать, мы будем закатывать глазки под лоб и молча негодовать, тем не менее, ежедневно заходя сюдаи опять тут можно вернуться к просветительской деятельности, о которой был когда-то тоже спори к тому что чатик сгнили к тому что человек обнищалесли есть что рассказать или об чем подискутировать, то почему бы и нет, ебать?и сноб, которым меня попрекали недавно, куда больше выражается отнюдь не в отношении к каким-либо материям, а вот в таком вот высокомерном молчаниия согласился с "идея сравнения искусств и выяснений, а-ля какое из них элитней - полнейшее говнище." В остальном меня всё устраивает, иначе я бы не писал тут ничего.Тут действительно редко появляются интересные мне темы для разговора. Как и везде, впрочем. В жизни это решается поиском людей со схожими интересами, а тут приходится ловить момент. А самому их начинать - тоже надо уметь, я вот не умею особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1513 6 октября 2014 Некоторые предпочитают не открываться, а другие - это андрюши вангварды, которые "у меня нет никакой позиции, я просто смотрю аниме))". Звёзды в небе должны сойтись, чтобы в чатике пошёл жаркий дискусс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1514 6 октября 2014 с другой стороны это так блядь символично: "русская интеллигенция молчит"проекция на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1515 6 октября 2014 (изменено) Это были 5 худших страниц чатикаХехеехххееххеее Изменено 6 октября 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1516 6 октября 2014 Ничего такую вы тут дискуссию развели, я приятно удивлён. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1517 6 октября 2014 Это были 5 худших страниц чатикаХехеехххееххеееНу тут плюсану, мне куда больше нравится эпек от аскмича. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1518 6 октября 2014 с другой стороны это так блядь символично: "русская интеллигенция молчит"проекция на векаЖизнь учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1519 6 октября 2014 Некоторые предпочитают не открываться, а другие - это андрюши вангварды, которые "у меня нет никакой позиции, я просто смотрю аниме))". Звёзды в небе должны сойтись, чтобы в чатике пошёл жаркий дискусс.по-моему нужна просто тема поинтереснее, от этого переливания из пустого в порожнее в теме "что первично музыка или литература))0" нападает дикая зевота и желание вникать в проблему быстро отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1520 6 октября 2014 Это были 5 худших страниц чатикаХехеехххееххеееты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение