Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

посмотри его же "адаптацию", по сравнению с ней Малкович прост как сказка о рыбаке и рыбке

Ну хуй знает, вот Адаптация в своем безумии как-то причудливо гипнотизирует, проводит сквозь бесконечные лабиринты и приводит правд к тому, что за всем этим стоял просто сюрреалистический аттракцион вглубь сознания этого сценариста. Ну это то как я его видел, и не сказать что он меня взрывал, я получал удовольствие от просмотра.

А вот с Малковичем что-то тяжело вышло, я бился головой об стол, пересматривал снова и не мог понять сути, не могу понять что происходит на экране ни секунды, ни ебучей секунды.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

посмотри его же "адаптацию", по сравнению с ней Малкович прост как сказка о рыбаке и рыбке

Ну хуй знает, вот Адаптация в своем безумии как-то причудливо гипнотизирует, проводит сквозь бесконечные лабиринты и приводит правд к тому, что за всем этим стоял просто сюрреалистический аттракцион вглубь сознания этого сценариста. Ну это то как я его видел, и не сказать что он меня взрывал, я получал удовольствие от просмотра.

А вот с Малковичем что-то тяжело вышло, я бился головой об стол, пересматривал снова и не мог понять сути, не могу понять что происходит на экране ни секунды, ни ебучей секунды.

То же самое, что и в Пыли.

Поделиться сообщением

Ну тебе может быть по кайфу сначала подтираться страницами, а потом читать их или слушать музыку под водой - вопрос ты стремишься получить удовольствие или понять, что хотел сказать создатель.

Да, аналогия довольно грубая - она рассчитана на гротеск. Я могу провести более понятную и вменяемую: чтение книг в транспорте и дома в удобном кресле. Я искренне завидую людям, которые умеют без особых потерь концентрации читать в транспорте, но лично я понимаю (думаю, что большинство людей так же), что если я хочу действительно вникнуть в то, что читаю, то необходимо уединение и комфортное место, где голова занята только миром автора.

Если угодно кино в плохом качестве - это как чтение в транспорте: я хочу погрузиться с мир режиссера, а вместо этого я постоянно морщусь от квадратов в каких-то динамичных сценах. Не говоря уже, что я буду не в состоянии сказать что-либо о фильме с эстетической точки зрения.

Если я действительно ставлю цель погрузиться в кино, то хорошая качественная картинка позволяет мне это сделать, плохая - нет. Да, я пойму "общую мысль", но никогда не скажу, что я "прожил" этот фильм. Естественно речь не идет о всяком гамне, "Физрука" и "Универ" можно смотреть хоть на Искре-1

Поделиться сообщением

ВЫЧУРНО И ГРОТЕСКНО

Поделиться сообщением

а я вот посмотрел недавно фильм "поле в англии" и он просто великолепен!

Поделиться сообщением

походу это извечный спор, ну как жанр сталкера например

Поделиться сообщением

бля решил пересмореть властелина колец

и нихуя не нашел в нормальном качестве

он ваще существует?

Поделиться сообщением

а я вот посмотрел недавно фильм "поле в англии" и он просто великолепен!

А я "Дневник сельского священника", и он тоже просто годнотища и я сую его в каждый второй свой пост.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

никто не смотрит в 240пи

потому что на хай скрин глазам больно

360 - 480 уже можно разглядеть лобковые волосы

ты просто строишь из себя эстета

не удивлюсь если ты щас сидишь окунув одну руку в тазик с горячей водой другой набирая это сообщение

Поделиться сообщением

нормально там аудиодорожек

Поделиться сообщением

бля решил пересмореть властелина колец

и нихуя не нашел в нормальном качестве

он ваще существует?

http://rutracker.org...c.php?t=4519004

234 гига

пошел за новым жеским

Поделиться сообщением

блядь леня

я еще тогда понял что с тобой просто напросто невозможно спорить

ты блядь все утрируешь до астрономических величин

я же тебе блядь сказал

на интеллектуальное восприятие - 000.1п - никак не влияет

на эстетическое - возможно

опять же, это, знаешь, попахивает вот этим вашим материалистическим дерьмецом

когда если телефон, то непременно айфон, если джинсы, то непременно левис, если кино, то непременно ашди

пиздец ты меня печалишь такими рассуждениями

Поделиться сообщением

айфон хуйня

как и джинсы

Поделиться сообщением

Да лионель прикалывается, или хуй знает.

Это же не первый его подобный пост, он буквально каждую тему идеализирует до каких-то ужасающих картинок. Будь то женщины, дружба, или ашдикино.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

достал свой айфон из джинс и понял что только что обосрался

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да и вообще как-то он строит образ какого-то ультра-правильного парняги, который вообще ничего не делает "неправильно", и такой след идет за каждым его постом.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это же не первый его подобный пост, он буквально каждую тему идеализирует до каких-то ужасающих картинок. Будь то женщины, дружба, или ашдикино.

Даже не начинай про женщин

Поделиться сообщением

Даже не начинай про женщин

Да девушки не нужны, это ясное дело.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я СКАЗАЛ НЕ НАЧИНАЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...