Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

И мне.

рука в гавне :rickroll:

Поделиться сообщением

Короче блядь я сейчас писал йоба-пост с глубокой мыслью, а потом подумал - а нахуя оно нужно? НАХУЯ Я ВАЩЕ ПИШУ? И убрал всё нахуй. Вот, пожалуй, и основная причина отсутствия серьёзных обсуждений в чатике.

ЖИЗНЕННО, ЧИКЕЧ, НУ КАК ТЫ ТАК ЕБОШЕШЬ?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Да в общем-то очевидные рассуждения на тему того почему в чатике не заезжают обсуждения музыки. Уж простите, но музыка - первое, что пришло в голову для обсуждения в разделе МУЗЫКА.

Бтв, я сейчас ходит сморкаться. Я вообще болею типа. И я вот просто в ахуе: как блядь в человеке может быть так много соплей? То где они нахуя прячутся, в каких закоулках организма они прячутся - ведь их реально много. Ни в носу, ни в голове бы столько не поместилось. ШОК!

Поделиться сообщением

ты грузин чтоли? с большим носом и плохим иммунитетом

Поделиться сообщением

Да в общем-то очевидные рассуждения на тему того почему в чатике не заезжают обсуждения музыки. Уж простите, но музыка - первое, что пришло в голову для обсуждения в разделе МУЗЫКА.

Бтв, я сейчас ходит сморкаться. Я вообще болею типа. И я вот просто в ахуе: как блядь в человеке может быть так много соплей? То где они нахуя прячутся, в каких закоулках организма они прячутся - ведь их реально много. Ни в носу, ни в голове бы столько не поместилось. ШОК!

Я соплями еще и кашляю нахуй. когда болею.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это называется мокрота, синя)))0

Поделиться сообщением

тоже самое хотел написать

но потом подумал впизду нахуй заебали

Поделиться сообщением

Ни в носу, ни в голове бы столько не поместилось.

Вабще-т носовая полость довольно большая, там помещается целых два синуса

Illu_nose_nasal_cavities.jpg

Поделиться сообщением

дрогбан так всегда мило бугуртит в чате :3

как хохлы в хохлосрачах

Поделиться сообщением

это называется мокрота, синя)))0

Да это именно нахуй сопли, че несешь, зеленые липкие сопли. Вот так вот.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

МИДЛ НАЗАЛЬ КОНЧА ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Поделиться сообщением

Короче блядь я сейчас писал йоба-пост с глубокой мыслью, а потом подумал - а нахуя оно нужно? НАХУЯ Я ВАЩЕ ПИШУ? И убрал всё нахуй. Вот, пожалуй, и основная причина отсутствия серьёзных обсуждений в чатике.

На самом деле, ты побоялся, что скажешь что-то очень банальное и понятное всем и так.

Я предлагаю обсудить более насущную тему: можно ли понимать искусство, если ты его созерцаешь в искаженном виде (как пример возьмем фильмы в качества 240р из вкантактика) :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

На самом деле, ты побоялся, что скажешь что-то очень банальное и понятное всем и так.

Я предлагаю обсудить более насущную тему: можно ли понимать искусство, если ты его созерцаешь в искаженном виде (как пример возьмем фильмы в качества 240р из вкантактика) :buba:

опять за старое

Поделиться сообщением

А что скажешь нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что скажешь нет?

С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённый

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

искаженный вид это "в джазе только девушки" с вырезанными сценами, как у нас показывали

а 240р это просто хуевое качество

Поделиться сообщением

аниме лучше искусства

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я на днях смотрел какую-то программу по ящику, суть этой программы заключается в том, что ведущий говорит некое вступительное слово о фильме, который сейчас будут показывать. Ну что-то навроде закрытого показа Гордона. Так вот в тот раз там был фильм Быть Джоном Малковичем. Фильм я этот смотрел в первый раз и, стоит отметить, остался доволен. Однако, я не совсем понял, что имел в виду ведущий программы, говоривший то самое вступительное слово. В частности он выдвинул тезис, в котором тот на основе личного общения с Джоном, пронюхал "всю суть картины", заключается она в следующем: Джом Малкович, безусловно талантливейший человек, не сыскал однако заслуженной им славы, что сильно отразилось на его манере общения - ведущему программы казалось, что Джон общается с ним презрительно, с его же мнением согласились его друзья - тоже какие-то ведущие/журналисты. И вот якобы вся суть этого ущемлённого, баттхёртещего на себя самого и всех окружающих Джона показана в фильме. То есть аналогия с тем, что Малкович что в фильме что в жизни не получает должного ясна, но никакой ответной реакции в фильме я не увидел. Герою Малковича вообще немного времени уделено и САМ Малкович не показан ни разу, поэтому мне и не понятна позиция ведущего, утверждающего, что этот фильм чётко отражает модель поведения Малковича в реальной жизни. А вы что думаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...