alexinus #1581 6 октября 2014 посмотри его же "адаптацию", по сравнению с ней Малкович прост как сказка о рыбаке и рыбкеНу хуй знает, вот Адаптация в своем безумии как-то причудливо гипнотизирует, проводит сквозь бесконечные лабиринты и приводит правд к тому, что за всем этим стоял просто сюрреалистический аттракцион вглубь сознания этого сценариста. Ну это то как я его видел, и не сказать что он меня взрывал, я получал удовольствие от просмотра.А вот с Малковичем что-то тяжело вышло, я бился головой об стол, пересматривал снова и не мог понять сути, не могу понять что происходит на экране ни секунды, ни ебучей секунды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1582 6 октября 2014 посмотри его же "адаптацию", по сравнению с ней Малкович прост как сказка о рыбаке и рыбкеНу хуй знает, вот Адаптация в своем безумии как-то причудливо гипнотизирует, проводит сквозь бесконечные лабиринты и приводит правд к тому, что за всем этим стоял просто сюрреалистический аттракцион вглубь сознания этого сценариста. Ну это то как я его видел, и не сказать что он меня взрывал, я получал удовольствие от просмотра.А вот с Малковичем что-то тяжело вышло, я бился головой об стол, пересматривал снова и не мог понять сути, не могу понять что происходит на экране ни секунды, ни ебучей секунды.То же самое, что и в Пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1583 6 октября 2014 Ну тебе может быть по кайфу сначала подтираться страницами, а потом читать их или слушать музыку под водой - вопрос ты стремишься получить удовольствие или понять, что хотел сказать создатель. Да, аналогия довольно грубая - она рассчитана на гротеск. Я могу провести более понятную и вменяемую: чтение книг в транспорте и дома в удобном кресле. Я искренне завидую людям, которые умеют без особых потерь концентрации читать в транспорте, но лично я понимаю (думаю, что большинство людей так же), что если я хочу действительно вникнуть в то, что читаю, то необходимо уединение и комфортное место, где голова занята только миром автора. Если угодно кино в плохом качестве - это как чтение в транспорте: я хочу погрузиться с мир режиссера, а вместо этого я постоянно морщусь от квадратов в каких-то динамичных сценах. Не говоря уже, что я буду не в состоянии сказать что-либо о фильме с эстетической точки зрения. Если я действительно ставлю цель погрузиться в кино, то хорошая качественная картинка позволяет мне это сделать, плохая - нет. Да, я пойму "общую мысль", но никогда не скажу, что я "прожил" этот фильм. Естественно речь не идет о всяком гамне, "Физрука" и "Универ" можно смотреть хоть на Искре-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1585 6 октября 2014 а я вот посмотрел недавно фильм "поле в англии" и он просто великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1586 6 октября 2014 походу это извечный спор, ну как жанр сталкера например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1587 6 октября 2014 бля решил пересмореть властелина колеци нихуя не нашел в нормальном качествеон ваще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1588 6 октября 2014 бля решил пересмореть властелина колеци нихуя не нашел в нормальном качествеон ваще существует?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4519004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1589 6 октября 2014 а я вот посмотрел недавно фильм "поле в англии" и он просто великолепен!А я "Дневник сельского священника", и он тоже просто годнотища и я сую его в каждый второй свой пост. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1590 6 октября 2014 никто не смотрит в 240пипотому что на хай скрин глазам больно360 - 480 уже можно разглядеть лобковые волосыты просто строишь из себя эстетане удивлюсь если ты щас сидишь окунув одну руку в тазик с горячей водой другой набирая это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1592 6 октября 2014 бля решил пересмореть властелина колеци нихуя не нашел в нормальном качествеон ваще существует?http://rutracker.org...c.php?t=4519004234 гигапошел за новым жеским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1593 6 октября 2014 блядь леня я еще тогда понял что с тобой просто напросто невозможно споритьты блядь все утрируешь до астрономических величиня же тебе блядь сказална интеллектуальное восприятие - 000.1п - никак не влияетна эстетическое - возможноопять же, это, знаешь, попахивает вот этим вашим материалистическим дерьмецомкогда если телефон, то непременно айфон, если джинсы, то непременно левис, если кино, то непременно ашдипиздец ты меня печалишь такими рассуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1595 6 октября 2014 Да лионель прикалывается, или хуй знает.Это же не первый его подобный пост, он буквально каждую тему идеализирует до каких-то ужасающих картинок. Будь то женщины, дружба, или ашдикино. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1596 6 октября 2014 достал свой айфон из джинс и понял что только что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1597 6 октября 2014 Да и вообще как-то он строит образ какого-то ультра-правильного парняги, который вообще ничего не делает "неправильно", и такой след идет за каждым его постом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1598 6 октября 2014 Да лионель прикалывается, или хуй знает.Это же не первый его подобный пост, он буквально каждую тему идеализирует до каких-то ужасающих картинок. Будь то женщины, дружба, или ашдикино.Даже не начинай про женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1599 6 октября 2014 Да лионель прикалывается, или хуй знает.Это же не первый его подобный пост, он буквально каждую тему идеализирует до каких-то ужасающих картинок. Будь то женщины, дружба, или ашдикино.Даже не начинай про женщинДа девушки не нужны, это ясное дело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение