Adidashi #1542 6 октября 2014 Короче блядь я сейчас писал йоба-пост с глубокой мыслью, а потом подумал - а нахуя оно нужно? НАХУЯ Я ВАЩЕ ПИШУ? И убрал всё нахуй. Вот, пожалуй, и основная причина отсутствия серьёзных обсуждений в чатике.ЖИЗНЕННО, ЧИКЕЧ, НУ КАК ТЫ ТАК ЕБОШЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1543 6 октября 2014 Да в общем-то очевидные рассуждения на тему того почему в чатике не заезжают обсуждения музыки. Уж простите, но музыка - первое, что пришло в голову для обсуждения в разделе МУЗЫКА.Бтв, я сейчас ходит сморкаться. Я вообще болею типа. И я вот просто в ахуе: как блядь в человеке может быть так много соплей? То где они нахуя прячутся, в каких закоулках организма они прячутся - ведь их реально много. Ни в носу, ни в голове бы столько не поместилось. ШОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1544 6 октября 2014 ты грузин чтоли? с большим носом и плохим иммунитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1545 6 октября 2014 Да в общем-то очевидные рассуждения на тему того почему в чатике не заезжают обсуждения музыки. Уж простите, но музыка - первое, что пришло в голову для обсуждения в разделе МУЗЫКА.Бтв, я сейчас ходит сморкаться. Я вообще болею типа. И я вот просто в ахуе: как блядь в человеке может быть так много соплей? То где они нахуя прячутся, в каких закоулках организма они прячутся - ведь их реально много. Ни в носу, ни в голове бы столько не поместилось. ШОК!Я соплями еще и кашляю нахуй. когда болею. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1546 6 октября 2014 это называется мокрота, синя)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1547 6 октября 2014 тоже самое хотел написатьно потом подумал впизду нахуй заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1548 6 октября 2014 Ни в носу, ни в голове бы столько не поместилось.Вабще-т носовая полость довольно большая, там помещается целых два синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1549 6 октября 2014 дрогбан так всегда мило бугуртит в чате :3как хохлы в хохлосрачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1550 6 октября 2014 это называется мокрота, синя)))0Да это именно нахуй сопли, че несешь, зеленые липкие сопли. Вот так вот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1551 6 октября 2014 МИДЛ НАЗАЛЬ КОНЧА ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1552 6 октября 2014 Короче блядь я сейчас писал йоба-пост с глубокой мыслью, а потом подумал - а нахуя оно нужно? НАХУЯ Я ВАЩЕ ПИШУ? И убрал всё нахуй. Вот, пожалуй, и основная причина отсутствия серьёзных обсуждений в чатике.На самом деле, ты побоялся, что скажешь что-то очень банальное и понятное всем и так. Я предлагаю обсудить более насущную тему: можно ли понимать искусство, если ты его созерцаешь в искаженном виде (как пример возьмем фильмы в качества 240р из вкантактика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1553 6 октября 2014 (изменено) И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид? Изменено 6 октября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1554 6 октября 2014 Короче блядь я сейчас писал йоба-пост с глубокой мыслью, а потом подумал - а нахуя оно нужно? НАХУЯ Я ВАЩЕ ПИШУ? И убрал всё нахуй. Вот, пожалуй, и основная причина отсутствия серьёзных обсуждений в чатике.На самом деле, ты побоялся, что скажешь что-то очень банальное и понятное всем и так. Я предлагаю обсудить более насущную тему: можно ли понимать искусство, если ты его созерцаешь в искаженном виде (как пример возьмем фильмы в качества 240р из вкантактика) опять за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1555 6 октября 2014 И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1556 6 октября 2014 (изменено) И в каком месте фильмы в 240р это искаженный вид?А что скажешь нет?С натяжкой. Вот если картинку зеркально отобразить, изменить цветность, то это искажённый Изменено 6 октября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1557 6 октября 2014 искаженный вид это "в джазе только девушки" с вырезанными сценами, как у нас показывалиа 240р это просто хуевое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1560 6 октября 2014 Я на днях смотрел какую-то программу по ящику, суть этой программы заключается в том, что ведущий говорит некое вступительное слово о фильме, который сейчас будут показывать. Ну что-то навроде закрытого показа Гордона. Так вот в тот раз там был фильм Быть Джоном Малковичем. Фильм я этот смотрел в первый раз и, стоит отметить, остался доволен. Однако, я не совсем понял, что имел в виду ведущий программы, говоривший то самое вступительное слово. В частности он выдвинул тезис, в котором тот на основе личного общения с Джоном, пронюхал "всю суть картины", заключается она в следующем: Джом Малкович, безусловно талантливейший человек, не сыскал однако заслуженной им славы, что сильно отразилось на его манере общения - ведущему программы казалось, что Джон общается с ним презрительно, с его же мнением согласились его друзья - тоже какие-то ведущие/журналисты. И вот якобы вся суть этого ущемлённого, баттхёртещего на себя самого и всех окружающих Джона показана в фильме. То есть аналогия с тем, что Малкович что в фильме что в жизни не получает должного ясна, но никакой ответной реакции в фильме я не увидел. Герою Малковича вообще немного времени уделено и САМ Малкович не показан ни разу, поэтому мне и не понятна позиция ведущего, утверждающего, что этот фильм чётко отражает модель поведения Малковича в реальной жизни. А вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение